Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соренто (КИА) - не рассматривал?.Там есть хорошее сочетание дизеля и МКПП...

КИА Соренто нравился год назад. Действительно, хорошее сочетание дизеля и коробки. Но...

Но этот автомобиль яркий представитель авто, настолько быстро устаревающих внешне, что за год его задняя огромная чудо-светотехника уже улыбает.

И если честно, корейцы для меня табу, причем внутренне. Ну не могу преступить свои устои...Претензии на стиль, претензии на качество, ну а цены корейских авто уже отнюдь не претензионные...

Опубликовано

ИМХО, если комфорт и динамика аута устраивают, то лучше брать клона - ситроен С-crosser или пежо 4007. Машины такие же, стоят так же, производятся на том же конвеере, но куда менее интересны для угонщиков, а значит и КАСКО дешевле, и оставлять на улице машину спокойнее.

Опубликовано

Да, но весь то смак в том, что Аут новый, а клоны французские не новы. А от выпуска новых клонов Аута 3 они отказались ввиду слабой способности конкурировать с японами.

Опубликовано (изменено)

Да ну, смешно. Новый аут на редкость убогий что внутри, что снаружи. И новые клоны мицу тоже будут - ASX уже склонировали, аут тоже склонируют, я думаю.

Да и какая тут конкуренция, если это один и тот же авто, выпускаемый одним и тем же концерном на одном и том же заводе? Конкуренции там никакой нет равно как и никаких "японов" - одна и та же модель выпускается с тремя шильдиками с минимумом изменений. Они же его не втихую скопировали как китайцы :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Тигуан мне маловат и по фактуре и по ощущениям.

Буду не оригинальным, посмотри X-Trail. Собираюсь свой менять, для себя лучше за 1,2 ничего не вижу.

Опубликовано (изменено)

X-Trail очень неплох - большой, мягкий, тихий, комфортный, рулится нормально. Из минусов, которые я в свое время для себя отметил, - старперский дизайн (точнее его отсутствие) и дороговизна, тупость и наглость официалов ниссана, 2.0 слегка овощной, а 2.5 отпугивает потенциальными проблемами с вариатором. Хотел покупать себе икса (выбрал его умом), да Ы-макс случайно подвернулся и больно уж понравился (выбрал уже сердцем) :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Буду не оригинальным, посмотри X-Trail. Собираюсь свой менять, для себя лучше за 1,2 ничего не вижу.

Все бы ничего, но не хочется брать экс терьер 2006 года. Вот если б обновили, как Аутлендер...

В общем, отвез залог, жду тестика-драйва.

Опубликовано

Блин, ещё раз прочитал название темы-про внедорожники. То что кому-то что-то нужно...

Да, собств., в раше один хрен: дорожники, недорожники...

Опубликовано
Где правда?
Правда? "если бы я тут не работал, я бы это авто не понятнул" (с)сотрудник офдилера...
Опубликовано

Все споры в этой теме о кроссоверах в конечном результате сводятся в тому, какая машина больше нравиться снаружи и внутри индивидуальному человеку. Потому что функционально эти авто стоят на одном уровне. Кулаков - удачи в приобретении хорошей машины, забудь сомнения, раз решил аут, значит только аут. Сейчас ищи только плюсы именно этой модели, чтобы когда она к тебе придет, ты был в нее влюблен по уши. Тогда и машина ответит тебе взаимностью.

Опубликовано

Спасибо, дорогой земляк!

Ищу активно плюсы. Несмотря на множество явно либо чуть замаскированных негативных отзывов в прессе. Особливо расстарались мелкие, потому и чтущие себя такими независимыми мелкие автосайты.

Самое главное, что нравится - дизайн. Он то и является предметом скепсиса всех, кто привык к агрессивной пасти предыдущего рестайлингового Аутлендера 2. Мне же гораздо более интересна космическая линия блестящего прищура фар, заходящих на передние крылья и высокая линия сбалансированного воздухозаборника в переднем бампере. Ушли в прошлое острые грани, насколько модные настолько и сиюминутные. Вот посмотри - яркий пример современные последние корейцы. С удовольствием подхватили клич европейцев в наличии в экстерьере множества острых граней, подчас ломаных и неабсолютно нужных. Европа ушла от временнОго китча, а азиаты, как прилежные ученики пдхватили. И что же?

А то, что в последних Солярисах, Оптимах, ИХ35 и прочих чудосовременных авто эти линии уже стали абсурдны, выпячиваясь, везде, разве только не на лобовых стеклах. Гипертрофированные ученики - эти азиаты.

Тенденция же последних лет в экстерьере автомобиля, пришедшая с Европы и активно поддержанная америкосами - это спокойствие, простота и стиль. Согласись, ведь стиль не может быть вычурным. Ибо се уже не стиль, но китч!

