Кулаков Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А как вам такая новинка: Шевролет Трэйлблэйзер? 2.8 дизель 180 л.с в сочетании с 5-ступечатой механикой да за 1 444 000 как за мой Аутлендер, круто! За такие деньги у нас просто нет такого ккрупного авто!http://auto.mail.ru/article.html?id=40608 Не понравилась передняя панель, лобасто-пустая. А вот как поедет, интересно?!. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А как вам такая новинка: Шевролет Трэйлблэйзер? На замену УАЗу пойдет http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126389&SECTION_ID=7120 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 "Автомобиль мира", значится. Но все-так, рама, 4.9 метра длины, экономичный дизель с 6-ст автоматом за 1 510 000. Нормально! Только вот внешность правда - какая-то аморфная, как у бразильского фольксвагена, помните лет 12 назад, как он там назывался? Страшная пустая жестянка. Здесь мне понравилось третье боковое стекло - оригинально. Но не понравилось остекленение задней двери. А так ты прав насчет УАЗика. Но я лучше возьму нового УАЗа самого дешевого для леса, а для дорог кроссовера, что я и сделал с Аутлендером3 и нисколько не жалею. Жалею лишь о потраченных годах без кроссовера - лет семь не мог решиться, блин. 0 Цитата
Reunard Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Внутри Шевроле может и ничего, но вот снаружи урод уродом , Сдаётся мне, что над дизайном не америкосы страдали , а корейское подразделение GM 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Внутри Шевроле может и ничего, но вот снаружи урод уродом Да, с этим брутальным красавцем не сравнишь . Впихнули бы в него эти два двигателя вместо прожорливого 4.2 л и с салоном немного поработали бы, а далее дело за маркетологами... Думаю раскупали бы как горячие пирожки 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да уж. Взглянул на старого воочию - и волосы дыбом: что наделали, зачем классическую брутальность убрали за азиатско-бразильскую обмыленность? Вообще, эта тенденция "автомобиль мира" как и "общечеловеки" настолько неинтересна, как причесанные волосок к волоску волосы в проборе господина, уныло сидящего за клеркским столом в любом офисе мира. Но ведь должны быть выходные, когда этот же господин будет нестись вниз по склону с взлохмаченной ветром шевелюрой, улыбаясь новым впечатлениям...Автопроизводители с этим мировым автоунисексом не оставляют нам выходных... Вот объясните мне, почему фары у моего Аутлендера 3 так похожи на ренджроверовские новые, а теперь еще и одна известная марка оснастила подобной оптикой свой новый внедорожник? 0 Цитата
BlackMilk Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну треилблезер - это аля каптива (марку убили) ! а по авто выбор бы делал: TLC 100 ну и если бюджет позволит TLC200 TLC Prado (но в предыдущем кузове) новый уж больно страшненький как внутри так и снаружи, но едет достойно Митцубиси Паджеро из на вторичном рынке их много или H3 с моторчиком 3,7 Все эти авто рамные (за исключение паджеры), а это прежде всего безопасность! Все они могут достойно проехать по бездорожью (без фанатизма конечно), ну и если с мотором не увлекаться и брать в пределах 6 цилиндров, то расход особо не испугает ! 0 Цитата
пашке Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну треилблезер - это аля каптива (марку убили) ! а по авто выбор бы делал: TLC 100 ну и если бюджет позволит TLC200 TLC Prado (но в предыдущем кузове) новый уж больно страшненький как внутри так и снаружи, но едет достойно Митцубиси Паджеро из на вторичном рынке их много или H3 с моторчиком 3,7 Все эти авто рамные (за исключение паджеры), а это прежде всего безопасность! Все они могут достойно проехать по бездорожью (без фанатизма конечно), ну и если с мотором не увлекаться и брать в пределах 6 цилиндров, то расход особо не испугает ! это паджеро то не рамный?! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 это паджеро то не рамный?! ... Сама Митцубиши позиционирует Паджеро, вернее его кузов как..."Легкий высокопрочный несущий кузов с интегрированной рамой, обеспечивающей дополнительную жесткость на скручивание и изгиб..."Вот теперь и спорьте... 0 Цитата
BlackMilk Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 это паджеро то не рамный?! на последнем паджро рамы нет ( у них на раме остался только паджеро спорт (поэтому при покупки нового паджеро и паджеро спорт цена одинаковая) 0 Цитата
