Bus Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ЗЫ обожаю такие информативные посты от женщин.К чему эти слова, комрад? Вот например очень информативное сообщение (AGA, дружище - я вправду ничего против не имею - только для примеру!) а мне джимни. с такой геометрией и реализацией он каена уделает в любой луже и в любом сугробе)Или мои сообщения к примеру ... Или вот: А еще для проформы полазил по фрилендеру... был убит убогостью салона. И по пасфайндеру - реально грузовик по салону и оформлению передней панели, посадке и общим ощущениям за рулем..Вот взял щас, и всех владельцев обеих моделей в ацуцтвии фкуса обвинил И прозвучало то так, что самое время задумацо: а за что вледельцы фрилендера такие деньги заплатили? Дураки наверное... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вов, если я выкину вольво из списка - у меня там тогда ничего не останется)). Я уже говорил свой список критериев: новый полноприводной универсал повышенной проходимости (кроссовер), АКПП примерно за 1,5 ляма скорее всего дизельный Дизельный потому что, расход в 18 литров у бензина в городе как-то некомильфо все-таки, да и могучий крутящий момент позволяет плевать на уровень загрузки автомобиля. Ну и греет душу возможность чиповки, чтобы машинка выскакивала из 10 сек в спринте до сотки. ЗЫ Кугу не хочу...)) А по поводу корейца - мы сами зашли в салон КИА потому что было время до тест драйва вольвы и нужно было убить время) ЗЗЫ Машину буду брать осенью, может дождусь Инсигнии Турера о 249 конях на полном приводе, может это станет вариантом Да Куга тож г...но, но дешевле Вольвы и едет поприятнее Я еще хочу посмотреть на Шкоду новую, на базе Тура которую делают, если ценник будет нормальный думаю тож неплохой вариант может получиться 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 К чему эти слова, комрад? Вот например очень информативное сообщение (AGA, дружище - я вправду ничего против не имею - только для примеру!) во-первых АГА уже за свою историю на форуме окромя этого уже порядком полезных мыслей на форуме написал, а во-вторых, он мой дружбан, ему можно))))) Тем более это уже был стёб в пику Глафире. Вот взял щас, и всех владельцев обеих моделей в ацуцтвии фкуса обвинил И прозвучало то так, что самое время задумацо: а за что вледельцы фрилендера такие деньги заплатили? Дураки наверное... Я их скорее обвинил в том, что их вкус не совпадает с моим))) А вот вопрос "за что вледельцы фрилендера такие деньги заплатили" реально есть)) могу это только объяснить любовью часто лазить по грязям и буеракам) других объективных причин не вижу. Да Куга тож г...но, но дешевле Вольвы и едет поприятнее ну попробую еще и Кугу в деле.. терять то ничего не теряю, а вдруг понра?) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну попробую еще и Кугу в деле.. терять то ничего не теряю, а вдруг понра?) Попробуй, но сразу могу сказать - если много планируешь быстро ездить по разбитым грунтовкам и т.п. вообще не вариант - трясет как в шейкере и бумкает передней подвеской, только для боле менее приличных дорог. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) если много планируешь быстро ездить по разбитым грунтовкам ну по разбитым грунтовкам я наверное процентов 5 из своего пробега буду проезжать.. Да и сам понимаешь после СТ нещаднее меня только на суперкаре будет трясти.. поэтому тут меня наверное любой кроссовер устроит ) Интересно, чиповка на Кугу как скоро появится.... потому что ту же вольву раскачивают со 163 до 245, а соренто со 197 до 230... Не болид конечно будет, но как говориться жить можно. плюс легкие кованные диски) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну по разбитым грунтовкам я наверное процентов 5 из своего пробега буду проезжать.. Да и сам понимаешь после СТ нещаднее меня только на суперкаре будет трясти.. поэтому тут меня наверное любой кроссовер устроит ) Интересно, чиповка на Кугу как скоро появится.... потому что ту же вольву раскачивают со 163 до 245, а соренто со 197 до 230... Не болид конечно будет, но как говориться жить можно. плюс легкие кованные диски) Да вот тут ты удивишься, но трясет реально ппц - ст помягче едет по таким вещам, другое дело, что высоко теперь и не страшно по колдобинам ездить. Мне проехать надо метров 100 всего фиговой дороги, но каждый день. Поэтому я крадусь потихонечку и пофиг, а так реально на каком-нибудь Логане или ФФ2 по колдобинам гораздо приятнее, можно даже мчать))) Правда по разбитому асфальту Куга летит тож зашибись, и без раскачки и съедает практически все. