ReCtoR Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где находится этот блок реле?
KAmen Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Блок реле и блок предохранителей это одна цельная фиговина , реле воткнуты как бы с задней чатси блока предохранителей . Надо открутить и опустить вниз это блок и все станет понятно.
volfram Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 за блоком предохранителей, надо пару винтов открутить
ReCtoR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Всем спасибо, блок реле нашёл. Теперь задачка не работает аварийка, а поворотники да, все предохранители проверил. Подскажите, пожалуйста, где находиться реле аварийки? По мануалу 2002-2003 не совпадает с 1998.
KAmen Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Всем спасибо, блок реле нашёл. Теперь задачка не работает аварийка, а поворотники да, все предохранители проверил. Подскажите, пожалуйста, где находиться реле аварийки? По мануалу 2002-2003 не совпадает с 1998. Реле поворотников и реле аварийки это одно и тоже реле . Если повороты работают значит реле исправно, где оно находится мне пока че-то не понятно , документация не указывает его месторасположение ни в блоке предохранителей ни отдельно , но если очень надо то можно включить поворотники чтоб реле щелкало и вычислить его. За поворотники отвечает предохранитель F22 ,а за аварийку F23. Если F23 исправен , то надо смотреть почему от него "+" не доходит до реле . Постоянный плюс(без замка заж.) от F23 это оранжево -черный провод , сначала приходит на кнопку аварийки , а потом при ее нажатии коммутируется на реле. О, нашел одну уникальную фразу про размещение этого реле - "on steering column" , в общем в рулевой колонке , думаю что рядом с кнопкой аварийки Изменено 11 января, 2010 пользователем KAmen
unr104-1 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 "не работает аварийка, а поворотники да..." имхо, кнопку аварийки посмотреть/поменять
ReCtoR Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Да, тикают поворотники из рулевой колонки. Снял я пластиковую обшивку, осмотрел всё, но обычного корпуса релюхи не нашёл. Позже в инете на зарубежных форумах прочитал, что если ломается это реле, то нужно менять весь этот блок (если я правильно понял): Кнопку ели достал, она у меня, кстати, в нижнем правом углу на панели магнитолы. Всю прозвонил, вроде Ок, но опять таки не уверен. Буду капать дальше...
KAmen Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Да, тикают поворотники из рулевой колонки. Снял я пластиковую обшивку, осмотрел всё, но обычного корпуса релюхи не нашёл. Позже в инете на зарубежных форумах прочитал, что если ломается это реле, то нужно менять весь этот блок (если я правильно понял): Кнопку ели достал, она у меня, кстати, в нижнем правом углу на панели магнитолы. Всю прозвонил, вроде Ок, но опять таки не уверен. Буду капать дальше... Чесно я сразу не понял какого года у тебя авто , подумал что 2002 с кнопкой аварийки на руле , а оказывается у тебя 98 . Или до 98 ? То , что я писал про предохранители это для моделй с 2000г. В принципе во всех моделях реле находится в рулевой колонке и оно работает как для аварийки так и для поворотников . В моделях до 09.98 аварийка идет с предохр. F21 на моделях до 01.97 F29 на моделях от 01.97 до 09.97 F25 на моделях от 09.97 до 09.98 оранж проводом к кнопке , и уходит с кнопки голубым- белым на рулевую колонку , т.е. на реле . Проверь доходит ли "+" до реле (до подрулевого переключателя ) после включения кнопки ? После 09.98 кнокпа аварийки уже на руле. Изменено 12 января, 2010 пользователем KAmen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти