natan220 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем спасибо, поехал на диагностику 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А у меня вообще эта кнопка на селекторе никогда не работала... Прям как из салона выехал в 2005 году, просто по умолчанию 4ре передачи всегда. Как сказал дилер, коробка сама знает когда на какой скорости ехать и просто селектор сам старее, с дорестайла, я улыбнулся, бред конечно, но мне честно по фиг, волновался бы если постоянно было 3 скорости!!! А так я не могу понять зачем эта функция, на 4рех передачах все отлично работает и зачем её отключать непонятно.. [/quote загрузи его как следует сразу поймешь 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 загрузи его как следует сразу поймешь да загружал неоднократно.. и по горам и по лесным тропинкам, по трассе и городу ездил, переключает всегда нормально, если тяги не хватает на трассе то фиг он четвертую включит, вот и не вижу смысла принудительно её отключать. Зачем? если коробка сама знает. Ну вот честно, на Акценте тупая коробка, там ощутима, а у нас нет, поправлюсь, не у нас а у меня, раз Вы постоянно пользуетесь. 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Год назад провёл эксперимент: поездил месяц постоянно пользуя OD/OFF.............. расход вырос почти на 4 л ! 0 Цитата
DEI Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 у меня кнопка вообще не работает! но бывает на табло начинает моргать O/D как включить или отключить не знаю! на диагностике сказали что залипает электро магнитный клапан! чем чревато? Хозяин до меня сказал что АКПП менял совсем недавно! мастер сказал ошибка может вылазить или из-за гидравлики, или какое-то механическое повреждения! а разбирать снимать и разбирать коробку что-то как-то очень кусается! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 @DEI, классная диагностика. o/d мигает при критичной ошибке. Что за ошибка? 0 Цитата
DEI Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 @DEI, классная диагностика. o/d мигает при критичной ошибке. Что за ошибка? на днях заеду постараюсь узнать что за ошибка 0 Цитата
Kokan Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добрый день, подскажите из-за чего коробка не переключаться в режим O/D off, на приборной панеле ни чего не моргает, нажимаю на кнопку результата нет. Раньше все работало. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kokan 0 Цитата
tough Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Провода к кнопке повреждены? 0 Цитата
Kokan Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @tough, честно говоря не знаю. как до них добраться? 0 Цитата
DEI Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день, подскажите из-за чего коробка не переключаться в режим O/D off, на приборной панеле ни чего не моргает, нажимаю на кнопку результата нет. Раньше все работало. Такая же беда O/D off не включается на кнопку жму и пофигу Провода к кнопке повреждены? где их искать и как до них добраться? 0 Цитата
arman2772 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Такая же беда O/D off не включается на кнопку жму и пофигу где их искать и как до них добраться? Как решили проблему? UPD. Нашел схему, кнопка идет на предохранитель F81 в салоне, интересный предохранитель вообще, отвечает за О/Д, подушку пассажира и какой-то датчик температуры... У меня там вообще отсутствовал, проверил проводку, поставил предохранитель и кнопка заработала.... Изменено 19 августа, 2016 пользователем arman2772 0 Цитата
Informational Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 здравствуй , как разобраться ? когда я нажимаю на кнопку O/D не загорается ни один индикатор. и разницу не чувствуется никакой. и как проверять если не сгорела лампочка индикатора О/Д? Спасибо. Fod Mondeo 2003 2.0 benzin 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 здравствуй , как разобраться ? когда я нажимаю на кнопку O/D не загорается ни один индикатор. и разницу не чувствуется никакой. и как проверять если не сгорела лампочка индикатора О/Д? Спасибо. Fod Mondeo 2003 2.0 benzin На низах машина ездить будет, позже переключать скорость 0 Цитата
amaich Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 На низах машина ездить будет, позже переключать скорость ...не, при нажатии кнопки должно загореться на приборке OD/OFF (то бишь - овердрайв выключен), высшая 4-я передача не будет включаться, а переключаться будет так же... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.