aceton Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день. Помогите продиагностировать проблему. Пришли 20 град. морозы и двигатель не работает после заводки больше 30 секунд. Глохнет, заводишь и опять на 30-60сек хватает, как будто бензин кончается. И ещё, у универсала бензонасос под задним сидением? Как поднять сидушку и открыть доступ к бензонасосу (если окажется, что проблема там)? Мужчины, помогите. Машина эта у моего отца в другом городе, городок маленький и я батю консультирую по телефону. 0 Цитата
medved815 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день. Помогите продиагностировать проблему. Пришли 20 град. морозы и двигатель не работает после заводки больше 30 секунд. Глохнет, заводишь и опять на 30-60сек хватает, как будто бензин кончается. И ещё, у универсала бензонасос под задним сидением? Как поднять сидушку и открыть доступ к бензонасосу (если окажется, что проблема там)? Мужчины, помогите. Машина эта у моего отца в другом городе, городок маленький и я батю консультирую по телефону. возможно проблема в плохом контакте на бензонасосе (поднять подушку заднего сиденья, там круглая резиновая заглушка.ее отковырнуть, там сразу все видно)если не в этом дело, тогда хз )))) 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день. Помогите продиагностировать проблему. Пришли 20 град. морозы и двигатель не работает после заводки больше 30 секунд. Глохнет, заводишь и опять на 30-60сек хватает, как будто бензин кончается. И ещё, у универсала бензонасос под задним сидением? Как поднять сидушку и открыть доступ к бензонасосу (если окажется, что проблема там)? Мужчины, помогите. Машина эта у моего отца в другом городе, городок маленький и я батю консультирую по телефону. 1. топливо 2. моторное масло не рекомендованное Ford 3. возможно загрязнение MAF если отсутствует "паралонка" в корпусе воздушного фильтра 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Как поднять сидушку Нужно поискать в той средней части сидушки, что примыкает к спинке тесёмку. Потянуть за неё и она откроет защёлку.Тануть за тесёмку вверх и она будет подниать сидушку. Удачи. Изменено 29 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
aceton Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 смотри клапан xx спасибо, Майкл. Но тогда можно было бы акселератором поддержать обороты, но не получается. 0 Цитата
aceton Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 возможно проблема в плохом контакте на бензонасосе (поднять подушку заднего сиденья, там круглая резиновая заглушка.ее отковырнуть, там сразу все видно)если не в этом дело, тогда хз )))) отковырнули и почистили и ничего... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 aceton, Работает-ли бензонасос постоянно после заводки? Померяй напряжение на разъёме насоса. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 проверяй наличие давления топлива и искры в момент заглохания. топливный фильтр целый?? 0 Цитата
aceton Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 проверяй наличие давления топлива и искры в момент заглохания. топливный фильтр целый?? Вы не поверите. В глушителе была вода, замёрзла и вся проблема. Не понятно, откуда столько много? Всем спасибо, кто помогал в диагностике. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вы не поверите. В глушителе была вода, замёрзла и вся проблема. Не понятно, откуда столько много? Всем спасибо, кто помогал в диагностике. Обычно после долгой работы на холостых оборотах(конденсат) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.