Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не завелся... Температура +1. в баке 10-15литров. Заправлялся только на ЛУКОЙЛ. Батарейка в ключе новая. Сигнализацией последние 2-а дня не пользовался, дабы исключить влияние на пуск двигателя.

До этого, в морозы заводилась без проблем. Как только морозы спали, появилась проблема с запуском... заводилась то с первого раза, то с пятого. Заметил, что если первый раз не завелась, то подождав несколько минут заводится сразу. Но сегодня такое не прошло...

Может так из-за того что спиралька при такой температуре не включается?

TO2 в сентябре. Топливный фильтр на TO2 меняли.

В прозрачной трубке перед насосом был воздух. Откручивал нипель перед насосом и проверял всасыванием, выдуванием... Выдув в бак проходит хорошо с бульканьем в баке. Всасывание было тяжело... Возможно так и должно быть, но при включении зажигания (нипель вкручен) топливо в прозрачной трубке не появлялось. Появлялось только, когда я начинал крутить стартером (и то не намного) и опускалось сразу после выключения стартера.

После того, как я поставил обогреватель (ветерок) на насос и подсоединив канистру с салярой через нипель машина завелась.

Что это было? И возможно еще будет... Чек не горит.

Опубликовано

попробуй постучи перед запуском по дросселю, у меня было похожее толкьо без воздуха и прочей ерунды выяснилось благодаря тут теме подклинивание дроссельной заслонки

ПС меняют по гарантии

Опубликовано

Согласен, для меня ответ очевиден - не лью антигели при такой температуре в Москве и МО, заправляюсь проверенным зимним топливом и слежу за машиной. Все. :rolleyes:

+10

Опубликовано

Куда проверенней топлива от ЛУКОЙЛ с такими рекомендациями на форуме. В канистру при первом запуске заливал антигель в бак тоже налил. Заводилась не как всегда (не с полоборота) но после того, как машина поработала час, все стало как и раньше. Машина заводится с полоборота уже второй день.)

Опубликовано

Справедливости и бесплатности сейчас модно добиваться на Болотной:rolleyes:

Здесь вон спутники падают (НЕДОРАБОТКА БЛИН!!!), а ты удивляешся по поводу Вебасто.

Как сделаешь напиши, если не в лом.

Написал тут

Опубликовано

Помимо экономии денег, еще и по времени вышло все 10 минут с момента, как приехал. У дилера прочили чуть-ли не до полудня с этим заниматься.

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте альтернативу "лукойлу"

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте альтернативу "лукойлу"

Смотрите сертификаты на АЗС...

P.S. А чем не устраивает Лукойл?

Опубликовано

Смотрите сертификаты на АЗС...

P.S. А чем не устраивает Лукойл?

я вот убежденный лукойлщик:D но сцуко, хочется их рублем их наказать.

хоть убейте, я не понимаю как может топливо на 30% дешевле в производстве стоить как 95ый экто....

да и оптовые цены за тонну на ДТ на 10% ниже. это ведь сухое, банальное мошенничество.:mad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто нить пользовался сепараторами??? или догревателями топли какими нить, я видел на нескольких машинах, но они прям в салоне стояли и менеджеры конечно же уверяли, что это просто незаменимая вешь!(видел на ниссан пасфиндер и икстрейл дизелях)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Первую зиму заводились без проблем, в эту когда одну ночь было под -30 утром не завелся, но тупо из-за подсевшего аккумулятора, купил новый, попытался выковыривать ак.бат. но на морозе задолбался и оставил все как есть. На след день было -25, кинул провода с нового акк на старый и завелся без проблем, в гараж и акк на зарядку. Более проблем не было. Заправляюсь на ВР.

Опубликовано

Первую зиму заводились без проблем, в эту когда одну ночь было под -30 утром не завелся, но тупо из-за подсевшего аккумулятора, купил новый, попытался выковыривать ак.бат. но на морозе задолбался и оставил все как есть. На след день было -25, кинул провода с нового акк на старый и завелся без проблем, в гараж и акк на зарядку. Более проблем не было. Заправляюсь на ВР.

