никита88 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ребят а как вообще проявляется обогрев форсунок, он при какой то определенной минусовой температуре работает? а чета не заметил за эту зиму оттаянных форсунок на за снежаном капоте 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ребят а как вообще проявляется обогрев форсунок, он при какой то определенной минусовой температуре работает? а чета не заметил за эту зиму оттаянных форсунок на за снежаном капоте Он включается когда включен обогрев стекла. 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Он включается когда включен обогрев стекла. Не прав здесь почитай! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спорить не буду. Но в мануале написана обогрев форсунок омывателя работает при включении обогрева лобовухи - на Моне стоит зимний пакет. Да и у себя замечал что оттаивает снег вокруг форсунок когда врубаешь обогрев форсов. Будет теплее посмотрю с вольтметром. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Спорить не буду. Но в мануале написана обогрев форсунок омывателя работает при включении обогрева лобовухи - на Моне стоит зимний пакет. Да и у себя замечал что оттаивает снег вокруг форсунок когда врубаешь обогрев форсов. Будет теплее посмотрю с вольтметром. Неправильно написано - у меня есть обогрев стекла, но я его не включаю, а форсунки теплые все время. Прошлым летом починил перетертые провода и этой зимой в любой мороз брызгал на лобовое спокойно. Думаю, что обогрев это включается блоком комфорта по температуре окр. воздуха автоматически Изменено 6 марта, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
Napster Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребят, я конечно уже наверное всё понял, но у меня рестайл и эта шняга с внутренней стороны капота есть... машина битая запчасти с разборки? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Napster 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, я конечно уже наверное всё понял, но у меня рестайл и эта шняга с внутренней стороны капота есть... машина битая запчасти с разборки? посмотри на ней клеймо с датой выпуска 0 Цитата
никита88 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Неправильно написано - у меня есть обогрев стекла, но я его не включаю, а форсунки теплые все время. Прошлым летом починил перетертые провода и этой зимой в любой мороз брызгал на лобовое спокойно. Думаю, что обогрев это включается блоком комфорта по температуре окр. воздуха автоматически а какие провода ты именно чинил?? я возле петли делал в сентябре, думаю что еще фишки на обогрев форуснок и лобового есть под накладками у дворников, ведь так? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят, я конечно уже наверное всё понял, но у меня рестайл и эта шняга с внутренней стороны капота есть... машина битая запчасти с разборки? Я тебе точно скажу как отличить капот первого и шестого годов выпуска.У первого года уплотнительная резинка пристёгивается на клипсах штук 8 изнутри капота между фар сантиметров 5-10 от края.У рестайла резинку переместили на телевизор.Кароче подымаешь капот и смотришь есть резинка или нет резинки но есть отверстия диаметром 5мм штук 8 под клипсы то капот первого года. Если нет резинки и нет отверстий под клипсы капот шестого года. Кстати у тебя может быть и капот родной. Предхоз просто для тебя тюнинг сделал избавил от лишних затрат(три семьсот на дороге не валяются).А некоторые язвят по этому поводу ты не обращай внимания завидуют. У меня вот тоже стоит сия приблуда и я горжусь этим. 0 Цитата
dz08 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 по теме-это резонатор капота.Глушит призвуки от грм.Не по теме-питание на оборгев форсунок омывателя лобовика подаётся всегда при включённом зажигании.Возьмите тестер и проверьте сами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.