vlad555.83 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) 111 Изменено 17 августа, 2010 пользователем vlad555.83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подскажите Братва! Базар по понятием.... или привет 90-е? Вообщем передние колеса стоят прямо, а руль на 1/3 влево! Было ли это когда ты её купил? Если нет, то когда это появилось? Попал в яму, стукнулся об поребрик/сугроб или ещё что? У меня такое было на Волво - причина банальна, не правильно поставили рулевое колесо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 vlad555.83 Ходи на хороший стенд развал\схождение. Там твоему Моне всё поправят. Но одно условие - передняя подвеска должна быть исправна (шаровые, сайленты, рул.наконечники и тяги, и т.д.). Ибо "правильные" мастера не возьмутся править глюк. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бутурлиновка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 [quote После чего появилось не помню, но ямки были. к диагностам. они скажут из-за чего появилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 бутурлиновка Хочешь вставить цитату из чьего-либо топа, то выдели её и нажми в аватаре, откель вставляешь, на 3-ю иконку. 2-я иконка это вставление НИКа в свой топ. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 vlad555.83 а стук при вращении рулевого колеса есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxur Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня когда колёса стоят прямо тоже руль чуть-чуть повёрнут влево мне сказали что для мони так и должно буть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris63 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) У меня когда колёса стоят прямо тоже руль чуть-чуть повёрнут влево мне сказали что для мони так и должно буть Так быть не должно! У твоего авто или: 1.Развал сделан хреново. 2.Геометрия кузова нарушена.(погнут подрамник) 3.Попробуй проверь давление в колёсах. 4.Можно попробовать поменять местами передние колёса местами, (возможно руль повернётся в право,тогда менять резину) Изменено 31 января, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я, когда развал делал после замены наконечников, мне не смогли тягу с одной стороны отпустить, делали по одной стороне, отсюда у меня появилась 1/3 руля влево при прямых колесах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне сказали что для мони так и должно буть Это сказал дилетант. Гнать своего Моню на диагностику подвески, устранять неполадки, а затем на стенд СР. мне не смогли тягу с одной стороны отпустить Не тягу, а "сорвать" прикипевший к тяге рул.наконечник. Снимается с рейки тяга с наконечником и в тисках всё нормуль "срывается". Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxur Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это сказал дилетант. Гнать своего Моню на диагностику подвески, устранять неполадки, а затем на стенд СР. Удачи. Диагностика показала только 3 плохих сайлентблока в передних рычагах. Слесарь сказал когда поменяешь их тогда мол и на СР приезжай. Я их заменил но руль так и остался чуток повёрнутым и машину по-прежнему тянет иногда влево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.