39198 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Перестал открываться багажник (седан) с салона. Во время попыток открыть, слышится какой-то звук в багажнике. Ключом не открыть (видать другой ключ какой то нужен). Что делать? Как открыть? 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 не знаю как на первом я у себя на 2-ом открывал так- под бампером есть вентиляционная решетка вынимал ее и рукой подлезал в багажник затем нащупав тросик замка тянешь за него и счастья полные шта... карманы. лучше делать в теплом боксе и после мойки. можно попробовать открутить спинку сиденья. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ВеДешкой попробуй замочную личинку залить.(После приличной дозы ВД ,я открыл багажник.) Возможно попала вода , плюс морозы,в результате заклинило. РС А тебе вообще не открыть багажник или проблемы только с ключом,ручка-то с лева у водительского места работает аль тоже не фурычит ? Изменено 11 января, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 39198 Как открыть замок багажника (тросик отпирания со стороны багажника) Поднимаешь заднюю сидуху. Откручиваешь снизу петли правой(по ходу авто) спинки. Помощник со стороны левого заднего пассажира приподнимает низ спинки, а ты стараешься подлезть рукой в эту щель и со стороны багажника отыскать в правом верхнем углу багажника пимпочку открытия замка спинки. Тянешь за неё в сторону заднего бампера и вуа-ля, спинка отпирается. Затем опускается левая спинка. С фонариком залезаешь в багажник. Снимаешь пластик сзади правого фонаря. Внизу смотри будет эл.часть привода замка багажника. За сектор прикреплён тросик, который идёт к замку. Пассатижами потяни за тросик в сторону правого крыла, но без фанатизма. Замок должен открыться механически. Удачи. 0 Цитата
fonix Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Таже проблема, как стукнул мороз перестал открываться багажник с кнопки и с рычажка в салоне. Смог открыть на второй день кое как ключом. До сих пор открывается еле еле ключом. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) fonix По хорошему нужно снимать замок багажника и промыть его в тепле WD-40. особенно личинку.Но бывает что промывка бесполезна из-за износа дисков личинки. Тогда только переборка и замена изношенных дисков (я это сделал/перебрал личинку/ в Питере на пункте где режут автоключи).Новый замок на то время тянул на 1700р. У замка есть дренажное отверстие внизу. Оно забивается грязью и дренажка перестаёт фурычить. А значит и скаплиыается водица. Последнюю схватывает дедом Морозом и приплыли. Удачи. Изменено 12 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Перестал открываться багажник (седан) с салона. Во время попыток открыть, слышится какой-то звук в багажнике. Ключом не открыть (видать другой ключ какой то нужен). Что делать? Как открыть? А до того как перестал открываться из салона не было попыток его ключом открыть/закрыть. Эксперементальным путем выяснил, что если багажник закрыт ключом, то из салона он уже не откроется, только ключом, а т.к. обычно ключом не закрываем мы его, личинка закисает, и закрыть его таким образом весьма не просто(мне удалось), а открыть еще сложнее (тоже удалось, но пришлось попотеть). Вобщем: закрыл ключом - открывай ключом. у меня так. 0 Цитата
Бом6а Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А до того как перестал открываться из салона не было попыток его ключом открыть/закрыть. Эксперементальным путем выяснил, что если багажник закрыт ключом, то из салона он уже не откроется, только ключом, а т.к. обычно ключом не закрываем мы его, личинка закисает, и закрыть его таким образом весьма не просто(мне удалось), а открыть еще сложнее (тоже удалось, но пришлось попотеть). Вобщем: закрыл ключом - открывай ключом. у меня так. Хоть ключом и пользуюсь периодически (чтоб не закисло), месяц назад столкнулся с таким траблом. Раза три открыл багажник ключом (закрывал, просто хлопнув, как обычно). Приехал домой, хотел открыть из салона - и ничего... Рычажок ходит свободно, никаких шорохов не слышно. Думал, трос оборвался или соскочил где-то. Однако через несколько дней по привычке дёрнул - открылся. Так и не понял что это было и почему само восстановилось. 0 Цитата
21051 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 39198 Как открыть замок багажника (тросик отпирания со стороны багажника) Поднимаешь заднюю сидуху. Откручиваешь снизу петли правой(по ходу авто) спинки. Помощник со стороны левого заднего пассажира приподнимает низ спинки, а ты стараешься подлезть рукой в эту щель и со стороны багажника отыскать в правом верхнем углу багажника пимпочку открытия замка спинки. Тянешь за неё в сторону заднего бампера и вуа-ля, спинка отпирается. Затем опускается левая спинка. С фонариком залезаешь в багажник. Снимаешь пластик сзади правого фонаря. Внизу смотри будет эл.часть привода замка багажника. За сектор прикреплён тросик, который идёт к замку. Пассатижами потяни за тросик в сторону правого крыла, но без фанатизма. Замок должен открыться механически. Удачи. Все бы хорошо, но как открутить вторую(среднюю) петлю, ко второму болту не подобраться - мешает задний каркас спинки! А снятие одной петли не дает подобраться рукой. В тупике. Прошу помощи, заранее спасибо! 0 Цитата
bogata Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У меня похожая проблема, но не совсем. - перестали работать на открывание замки водительской двери и багажника. Причем они без проблем открываются с ц.замка с пассажирской двери и багажник с рычажка в салоне. Центральный замок могу закрыть с любой двери и с багажника, все работает. Проблема в электрике? В общем, ключом не открываются. Предохранители все в порядке... 0 Цитата
21051 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Почему в электрике? Если ЦЗ работает, то дело в другом. Или личинки или ключ износился. У меня из трех родных ключей открывает только красный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.