пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Из первого поста только понятно,что нужно купить ведро под лям денег и приложить к нему руки и запчасти,чтобы оно ездило. 0 Цитата
altr Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Из первого поста только понятно,что нужно купить ведро под лям денег и приложить к нему руки и запчасти,чтобы оно ездило. Спасибо, с вами дискуссий больше не веду... 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да,во многом. Начиная от внешности (на очень большого любителя). Клиренс не намного больше жигулей. И много еще чего. А купить какого то корейца,с именем ссанга енга, и начинать переделывать дифы?!!!! За эти деньги лучше взять нормального внедорожника(паркетника), вроде чирка, и также проводить свободное время в гараже, но будешь ездить на нем и радоваться. А вот вы,советуете машину,и не привели ни одного плюса,кроме,того,что в вашем колхозе на нем ездят. внешность? так тебе чисто полюбоваться и все?) просвет 20 у него. а тебе сколько надо? у патриота 21, у 469 и модификаций вроде как 300 (автору говорит), диск-1 23, диск-2 21. в общем просвет у него вполне так... нормального внедорожника(паркетника) а каковы требования к нормальному внедорожнику? по моим представлениям паркетник - это практически полная противоположность нормального внедорожника. если по твоим требованиям паркетник и нормальный внедорожник - синонимы, то нафига тебе тогда мегапросвет? 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а если внешность не имеет значения,тогда подойдет уаз-буханка. руки есть куда приложить, огромный салон и за 830 тыров можно сделать конфетку с кожанным салоном. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 хоть сколько вложи - аналога кайрона не сделаешь. мож эта буханка и будет конфеткой среди других буханок, но не в общей массе машин. и опять же конфетка по какому критерию? проходимость - может и да. комфорт передвижения - сомнительно. 0 Цитата
Pash Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а если внешность не имеет значения,тогда подойдет уаз-буханка. руки есть куда приложить, огромный салон и за 830 тыров можно сделать конфетку с кожанным салоном. тезка, ты вот скажи лучше - ты много чего про этого корейского уродца знаешь, чтоб его говном обзывать? я знаю не одного человека у нас, кто говорит - с удовольствием взял бы кайрона снова нового, если бы не отношение нашего дилера к гарантии.... ну вот такой вот дилер у нас... жадненький... покажи мне ближайший аналог на раме с понижайкой и полным приводом за 900р новым с салона? ховер? или ты считаешь, что Йети во дворе сможет на поребрик забраться и сугробом мартовским обьехать разгружающуюся газель? вот тебе об этом и пытаются сказать уазик - это целая культура... его неоспоримый плюс лишь в ремонтопригодности кувалдой и матом в чигирях с вековыми запасами запчастей в любой деревне и минус - он ломается. хоть тресни, но ломается и ломаться будет. ... чего я к раме прицепился? это основополагающий фактор бездорожности машины, ибо на несущий кузов паркетника слишком дорого встанет установка 35-37ых колес... ... ... а мы тут на Юконе покатались (он же тахо) в общем паджерик теперь на продажу выставлен будет Юкон\тахо 410ый на расход вообще фиолетово... пусть за 50тр, но газ встанет какой звук у этого мотора... это такая симфония, до мурашек пробирающая и комфорт... американцы не дураки, больше нечего сказать ))))) 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1-я часть твоего поста:- одни восторги и ничего существенного про плюсы этого авто. 2-я часть:- вот с этим полностью согласен, ЮКОН-это ВЕСЧЬ! Сам одно время на него смотрел,но расход с налогом! 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 от тебя конкретных минусов тоже не видно. внешность и дорожный только. одно обсирательство. 0 Цитата
Pash Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 одни восторги и ничего существенного про плюсы этого авто. цена тут главный плюс цена цена за новый рамный полноценный внедорожник совсем не отвратительного качества все самое древнее и ничего современного но это все новое тут никто не говорит о сплошных плюсах этого авто речь идет об отсутствии веских минусов для такой цены 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 напомню с чего начиналось:- Купить новый (типа)внедорожник,приложить руки,купить запчасти,поменять дифу,слететь с гарантии...... И нахрена он такой нужен НОВЫЙ. За такие деньги можно купить не новый,но хороший автомобиль. Выбор в этом ценовом диапазоне есть. 0 Цитата
