vlad555.83 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) 111 Изменено 17 августа, 2010 пользователем vlad555.83 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Подскажите Братва! Базар по понятием.... или привет 90-е? Вообщем передние колеса стоят прямо, а руль на 1/3 влево! Было ли это когда ты её купил? Если нет, то когда это появилось? Попал в яму, стукнулся об поребрик/сугроб или ещё что? У меня такое было на Волво - причина банальна, не правильно поставили рулевое колесо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 vlad555.83 Ходи на хороший стенд развал\схождение. Там твоему Моне всё поправят. Но одно условие - передняя подвеска должна быть исправна (шаровые, сайленты, рул.наконечники и тяги, и т.д.). Ибо "правильные" мастера не возьмутся править глюк. Удачи. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 [quote После чего появилось не помню, но ямки были. к диагностам. они скажут из-за чего появилось! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 бутурлиновка Хочешь вставить цитату из чьего-либо топа, то выдели её и нажми в аватаре, откель вставляешь, на 3-ю иконку. 2-я иконка это вставление НИКа в свой топ. Удачи. 0 Цитата
дим Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 vlad555.83 а стук при вращении рулевого колеса есть ? 0 Цитата
Maxur Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня когда колёса стоят прямо тоже руль чуть-чуть повёрнут влево мне сказали что для мони так и должно буть 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) У меня когда колёса стоят прямо тоже руль чуть-чуть повёрнут влево мне сказали что для мони так и должно буть Так быть не должно! У твоего авто или: 1.Развал сделан хреново. 2.Геометрия кузова нарушена.(погнут подрамник) 3.Попробуй проверь давление в колёсах. 4.Можно попробовать поменять местами передние колёса местами, (возможно руль повернётся в право,тогда менять резину) Изменено 31 января, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата
NikSa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я, когда развал делал после замены наконечников, мне не смогли тягу с одной стороны отпустить, делали по одной стороне, отсюда у меня появилась 1/3 руля влево при прямых колесах... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мне сказали что для мони так и должно буть Это сказал дилетант. Гнать своего Моню на диагностику подвески, устранять неполадки, а затем на стенд СР. мне не смогли тягу с одной стороны отпустить Не тягу, а "сорвать" прикипевший к тяге рул.наконечник. Снимается с рейки тяга с наконечником и в тисках всё нормуль "срывается". Удачи. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это сказал дилетант. Гнать своего Моню на диагностику подвески, устранять неполадки, а затем на стенд СР. Удачи. Диагностика показала только 3 плохих сайлентблока в передних рычагах. Слесарь сказал когда поменяешь их тогда мол и на СР приезжай. Я их заменил но руль так и остался чуток повёрнутым и машину по-прежнему тянет иногда влево 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.