hotpepper Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вчера подбили меня, бампера переднего нету. На универсал/хеч/седан они одинаковые? Засады при замене есть? ПТФ нету 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 На универсал/хеч/седан они одинаковые Привет! Прими мои сожаления по поводу. Передние оинаковые. Удачи. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Видимо это знак что пора менять машину. -бампер на замену -фара рабочая, можно ограничится заменой наружнего стекла -поворотник надо новый -капот погнуло, видимо менять -еще передок кузова чутка увело В общем машина то на ходу, вот только что с ней дальше делать.... Видимо придется отложить все свои мечты о полетах и искать друга четырехколесого 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 еще передок кузова чутка увело Это уже хуже. Хорошему кузовщику покажись. А остальное поправимо. Удачи. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Незнаю, не вижу особого смысла вкладывать деньги в эту машину, к сожалению, а столько любви... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Незнаю, не вижу особого смысла вкладывать деньги в эту машину, к сожалению, а столько любви... Если-бы действительно любил машинку,то и сомнений не возникло восстанавливать или нет. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 просто по мимо этого и так много чего надо ремонтировать, теперь же сумма увеличилась и есть резон думать о другой машине. Скорее всего будет мондео 0 Цитата
Archibald Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Бери теперь Мондео 2, как раз намедни смотрел, от 15 тысяч второй Мондео начинается, с виду не гнилуха и на месте подробный осмотр. Наверное те же под 15 тысяч и встанет ремонт. Ну чуточку меньше ремонт. А страховка нини, сам виноват? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ну ремонт если сам делать то дешево будет, самая засада непонятно что с капотом делать, повело ли передок? К сожалению виновата наша сторона, за рулем был не я, сидел пассажиром Вторые от 15 еще не видел, первую за 15, такую же в отличном состоянии уже нашел Тока бабосиков надо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Скорее всего будет мондео +2. Оригинальное, однако, моё высказывание и одобрние. Моня пожилого возраста и ему бы на покой. Много он будет просить вложений. Удачи. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я осенью,так по мелочам около 80-ти рублей в своего вложил,не жалею...Сначала тоже хотел продавать,потом заскребло на душе,столько времени,сил и нервов потратил...Неизвестно что попадется,иожет еще хуже,а так уже всю машинку своими руками перебрал,все о ней знаешь...Вторая жена как говорится. 0 Цитата
Archibald Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?a=100&c=mondeo&f1=1997&h=1&bn=2&ab=0&af=50&ag=1&ae=2&r=1 Ну за 14 одна, остальные от 19. Пару дней назад было пару по 16-17. Вообщем решайся и копи Один фиг деньги вкладывать надо, а так авто посвежее будет. А на этой так пока поезди, если точно решишься покупать другую. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Я почему-то думаю что 1.6 для универсала очень мало. На 1.8 смотрю больше, 2 уже тоже не хочется, страховка, бензин... http://mondeoclub.ru/forum/topic/79526/ вот, давайте тут обсуждать 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 авария плевая! у меня хуже было 4 года назад! сделал-до сих пор ездит без проблем!!! даж в москве бампер-2500 р. и поворотник-300 р.- капот отрихтуется! вложений минимум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.