Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заблудился среди задних брызговиков. Подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите код для задних брызговиков на 2006-й год. А то я соовсем запутался

Опубликовано

дабы не размножать темы - спрошу здесь.

Подскажите, а юбку заднего бампера можно как-то отдельно заказать или найти? покоцана у меня немного. Точнее, кусок отпал и потерялся (пред хоз). Сколько бы это стоило?

M3, седан, 2003г (видимо дорестайл, юбка черная)

На той недельке покупали знакомому "юбку" под покраску, обошлась 3050 рубликов была в наличии на Форде, (в экзисте дороже была, и ждать надо). Не крашенный думаю дешевле должен быть, удачи! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а кто нибудь от фокуса2 2000г ставил брызговики назад? они вроде одинаковые с дорестайловым моней. номер 1 319 295 и цена всего 200р и поштучно можно купить...

Изменено пользователем MustDied
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а кто нибудь от фокуса2 2000г ставил брызговики назад? они вроде одинаковые с дорестайловым моней. номер 1 319 295 и цена всего 200р и поштучно можно купить...

этот же вопрос интересует, потерял левый задний :(, во время руки не приложил - теперь готов расплатиться...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал левый на пробу. На дорестайл не встает, ничего общего. Если интересно, позже (когда в гараж попаду) могу сбросить фотку.

Опубликовано

Думаю тоже нет, хотя и присутствует формовка для юбки под покраску. Там хитрый загиб под бампер, в защиту упирается. С теми , что я видел на ФФ2 он ничего общего не имеет.

Опубликовано

я вот было дело приперся не техосмотр (машина была немка), а мне грят брызговики ставь ... ну поехал я в Рольф, дали им VIN, выбрали они мне брызговики приличной цены, живьем не было, ждал под заказ, позвонили, пригнал ... говорят не подошли, рестайл-дорестайл .... я говорю я не вникал когда и какие выпускались, я и про рестайл только с форума узнал, моня она и моня, купил и забыл. ну раз дилеры не поставили а техосмотр хотел, зашел в О-кей, купил за 170р брызговики, тут-же на парковке их привинтил саморезами и поехал на ТО, год с + привисели, потом купил такие-же и прикрутил уже нармально когда колеса снимал :). что родные пластиковые, что эти резинки, никакой разницы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...