St6por Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ключ выполнен в форме флешки с двумя контактами на торце, на приборной панели справа от руля разъем под нее. Дали два телефона местных кулибиных. Позвонил, описал ключ - в ответ услышал что ИММО нештатный и ничем помочь не могут. Собственно вот что осталось от ключа: http://img148.imageshack.us/img148/2732/p1013207.jpg http://img148.imageshack.us/img148/3411/p1013209.jpg Вопрос: Куда бежать или куда копать? Можно ли как то выдернуть этот ИММО нафиг навсегда? Изменено 26 января, 2010 пользователем St6por 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Куда бежать или куда копать? К хирургам на ампутацию. Это действительно нештатный иммобилайзер (по крайней мере про вставляющиеся в разъем штатные я не слышал). Если его ставили грамотно, то процедурка будет тяжкой. А в общих чертах: отслеживать провода от разъема до блока иммобилайзера и далее проводку от блока к исполнительным блокирующим включениям (реле и прочие моменты). В общем прямой путь к творчески мыслящему автоэлектрику, который занимается установкой подобных устройств. Возможно он предложит не ампутировать, а модифицировать/заменить устройство. Но ценник будет этак раза в 2 выше, чем просто установка иммобилайзера. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Можно ли как то выдернуть этот ИММО нафиг навсегда Можно,но такой эксклюзив с флэшкой на форуме "светится" 2-й-раз. Это один из редких образцов ИММО. Нужен местный хороший электрик и скорей всего ему понадобиться прога TIS FORD (Техническая информпационная система по ремонту Форда), в которой есть подробные электрические схемы. ИМНО без них разобраться можно, но долго. Удачи. 0 Цитата
St6por Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо за ответы. С автоэлектриком пока проблема , будем дальше искать. Есть предположение что протокол обмена между платой что я потерял и ИММО - 1-Wire от Dallas Semiconductor, так что пока электрика не найду, попробую потерзать знакомого домофонщика на предмет подбора ключа. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Во блин,у меня такой-же стоит,только с тремя контактами.Как-то потерялся у тещи,весь огород перепахал,но нашел...Теперь к ключу прицепил на цепь,терять так уж все вместе... 0 Цитата
St6por Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Теперь к ключу прицепил на цепь,терять так уж все вместе... Я бы теперь (еслиб нашел ) его бы эпоксидкой залил а сверху еще и изолентой замотал, ибо вися на цепи с ключами корпус просто разошелся на две половинки. Изменено 26 января, 2010 пользователем St6por 0 Цитата
mazuric Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я бы теперь (еслиб нашел ) его бы эпоксидкой залил а сверху еще и изолентой замотал, ибо вися на цепи с ключами корпус просто разошелся на две половинки. Так я так и сделал,у меня отвалилось само ушко,в которое продевается кольцо.Короче когда нашел,замазал все поксиполом,он на эпоксидной основе,уже год так езжу,с ключей не снимаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.