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Да вот тут ты удивишься, Ладно, как любит говорить Джинджер - "пожуем - увидим") ЗЫ И учитывая мои хотелки, пришлось пройти мимо нового Форестера при минимальной цене в 1,66 ляма ((( Изменено 25 июля, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я еще хочу посмотреть на Шкоду новую, на базе Тура которую делают, А кинь ссыль пожалуйста на нее,интересно стало,что за "зверь" 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А кинь ссыль пожалуйста на нее,интересно стало,что за "зверь" http://www.skoda-rapid-2012.ru/skoda-smoov Правда теперь уже говорят на базе нового тигуашки, ну все равно не ети 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @Bовчик, Мдя,не думаю,что у клона Touareg будет адекватная цена.Характеристик так понимаю пока нет? Нашел еще немного про него http://smoovskoda.ru/ Изменено 25 июля, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 что у клона Touareg да вроде это больше клон Тигуана, только чуть побольше размерами и с менее мощными моторами. Как сказано в описании. 0 Цитата
Glafira Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Тем более это уже был стёб в пику Глафире. нет, ну нормальные люди? Сначала создали тему "Внедорожники, что бы Вы выбрали?", а теперь стебаетес!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @Bовчик, Мдя,не думаю,что у клона Touareg будет адекватная цена.Характеристик так понимаю пока нет? Нашел еще немного про него http://smoovskoda.ru/ Да нет пока ничего про него, но у шкоды из всего вага самый адекватный ценник, размеры будут меньше Туареговских и цена тоже, так что посмотрим. Конкретики пока никакой нет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 нет, ну нормальные люди? Сначала создали тему "Внедорожники, что бы Вы выбрали?", а теперь стебаетес!!! Тут больше половины предложенных вариантов паркетники.В том числе и Кайен.Что в Вашем понятии внедорожник? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @Bовчик, Посмотрим.Если в полтора ляма с адекватным движком(от 150 л.с.) и коробкой гидромеханикой(а это вряд ли-экономят,на роботы все переходят) уложатся,то "будем посмотреть".А вообще спасибо за инфу про эту шкоду.Не знал 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Тут больше половины предложенных вариантов паркетники.В том числе и Кайен.Что в Вашем понятии внедорожник? а вот он, едет) http://h.a.d-cd.net/a6751v/480.jpg 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @AGA, Я с тобой согласен.Короткие свесы,сам короткий,рамный.Настоящий маленький внедорожник,который многим фору даст 0 Цитата
пашке Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @AGA, Я с тобой согласен.Короткие свесы,сам короткий,рамный.Настоящий маленький внедорожник,который многим фору даст И где на этом лили-убожестве ездить? Поставить его у дома и раз в год ОДНОМУ на рыбалку сгонять?! 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @AGA, Я с тобой согласен.Короткие свесы,сам короткий,рамный.Настоящий маленький внедорожник,который многим фору даст читал такое?: http://media.club4x4.ru/561-hummer-h2-protiv-suzuki-jimny.html 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @пашке, Это "убожество" вытащит тебя в трудную минуту из размытых колей. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @AGA, Во!!!Приятно,шорт подьери.Ни разу не пальцекрутство,а реальная проходимость за реальные деньги! 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И где на этом лили-убожестве ездить? Поставить его у дома и раз в год ОДНОМУ на рыбалку сгонять?! И еще,я 99% провожу на московских трассах,реже катаюсь по России по нормальным трассам.Исходя из этого критерия и брал себе моню.Смысл мне брать внедорожник на 1% моих потребностей?Что касается поездок на рыбалку(Селигер.Валдай),то падаю на "хвост"(и они только рады) своим друзьям на Патрулях 0 Цитата
пашке Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Поэтому здесь уже пошло не обсуждение темы,а флуд:- машина хорошая,но на хрена нужна такая! Изменено 26 июля, 2013 пользователем пашке 0 Цитата
пашке Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 @пашке, Это "убожество" вытащит тебя в трудную минуту из размытых колей. И никуда этот лилипут с размытой колеи Моню не вытащит! 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 нет, ну нормальные люди? Мы? Мы - нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.