Шем Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) На самом деле какая то тестовая фотография, без всякого сюжета... при том без вспышки... в общем оригинал - абсолютно "чёрный", даже не были видны силуэты... Решил побаловаться в Фотошопе - попробовать вытянуть фотку - разумеется чудес не бывает... и получился вот такой авангард Изменено 24 августа, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
persiyanoff Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот такое явление природы наблюдал в июле во время отпуска 0 Цитата
antonproma Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Только что взял Canon EOS 7D Взял специально репортажную тушку, ничего что кроп на 1,6, зато скорострельная - 8кадров в секунду. Да и объективы все подходят. Взял чисто рабочую машинку под спорт, движение и тд... Фотоохота, да и просто лица. Вот только что чуть поснимал... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 сфоткал сегодня утром 20.12.12 а это 2 дня назад 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А вот мое видение этой местности... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем antonproma 0 Цитата
antonproma Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Еще Вам немного тепла и зимы: 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Собственно первые две фотографии не мои... фотографировала тёща... в одной из своих зарубежных поездок... - просто вид очень приятный. Полноразмерная фотография: http://img-fotki.yan...e_954a6209_orig Полноразмерная фотография: http://img-fotki.yan...f_675fe60e_orig А это наш питомец... жил несколько месяцев у нас ещё в середине 90-х... А вот его в конце лета отпускаем на волю... Изменено 25 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот его в конце лета отпускаем на волю... бедный йожик. Вид такой уныло-обреченный 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) бедный йожик. Вид такой уныло-обреченный - Конечно из сытой домашней жизни - на волю... Изменено 27 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
antonproma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Недавнее венчание моего сына 5D Mark2 ? 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 5D Mark2 ? судя по эксифу - никон д700. Шем, а в дальнем тазике у ежика молоко? вроде как говорят, что у них нет фермента для его переваривания, могут помереть. сам только недавно узнал. 0 Цитата
devako Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 судя по эксифу - никон д700. точнее д7000 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Шем, а в дальнем тазике у ежика молоко? вроде как говорят, что у них нет фермента для его переваривания, могут помереть. сам только недавно узнал. Не помню уже... давно было... - ещё в 90-х... - эта фотка скан с плёнки. На самом деле ел сыр, мясо и по моему пил не только воду, но и давали молоко... История этого ёжика была не так радужна в начале... - нашла его родительская собака на даче, на участке... он провалился в бетонный блок и когда его достали - ходить он не мог, дышал через раз, есть не мог... - мои родители кормили его с пипетки, потом с ложки... через несколько дней оклемался... Ну собственно через неделю мы приехали в гости и забрали его в город... Поселили в коробку из под холодильника, периодически выпускали по квартире... Очень быстро приручился, стал ласковым... Но в любом раскладе - не домашнее животное, хотя я ёжиков обожаю с детства... Если бы он гад, ходил в туалет в одно место - то честно - оставил бы его на ПМЖ... Изменено 31 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 точнее д7000 значит эксиф неправильный какой-то, я в никонах ваще не разбираюсь. так что верю) Не помню уже... давно было... - ещё в 90-х... - эта фотка скан с плёнки. На самом деле ел сыр, мясо и по моему пил не только воду, но и давали молоко... История этого ёжика была не так радужна в начале... - нашла его родительская собака на даче, на участке... он провалился в бетонный блок и когда его достали - ходить он не мог, дышал через раз, есть не мог... - мои родители кормили его с пипетки, потом с ложки... через несколько дней оклемался... Ну собственно через неделю мы приехали в гости и забрали его в город... Поселили в коробку из под холодильника, периодически выпускали по квартире... Очень быстро приручился, стал ласковым... Но в любом раскладе - не домашнее животное, хотя я ёжиков обожаю с детства... Если бы он гад, ходил в туалет в одно место - то честно - оставил бы его на ПМЖ... у них мозги вроде бы без извилин, потому не такие умные. в итоге и к людям привыкают. а на приучаемость к туалету мозгов уже не хватает) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот поэтому я и спрашиваю всегда. Хотя сам EXIF никогда не правлю чтобы пользоваться. 0 Цитата
pav Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Напоминаю, что в этой теме только фотографии. обсуждение и выбор техники - тут : http://mondeoclub.ru/forum/topic/79971/ 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сфоткал пару минут назад. в верхнем правом углу, я так понимаю попало в кадр небесное тело??? входящее в атмосферу. или это комета какая нибудь? между снимками 2.5-3 секунды разница. колесо повернул пару раз и на спуск нажал. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сфоткал пару минут назад. в верхнем правом углу, я так понимаю попало в кадр небесное тело??? входящее в атмосферу. или это комета какая нибудь? не комета точно - она на одном месте была бы относительно звезд. Скорей всего самолет, но м.б. и метеорит. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вот ещё немного... Фотографии садика - куда ходил сын... Эту лису мы купили - стояла под деревом напротив входа... Поляна сказок - очень экслюзивно, для городского садика... Птичий двор... Фигурки из Финляндии... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.