bazilio_lg Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне,вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)?
clon76 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне, вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)? А газ зачем бросил? Она сама сбросит, если нужно и если педаль не будет двигаться))
Chijo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне, вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)? у меня и на 2-й визжит бывает на кик-дауне)))) почувствуешь, когда на горке в гололед стартовать будешь))) на кратковремееные буксы она почти не реагирует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти