t-mac Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. 0 Цитата
t-mac Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. обследуй все места соединений на предмет течи,так же радиатор и печку, если всё сухо, проверь масло есть в нём эмульсия или нет. УДАЧИ! 0 Цитата
Zbru Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. Куда уходит? Пузыри в бачке есть? Под машиной лужа ? В салоне лужи есть? (особенно в ногах пас-ра) Из глушака пар сладкий? Мосло однородное? Скорее греется из-за малого уровня ОЖ. Может из-за термоса кипит, проверь при прогреве через 3 минуты, движок теплый, а верхний патрубок, у радиатора, должен быть холодный, НО при достижении рабочей температуры должен быть горячим, если иначе, то термос не исправен Может помпа. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zbru 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 t-mac +1 Zbru Если перегеваается быстро, то ОЖ бегает по малому кругу (термос закрыт)/заклинило/. А ежели внешних потёков нет, то ОЖ убегает в картер, выпускную систему. Прокладка блока худая. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.