Илья Ж Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте форумчане! В поиске не удалось найти ответ, подскажите плз, вот такая ситуация: в последнее время начал подводить акку, и откладывая покупку нового, стал забирать его домой. Вот тут столкнулся с такой проблемой: машина не закрывается и не открывается ключом, при включеном акку - поворачиваю ключь, а когда достаю его замки открываются, при отключеном акку - двери не закрываются. Если закрыть изнутри, то не открываются ключом. Подскажите, пожалуйста, это беда конкретно моей машины, или так работают замки и я просто не умею с ними обращаться)) слышал про "двойную блокировку" на форде, но так и не понял что это... p.s. личинки впорядке, летом машина ключом закрывалась и открывалась, теперь пытается закрыться, но открывается сама при извлечении ключа. 0 Цитата
vikos Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте форумчане! В поиске не удалось найти ответ, подскажите плз, вот такая ситуация: в последнее время начал подводить акку, и откладывая покупку нового, стал забирать его домой. Вот тут столкнулся с такой проблемой: машина не закрывается и не открывается ключом, при включеном акку - поворачиваю ключь, а когда достаю его замки открываются, при отключеном акку - двери не закрываются. Если закрыть изнутри, то не открываются ключом. Подскажите, пожалуйста, это беда конкретно моей машины, или так работают замки и я просто не умею с ними обращаться)) слышал про "двойную блокировку" на форде, но так и не понял что это... p.s. личинки впорядке, летом машина ключом закрывалась и открывалась, теперь пытается закрыться, но открывается сама при извлечении ключа. двойная блокировка(если она есть) активируется при закрытии, если сперва ключ повернуть на открытие и только после этого закрывать. при этом будет слышен сигнал. машину нельзя будет открыть изнутри. смотри механизм... скорее подмерзла грязь, которая скопилась в механизме, и тяга от личинки деформируется, не позволяя перевести рычаг в конечное положение. 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 двойная блокировка(если она есть) активируется при закрытии, если сперва ключ повернуть на открытие и только после этого закрывать. при этом будет слышен сигнал. машину нельзя будет открыть изнутри. смотри механизм... скорее подмерзла грязь, которая скопилась в механизме, и тяга от личинки деформируется, не позволяя перевести рычаг в конечное положение. Наверно так оно и есть... спасибо за участие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.