Таков и Аут 3. Солидно и вроде бы просто. Мне понравилось. Ты бы видел сколько дядечек "около сорока" ( я таков ) крутились вокруг авто, оформляя заказы.

Теперь минусы.

Не являясь розоочковым слепцом, прекрасно осведомлен в архаичности предложенных двигателей MIVEC 2,0 и 2,4. Для меня сей факт огорчителен. Особливо на фоне так долго жданного мной и всегда любимого Мони, для которого уже сейчас доступны современные моментные движки Экобусты. Здесь же вчерашний день, едва подретушированный.

Трансмиссия.

Благо - вариатор, да еще доработанный, оснащенный функцией контроля ускорения, когда, как я понимаю, обороты мотора меняются паралелно фактической скорости. Т.е. двигун не будет истерично повывать при динамичном наборе скорости. Да и то, что на горках INVECS 3 при спуске он будет компенсировать недостаток или избыток тормозного усилия двигателя - тоже интересно. Но рекламная кампания про то, что это та-а-акое чудо новой техники при добавлении всего лишь нескольких доп. датчиков смешна!

Ну и правильно тут замеченная грощовая экономия на авторежиме трех стеклоподъемников - это просто беда. Хуже жидов, право!

Не верю заявленному расходу топлива - 10,7/ 6,6/ 8,1. Это то на 2,4 троглодите с вариатором, то? Не верю! Верю в 15 литров по городу. Законы физики еще никто не отменял.

В общем, беру умом, но сердцем буду ждать пятого Моню!..

Опубликовано
Ты бы видел сколько дядечек "около сорока"

Звучит то ли как диагноз, то ли как приговор - уж извиняй...

Опубликовано

Звучит то ли как диагноз, то ли как приговор - уж извиняй...

Извиняю, сам такой.))

Да и ты будешь...

Опубликовано

Видимо с возрастом приходит понимание кроссоверов. Я то уж "дядечка за 50". Пора на что-то спокойное( и не выпендрёжное) пересаживаться. Но уж больно жалко такого дружка-Мондео- терять. Тем более- за безценок...

Через годик таможн.пошлины как в Европе будут-машины точно подешевеют. Правда и моя не подорожает :umnik: ...

Опубликовано

2.0 слегка овощной, а 2.5 отпугивает потенциальными проблемами с вариатором.

А на тиане случаем не вариатор такой же ставят?! ;)

Не верю заявленному расходу топлива - 10,7/ 6,6/ 8,1. Это то на 2,4 троглодите с вариатором, то? Не верю! Верю в 15 литров по городу. Законы физики еще никто не отменял.

У них же дизель 2,0 был?!

Опубликовано

Тигуан - весьма сомнительная в плане комфорта и ходовых качеств машина. XC70, например, намного комфортнее. Новая XC70 D3 в комплектации Kinetik+ обойдется в 1,5 млн без учета дилерских скидок. Лучше, конечно, брать Momentum+ - 1,65 млн за D3 и 1,75 млн за D5. Опять же, лучше раскошелиться на D5, хотя и D3 - тоже неплохой движок. Если бы у меня хватило денег, то взял бы D3 Momentum+ - на него и целился, но пришлось ограничиться фордом :)

Я взял Д 3 двигатель,если что,то можно его чипануть до Д 5.И конечно комплектацию Моментум+,т.к. Кинетик такие машины не берут,ибо пустоватая она.Вышло 1,7 млн,с дилерской скидкой 1,6 обошлась. Зимой ещё не пробывал,этот полный привод..В машину влюблён.
Опубликовано

Все отлично, только дорого :) Но если финансы позволяют, то сложно найти что-то лучше в этой ценовой категории (условно до 2-х млн).

Опубликовано (изменено)

даже с учётом этой скрытой пошлины и европейцы и американцы должны "хлынуть". Тем более б/у. ВАЗ- капут!

Р.С. Вова этим законом(ВТО) себе приговор подписал.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано
даже с учётом этой скрытой пошлины и европейцы и американцы должны "хлынуть". Тем более б/у. ВАЗ- капут!

Вот в этом я сомневаюсь... не те это бойцы - что бы от бабла отказаться...

Подгонять утилизационный сбор под туже сегодняшнюю пошлину...

Так же как и с налогом на силы... мол мы в бензин это засунем как почти во всём мире - засунули... только налог не отменили, а наоборот планируют увеличить в два раза...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через годик таможн.пошлины как в Европе будут-машины точно подешевеют - случилось бы это чудо в реальности!

Опубликовано (изменено)

Т.е. двигун не будет истерично повывать при динамичном наборе скорости.

На днях тестил новый Аут: визжит как оглашенный. Сам подбираю жене кроссовер. Весь на измене. Склоняюсь к Куге. Отговорите!!!

Изменено пользователем Владимир А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...