altr Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 напомню с чего начиналось:- Купить новый (типа)внедорожник,приложить руки,купить запчасти,поменять дифу,слететь с гарантии...... И нахрена он такой нужен НОВЫЙ. За такие деньги можно купить не новый,но хороший автомобиль. Выбор в этом ценовом диапазоне есть. Гржданин мало того, что не владеет предметом спора, так еще и читает через слово. Кайрон хорош и в стоке, но если поменять диф штатный на диф с возможностью блокировки - будет почти конфетка. Еще раз спрошу, какой аналог за те же деньги? 0 Цитата
Pash Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 напомню с чего начиналось:- Купить новый (типа)внедорожник,приложить руки,купить запчасти,поменять дифу,слететь с гарантии...... И нахрена он такой нужен НОВЫЙ. За такие деньги можно купить не новый,но хороший автомобиль. Выбор в этом ценовом диапазоне есть. не придирайся к словам блокировка диффа - этого сейчас даже в новом дефендере не найдешь все в электронику увели ... да и в целом по бездорожному опыту с паджерой могу сказать - блокировка заднего диффа вещь полезная, но неоднозначная, т.к. каждый раз, засадив его на всех блокировках, выезжал на полностью распущенных 0 Цитата
Vlas Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 60 000 км. пробега на Кайроне проблем никаких, паркуюсь зимой где хочу (Паркетники не суются) к комфорту не придераюсь (ну подвеска канеш жесткая) и все за 750 000 р. По поводу вливания лаве в дифы и доработки...Не ну можно гелик взять со всеми блокировками в базе, я думаю владелец будет доволен, советовали уже? 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ладно,я больше не буду спорить. У меня знакомые за ниву горой стоят. Если нравится-счастья Вам. 0 Цитата
B_R Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 60 000 км. пробега на Кайроне проблем никаких, паркуюсь зимой где хочу (Паркетники не суются) к комфорту не придераюсь (ну подвеска канеш жесткая) и все за 750 000 р. ... у этого семейства кажись проблемы наблюдались с передом - с шаровыми. вроде уже два раза усиливали узел. помогло? так то да - "жып" за такие деньги новый не взять, кроме корейцев. тока бушный - кукурузер какой-нидь лет 10. ЗЫ а пикапы уже обсуждали? там чутка бюджетней... 0 Цитата
greka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте, поведайте, какой "нормальный внедородник" можно взять за 830 тыр? Никакой. И сунь ёнг на нормальный тянет с такими же оговорками как шнива, дустер, и прочий санта-фе классик. 0 Цитата
altr Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Никакой. И сунь ёнг на нормальный тянет с такими же оговорками как шнива, дустер, и прочий санта-фе классик. Еще раз, что есть "нормальный внедорожник". 0 Цитата
greka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для каждого своё, для меня - комфорт, дизайн, не вызывающий отторжения и возможность перемещаться по пересеченной местности. 0 Цитата
altr Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для каждого своё, для меня - комфорт, дизайн, не вызывающий отторжения и возможность перемещаться по пересеченной местности. При чем тут субъективная оценка ощущения сидящего внутри? По твоим словам УАЗ-козел тоже не внедорожник... 0 Цитата
greka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для меня УАЗ - не вариант, это верно. В автомобиле я должен чувствовать себя человеком. В УАЗе и саньёнге этого не получается. 0 Цитата
altr Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Никакой. И сунь ёнг на нормальный тянет с такими же оговорками как шнива, дустер, и прочий санта-фе классик. Но вообще свалить в кучу 4 авто с разными типами полного привода это... ну... 0 Цитата
greka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У этих 4 авто с разными типами полного привода одна общая черта - они имеют существенные недостатки и ограничения в применении, у всех разные. С этого я и начинал, этим и закончили - нету нормальных внедорожников за эту сумму 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У этих 4 авто с разными типами полного привода одна общая черта - они имеют существенные недостатки и ограничения в применении, у всех разные. С этого я и начинал, этим и закончили - нету нормальных внедорожников за эту сумму Как всегда в России, хочется и конфетку съесть и на ... сесть 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Как всегда в России, хочется и конфетку съесть и на ... сесть А то!Хочу такой внедорожник)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ага, неплох. его б лифтануть, колесики позубастее, шноркель, обвес по кругу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.