Serjeek Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто нибудь подскажите мне пожалуйста где находится салонный фильтр? В пробках трудно дышать от запаха выхлопа соседних машин, особенно если сбоку тебя стоит камаз. немного не в тему, но... салонный фильтр стоит со стороны пассажира, под решеткой, где дворники, а вообще в поиск набери "салонный фильтр". И не все фильтра спасают от камазов и икарусов. Я переключаю на рециркуляцию, если вижу впереди идущий камаз, вроде помогает. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 где находится салонный фильтр? http://mondeoclub.ru/download/filtr_salona.pdf 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ОЖ сливали же и тем самым подняли всё это г..но в системе, а потом оно и осело как-то в радиаторе отопителя Сергей, привет! Такого быть не может. ОЖ циркулирует по системе охлаждения всё время пока работает двигатель. Может такое случиться если систему промывают с какой-то химией. Но у твоего Мони был только слив/залив ОЖ. И еще вчера вечером после 10-15 минут езды залез под капот, патрубок верхний потрогать, ну он теплый такой (рука держит), Можно констатировать что термос пока работает штатно. Кто-то колхозил термос и вживлял туда клапан. где находится салонный фильтр Жми кнопку ПОИСК (верху справа) и набери салонный фильтр Удачи. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-то колхозил термос и вживлял туда клапан. Да с колхозом все понятно, просто ездить необходимость у меня каждый день, а так машинку оставлять придется, пока снять, пока заколхозить, пока поставить... Время многовато.... Олег, спасибо за совет, как всегда своевременный... PS уровень ОЖ, кстати, гораздо выше отетки MAX в бачке, все-таки думаю воздух... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Serjeek Пожалуйста. По ОЖ. За моторной лодкой при вращении гребного винта образутся вода обогащёгнная воздухом. А в помпе на авто тоже есть рабочее колесо. Может пример с лодкой не "в дугу", но всё-таки. Удачи. 0 Цитата
Arturk772ua Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже проблема с печкой, чем меньше обороты вентилятора тем теплее воздух, как я понял это радиатор печки забился, а можно его как нибудь почистить? 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 можно его как нибудь почистить да почистить- то все можно, но будет ли толк!!! по-моему в этой теме кто-то писал, что лучше заменить! 0 Цитата
Maxur Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А уменя сам переключатель холодно-горячий если заслонка закрыта стоит в положениино 10 часов а должен где-то на 8 часов стоять. а в положении горячий больше предела как у должно (где-то на 7 часов аж) Это получилось врезультате кручения ручки на холодную машину. Почитав советы разобрав всю систему ничего подозрительного не нашёл, тросик около ручки не погнут, и в рычаге нормально сидит. Что может быть неужеле шестерня в паре с трещёткой проскачила на пару зубов????????????????? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а можно его как нибудь почистить? Из инфы коллег озадаченых радиатором 30% помогла чистка. А где вероятность что ты попадёшь в 30-ку. Мала, однако. Что может быть неужеле шестерня в паре с трещёткой проскачила на пару зубов Положение ручки переключателя на панели ругулируется тросиком. Возможно ты и прав в своём вводе о перескоке. Потеплеет реанимируй. Нет же глюка в работе самого отпителя. А ежели от положения этой крутилки есть глюк, то нужно рыть тросик у самой заслонки, которая регулрует протекание воздуха через радиатор\мимо него. Удачи. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а можно его как нибудь почистить? Я поставил новый Nissens. Если чистить и не поможет, оплата работ по съему и чистке будет бесполезной, а это дороже чем новый радиатор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.