ni2ke Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ничего не обламывается!...-пока?!... Нормальные вполне! Везёёёт.... может у тебя и передний бампер не обвисает?
nokka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник!
Ездун Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Везёёёт.... может у тебя и передний бампер не обвисает? Думаю, ты сам догадался об ответ моем???? :) Правда, скоро поеду на замену бампера после мельчайшего ДТП (2 малюсенькие трещинки около решетки) к ОД.... Буду его менять... очень надеюсь, что после их "ручонок" все также будет-как и на новом авто?!...
dym88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник! у меня седан и такая же хрень, открываешь крышку и ждешь пока вода стечет и все равно потом капает и в багажник на обшивку и на одежду, если полезешь за чем-нибудь, в общем не продумано!
vs123 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) +1. На предыдущем Мондео датчик дождя работал так, как будто угадывал мои желания , на новом - полный неадекват, живет своей жизнью. Мне категорически не нравится автоматический стеклоочиститель. Полнейший неадекват.. Почти за год не могу привыкнуть к его работе: то заливает дождём стекло, ничего не видно; то раз по 6 подряд смахивает с чистого стекла, потом опять заливает. Как только не регулировал. В итоге когда моросящий дождь - для меня проблема. Приходится самому следить. На Фокусе была регулируемая пауза, гораздо удобней. А по поводу уплотнителя от грязи под капот- я наклеил чёрный дверной уплотнитель (под цвет машины). Клеится сверху фар (по верхней части) и радиаторной решётке. Вторая часть наклеивается на сам капот, так чтоб при закрывании уплотнители касались. Всё отлично получается. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем vs123
Partizanka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прям не удобно как-то ......Мне всё нравится .
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прям не удобно как-то ......Мне всё нравится . Как говорит мой зять...: "Неудобно, когда сын на соседа похож! Все остальное-вполне удобно..." Ничего, мне же удобно, когда меня все устраивает! И тебе так же должно быть!!!
Partizanka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Ездун ,да просто читаю форум - у людей то то не так , то это не этак. А у меня всё так , всё работает, всё нравится. Тюфу 3 раза .
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Ездун ,да просто читаю форум - у людей то то не так , то это не этак. А у меня всё так , всё работает, всё нравится. Тюфу 3 раза . Так о том и речь!!! Сам удивляюсь! Ты поболее почитай!!!-вообще писец!
CapitanPower Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник! если машина засыпана снегом - то когда открываешь багажник в него падает сугроб. тоже самое с дверьми - при открытии снег обязательно падает на седенье.
hqrtf54 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 не бывает машин где снег не сыпется на седенья)
Finik541 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 если машина засыпана снегом - то когда открываешь багажник в него падает сугроб. тоже самое с дверьми - при открытии снег обязательно падает на седенье. На этот случай у меня две щетки, одна дома, другая в багажнике, так что снег обычно есть чем убрать прежде чем открывать))
dym88 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я щетку в салоне вожу, либо заднее сиденье складываю и через проем кладу или достаю ее...
888нн Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На этот случай у меня две щетки, одна дома, другая в багажнике, так что снег обычно есть чем убрать прежде чем открывать)) Правильный расклад! Но если багажник ненамного приоткрыть, но достаточно, туда тоже ничего не падает.
Толяныч70 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник! А я думал только у моей мони из багажника вода течет, оказалась я не одинок. Мысли в голову лезли что первому хозяину в ж...у вьехали теперь успокоился
Philk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) не нравится то,что панель управления климат контролем на рестайле стала меньше по сравнению с дорестайлом, маленькие кнопки стали, мне не удобно... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Philk
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 если машина засыпана снегом - то когда открываешь багажник в него падает сугроб. тоже самое с дверьми - при открытии снег обязательно падает на седенье. А не проще сначала смахнуть просто снег с багажника??? не бывает машин где снег не сыпется на седенья) В точку!!! На этот случай у меня две щетки, одна дома, другая в багажнике, так что снег обычно есть чем убрать прежде чем открывать)) Все гениальное-просто!!! Как обычно!!! Что сложного в этом???????
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Правильный расклад! Но если багажник ненамного приоткрыть, но достаточно, туда тоже ничего не падает. +1!!!!! А я думал только у моей мони из багажника вода течет, оказалась я не одинок. Мысли в голову лезли что первому хозяину в ж...у вьехали теперь успокоился Будь спокоен!!!
Толяныч70 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 +1!!!!! Будь спокоен!!! Ну а все таки. Почему вода попадает в крышку багажника? Надо будет посмотреть повнимательней.
vs123 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще, почему бы не сделать возможность хождения по меню Конверса по кругу, то есть после самого нижнего пункта попадаешь на верхний и наоборот..а то добежал стрелкой внизу - надо верх, бежи обратно клацай..меня лично раздражает
CapitanPower Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну а все таки. Почему вода попадает в крышку багажника? Надо будет посмотреть повнимательней. потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает
Толяныч70 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает Ну косяки, косякам рознь. А когда что то достаешь из багажника не приятно когда на спину что то льется.
Partizanka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает Зачем так хаять машину на которой ездишь,ещё и на форуме посвящённом этой марке? Или всё же НЕ ездишь?
Ездун Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще, почему бы не сделать возможность хождения по меню Конверса по кругу, то есть после самого нижнего пункта попадаешь на верхний и наоборот..а то добежал стрелкой внизу - надо верх, бежи обратно клацай..меня лично раздражает Как-то не вникал и не заморачивался... А вообще-стоящее замечание! Присоединяюсь!!! +1
CapitanPower Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Зачем так хаять машину на которой ездишь,ещё и на форуме посвящённом этой марке? Или всё же НЕ ездишь? это типа закрываешь глаза и думаешь что тебя никто не видит? раз в поезде ехал, напротив сидел парень, когда поезд тронулся с перона в открытое окно кто-то харкнул и прямо в висок этому парню, он сидел минуты 1,5 делал вид что в него не попали, а харча стекала по щеке, пока мы ржать не начали
Рекомендуемые сообщения