Мне тут один чел рассказал как у него новый туарег после ВР (где не знаю)стуканул(это не анти рекламма)Но чеки сразу не выкидывайте(совет) :D

Опубликовано

Мне думается ,что всякие сертификаты, паспорта на топливо, которые вам с удовольствием дадут на АЗС, ничего не скажут о качестве дизтоплива,которое вы заливаете в бак.Документы приходят вместе с топливом от изготовителя,а это не мешает некоторым нерадивым работникам разбавить соляру каким нибудь дешовым печным топливом или ещё какой нибудь бурдой с присадками. Так чисто для "навара".Другие для этой же цели просто его не доливают.По этому поводу передачу по TV показывали.Что бы знать что заливаешь,лучше отнести в независимую лабораторию,не за бесплатно конечно и не как физическое лицо.

Опубликовано
Что бы знать что заливаешь,лучше отнести в независимую лабораторию,не за бесплатно конечно и не как физическое лицо.

Перед каждой заправкой в лабораторию относить?

Опубликовано

Нет неперед каждой заправкой, разоришься. Отнеси для начала с трёх АЗС. Определи ту, где качество соответствует ГОСТу.Там по возможности и заправляйся.

Опубликовано
Отнеси для начала с трёх АЗС

По вашей же логике, ничего не мешает разбавить в любой момент. :) Вообще-то помимо паспортов АЗС ещё и хранит образцы завезённого топлива. Не помню сколько, вроде как неделю или месяц.

Опубликовано

Всё верно technik. Изначально в этом и был смысл написанного. Все ссылаются на то, чтобы на АЗС спрашивали документы на топливо, но ведь может быть и такое, что указанные данные в документе не будут соответствовать действительности. А вот как не лохануться, и не попасть в просак, варианты каждый выбирает сам.

Опубликовано

Да Valtes, я воспользовался своим вариантом, сдал солярку на анализ в лабораторию.Из трёх АЗС на одной топливо оказалось не качественным. Но вопрос в другом-я пытаюсь ска зать, что даже взяв документ на топливо у оператора -это не гарантия качества продукта.

Опубликовано (изменено)

Да Valtes, я воспользовался своим вариантом, сдал солярку на анализ в лабораторию.Из трёх АЗС на одной топливо оказалось не качественным. Но вопрос в другом-я пытаюсь ска зать, что даже взяв документ на топливо у оператора -это не гарантия качества продукта.

Я уже писал!!!

Лукоил не идеал.

Но могу сказать, что за последние десять лет он стал одним из лучших.

Это относится и к бензину, и к дизелю.

У меня есть знакомый, который занимается ремонтом теплотрасс.

У него на объекте работают не лизинговые, а личные jcb и cat.

Техника очень дорогая!!!

Он мне говорил, что когда на нее оформляешь страховку, то спрашивают: кто поставщик топлива.

При наличии договора с Луком. коэффициент самый маленький.

Я думаю, что в страховой работают не альтруисты.

Изменено пользователем Rognar
Опубликовано

А кто,что думает про добавку масла в бак???(Малоли,какую"сухую"солярину залили)!!!

Опубликовано

@inkognito, у меня знакомый в новый прадик льет, говорит что так смазка лучше, я хз мне кажется что это ничего не даст

Опубликовано
Он мне говорил, что когда на нее оформляешь страховку, то спрашивают: кто поставщик топлива. При наличии договора с Луком. коэффициент самый маленький.

какая связь?

не говорите бред. Никогда не поверю, что коммерческую технику кто-то будет расширять на риск "технические поломки". Они имущество то не всегда страхуют....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, а проточные подогреватели топлива или манжетные обогреватели фильтра кто то ставит ? У меня знакомый поставил проточный на тоете, о зимних проблемах напрочь забыл, но как то сцыкотно в топливную магистраль колхоз врезать, пока присматриваюсь к обогревателю фильтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...