пашке Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 паджеро относится к внедорожникам,а не кроссоверам. и брать внедорожник с независимой подвеской считаю идиотизмом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) H3 с моторчиком 3,7 Тогда уж - Н2... а то Н3 внутри весь пластмассовый... , обзорность совсем не айс - я так и не смог привыкнуть... - правда подвеска достаточно мягкая... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) на последнем паджро рамы нет ( у них на раме остался только паджеро спорт (поэтому при покупки нового паджеро и паджеро спорт цена одинаковая) паджеро относится к внедорожникам,а не кроссоверам. и брать внедорожник с независимой подвеской считаю идиотизмом. Один из этих МП-4 в своё время был у меня в личном пользовании более двух лет, машинка отличная Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
пашке Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а кто,что нибудь про маверика скажет? еще интересно услышать про додж калибер и меркури маринер. машинки редкие у нас. может кто сталкивался? 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 паджеро относится к внедорожникам,а не кроссоверам. и брать внедорожник с независимой подвеской считаю идиотизмом. тогда дискавери 1)) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 По информации от портала "Колёса" Honda CR-V возглавил ТОР-10 самых популярных кроссоверов в мире http://www.kolesa.ru/news/2013/04/04/honda_cr-v_vozglavil_top-10_samyh_populyarnyh_krossoverov_mira?utm_source=rass&utm_medium=email&utm_campaign=news 0 Цитата
Krait Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Господа, а кто что скажет про Ниссан Мурано? Про внешность не надо)) 0 Цитата
altr Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Порылся тут всяко разно... Если нужен именно внедорожник за недорого. Кайрон по минимуму + доработка руками в виде установки вместо заднего дифа либо самоблока нормального, либо механически блокируемого дифа. А так, все прелести менее чем за лям: рама, сзади мост, part-time, пониженная. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Самый доступный и все прелести это УАЗ рама пониженная + цена вопроса блокировок 20 т.р за мост. 0 Цитата
пашке Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Порылся тут всяко разно... Если нужен именно внедорожник за недорого. Кайрон по минимуму + доработка руками в виде установки вместо заднего дифа либо самоблока нормального, либо механически блокируемого дифа. А так, все прелести менее чем за лям: рама, сзади мост, part-time, пониженная. кто тебя здесь на форуме обидел так,что ты советуешь это ГУМНО?! 0 Цитата
altr Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 кто тебя здесь на форуме обидел так,что ты советуешь это ГУМНО?! В нашем маленьком колхозном городке самый распространенный джип. Как ни странно. И ездят люди и не знают, что он ГУМНО. 0 Цитата
пашке Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В нашем маленьком колхозном городке самый распространенный джип. Как ни странно. И ездят люди и не знают, что он ГУМНО. самый распространенный джип в россии это нива (в разных вариантах). и что,теперь говорить,что нива самый хороший джипа? 0 Цитата
altr Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 самый распространенный джип в россии это нива (в разных вариантах). и что,теперь говорить,что нива самый хороший джипа? Бессысленный ответ. В чем Кайрон ГУМНО? 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да,во многом. Начиная от внешности (на очень большого любителя). Клиренс не намного больше жигулей. И много еще чего. А купить какого то корейца,с именем ссанга енга, и начинать переделывать дифы?!!!! За эти деньги лучше взять нормального внедорожника(паркетника), вроде чирка, и также проводить свободное время в гараже, но будешь ездить на нем и радоваться. А вот вы,советуете машину,и не привели ни одного плюса,кроме,того,что в вашем колхозе на нем ездят. 0 Цитата
altr Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да,во многом. Начиная от внешности (на очень большого любителя). Клиренс не намного больше жигулей. И много еще чего. А купить какого то корейца,с именем ссанга енга, и начинать переделывать дифы?!!!! За эти деньги лучше взять нормального внедорожника(паркетника), вроде чирка, и также проводить свободное время в гараже, но будешь ездить на нем и радоваться. А вот вы,советуете машину,и не привели ни одного плюса,кроме,того,что в вашем колхозе на нем ездят. Странно, я вроде первым постом все плюсы расписал. Хотя, если все то, что я написал, вы слышите в первый раз - зачем еще о чем то рассуждать? Давайте, поведайте, какой "нормальный внедородник" можно взять за 830 тыр? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.