bazilio_lg Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне,вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне, вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)? А газ зачем бросил? Она сама сбросит, если нужно и если педаль не будет двигаться)) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, если есть ESP значит есть и антибукс? В хороший день летом при резком педалировании иногда могла немного (ожидаемо немного) взвизгнуть резиной на кик-дауне, вот зимой недавно на скользком участке дороги специально придавил тапку ненадолго, лампочка ESP заморгала, я тут же бросил газ. Должен ли я был заметить падение оборотов двигателя при работе антибукса (если он есть)? у меня и на 2-й визжит бывает на кик-дауне)))) почувствуешь, когда на горке в гололед стартовать будешь))) на кратковремееные буксы она почти не реагирует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.