Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вам такая новинка: Шевролет Трэйлблэйзер?

2.8 дизель 180 л.с в сочетании с 5-ступечатой механикой да за 1 444 000 как за мой Аутлендер, круто!

За такие деньги у нас просто нет такого ккрупного авто!http://auto.mail.ru/article.html?id=40608

Не понравилась передняя панель, лобасто-пустая. А вот как поедет, интересно?!.

Опубликовано

"Автомобиль мира", значится.

Но все-так, рама, 4.9 метра длины, экономичный дизель с 6-ст автоматом за 1 510 000. Нормально!

Только вот внешность правда - какая-то аморфная, как у бразильского фольксвагена, помните лет 12 назад, как он там назывался? Страшная пустая жестянка.

Здесь мне понравилось третье боковое стекло - оригинально. Но не понравилось остекленение задней двери.

А так ты прав насчет УАЗика. Но я лучше возьму нового УАЗа самого дешевого для леса, а для дорог кроссовера, что я и сделал с Аутлендером3 и нисколько не жалею.

Жалею лишь о потраченных годах без кроссовера - лет семь не мог решиться, блин.

Опубликовано

Внутри Шевроле может и ничего, но вот снаружи урод уродом , Сдаётся мне, что над дизайном не америкосы страдали , а корейское подразделение GM

Опубликовано
Внутри Шевроле может и ничего, но вот снаружи урод уродом

Да, с этим брутальным красавцем не сравнишь :good: . Впихнули бы в него эти два двигателя вместо прожорливого 4.2 л и с салоном немного поработали бы, а далее дело за маркетологами... Думаю раскупали бы как горячие пирожки

24395.jpg

Опубликовано

Да уж.

Взглянул на старого воочию - и волосы дыбом: что наделали, зачем классическую брутальность убрали за азиатско-бразильскую обмыленность?

Вообще, эта тенденция "автомобиль мира" как и "общечеловеки" настолько неинтересна, как причесанные волосок к волоску волосы в проборе господина, уныло сидящего за клеркским столом в любом офисе мира.

Но ведь должны быть выходные, когда этот же господин будет нестись вниз по склону с взлохмаченной ветром шевелюрой, улыбаясь новым впечатлениям...Автопроизводители с этим мировым автоунисексом не оставляют нам выходных...

Вот объясните мне, почему фары у моего Аутлендера 3 так похожи на ренджроверовские новые, а теперь еще и одна известная марка оснастила подобной оптикой свой новый внедорожник?

Опубликовано

ну треилблезер - это аля каптива (марку убили) !

а по авто выбор бы делал:

TLC 100 ну и если бюджет позволит TLC200

TLC Prado (но в предыдущем кузове) новый уж больно страшненький как внутри так и снаружи, но едет достойно

Митцубиси Паджеро из на вторичном рынке их много

или H3 с моторчиком 3,7

Все эти авто рамные (за исключение паджеры), а это прежде всего безопасность!

Все они могут достойно проехать по бездорожью (без фанатизма конечно), ну и если с мотором не увлекаться и брать в пределах 6 цилиндров, то расход особо не испугает !

Опубликовано

ну треилблезер - это аля каптива (марку убили) !

а по авто выбор бы делал:

TLC 100 ну и если бюджет позволит TLC200

TLC Prado (но в предыдущем кузове) новый уж больно страшненький как внутри так и снаружи, но едет достойно

Митцубиси Паджеро из на вторичном рынке их много

или H3 с моторчиком 3,7

Все эти авто рамные (за исключение паджеры), а это прежде всего безопасность!

Все они могут достойно проехать по бездорожью (без фанатизма конечно), ну и если с мотором не увлекаться и брать в пределах 6 цилиндров, то расход особо не испугает !

это паджеро то не рамный?! :sten:
Опубликовано

это паджеро то не рамный?! :sten:...

Сама Митцубиши позиционирует Паджеро, вернее его кузов как..."Легкий высокопрочный несущий кузов с интегрированной рамой, обеспечивающей дополнительную жесткость на скручивание и изгиб..."

Вот теперь и спорьте... :)

Опубликовано
это паджеро то не рамный?!

на последнем паджро рамы нет :((

у них на раме остался только паджеро спорт (поэтому при покупки нового паджеро и паджеро спорт цена одинаковая)

Опубликовано

паджеро относится к внедорожникам,а не кроссоверам. и брать внедорожник с независимой подвеской считаю идиотизмом.

Опубликовано (изменено)
H3 с моторчиком 3,7

Тогда уж - Н2... а то Н3 внутри весь пластмассовый... :D, обзорность совсем не айс - я так и не смог привыкнуть... - правда подвеска достаточно мягкая...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

на последнем паджро рамы нет :((

у них на раме остался только паджеро спорт (поэтому при покупки нового паджеро и паджеро спорт цена одинаковая)

паджеро относится к внедорожникам,а не кроссоверам. и брать внедорожник с независимой подвеской считаю идиотизмом.

Один из этих МП-4 в своё время был у меня в личном пользовании более двух лет, машинка отличная :good:

4f8fa8s-960.jpg

9ef8fa8s-960.jpg

Изменено пользователем Ozzy Os
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а кто,что нибудь про маверика скажет? еще интересно услышать про додж калибер и меркури маринер. машинки редкие у нас. может кто сталкивался?

Опубликовано

тогда дискавери 1))

Опубликовано

По информации от портала "Колёса" Honda CR-V возглавил ТОР-10 самых популярных кроссоверов в мире http://www.kolesa.ru/news/2013/04/04/honda_cr-v_vozglavil_top-10_samyh_populyarnyh_krossoverov_mira?utm_source=rass&utm_medium=email&utm_campaign=news

Опубликовано

Господа, а кто что скажет про Ниссан Мурано? Про внешность не надо))

Опубликовано

Порылся тут всяко разно...

Если нужен именно внедорожник за недорого.

Кайрон по минимуму + доработка руками в виде установки вместо заднего дифа либо самоблока нормального, либо механически блокируемого дифа.

А так, все прелести менее чем за лям: рама, сзади мост, part-time, пониженная.

Опубликовано

Самый доступный и все прелести это УАЗ рама пониженная + цена вопроса блокировок 20 т.р за мост.

Опубликовано

Порылся тут всяко разно...

Если нужен именно внедорожник за недорого.

Кайрон по минимуму + доработка руками в виде установки вместо заднего дифа либо самоблока нормального, либо механически блокируемого дифа.

А так, все прелести менее чем за лям: рама, сзади мост, part-time, пониженная.

кто тебя здесь на форуме обидел так,что ты советуешь это ГУМНО?! :D
Опубликовано

кто тебя здесь на форуме обидел так,что ты советуешь это ГУМНО?! :D

В нашем маленьком колхозном городке самый распространенный джип. Как ни странно.

И ездят люди и не знают, что он ГУМНО.

Опубликовано

В нашем маленьком колхозном городке самый распространенный джип. Как ни странно.

И ездят люди и не знают, что он ГУМНО.

самый распространенный джип в россии это нива (в разных вариантах). и что,теперь говорить,что нива самый хороший джипа?
Опубликовано

самый распространенный джип в россии это нива (в разных вариантах). и что,теперь говорить,что нива самый хороший джипа?

Бессысленный ответ. В чем Кайрон ГУМНО?

Опубликовано

Да,во многом. Начиная от внешности (на очень большого любителя). Клиренс не намного больше жигулей. И много еще чего. А купить какого то корейца,с именем ссанга енга, и начинать переделывать дифы?!!!! За эти деньги лучше взять нормального внедорожника(паркетника), вроде чирка, и также проводить свободное время в гараже, но будешь ездить на нем и радоваться. А вот вы,советуете машину,и не привели ни одного плюса,кроме,того,что в вашем колхозе на нем ездят.

Опубликовано

Да,во многом. Начиная от внешности (на очень большого любителя). Клиренс не намного больше жигулей. И много еще чего. А купить какого то корейца,с именем ссанга енга, и начинать переделывать дифы?!!!! За эти деньги лучше взять нормального внедорожника(паркетника), вроде чирка, и также проводить свободное время в гараже, но будешь ездить на нем и радоваться. А вот вы,советуете машину,и не привели ни одного плюса,кроме,того,что в вашем колхозе на нем ездят.

Странно, я вроде первым постом все плюсы расписал. Хотя, если все то, что я написал, вы слышите в первый раз - зачем еще о чем то рассуждать?

Давайте, поведайте, какой "нормальный внедородник" можно взять за 830 тыр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...