Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не обламывается!...-пока?!... Нормальные вполне!

Везёёёт.... может у тебя и передний бампер не обвисает? :unsure:

Опубликовано

Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник!

Опубликовано

Везёёёт.... может у тебя и передний бампер не обвисает? :unsure:

Думаю, ты сам догадался об ответ моем???? :) :) :)

Правда, скоро поеду на замену бампера после мельчайшего ДТП (2 малюсенькие трещинки около решетки) к ОД.... Буду его менять... очень надеюсь, что после их "ручонок" все также будет-как и на новом авто?!... :D

Опубликовано

Хетчбэк - не нравится, что после дождя, при открытии крышки багажника, вода стекает в багажник!

у меня седан и такая же хрень, открываешь крышку и ждешь пока вода стечет и все равно потом капает и в багажник на обшивку и на одежду, если полезешь за чем-нибудь, в общем не продумано!
Опубликовано (изменено)

+1. На предыдущем Мондео датчик дождя работал так, как будто угадывал мои желания , на новом - полный неадекват, живет своей жизнью.

Мне категорически не нравится автоматический стеклоочиститель. Полнейший неадекват.. Почти за год не могу привыкнуть к его работе: то заливает дождём стекло, ничего не видно; то раз по 6 подряд смахивает с чистого стекла, потом опять заливает. Как только не регулировал. В итоге когда моросящий дождь - для меня проблема. Приходится самому следить. На Фокусе была регулируемая пауза, гораздо удобней.

А по поводу уплотнителя от грязи под капот- я наклеил чёрный дверной уплотнитель (под цвет машины). Клеится сверху фар (по верхней части) и радиаторной решётке. Вторая часть наклеивается на сам капот, так чтоб при закрывании уплотнители касались. Всё отлично получается.

Изменено пользователем vs123
Опубликовано

Прям не удобно как-то ......Мне всё нравится :) .

Опубликовано

Прям не удобно как-то ......Мне всё нравится :) .

Как говорит мой зять...: "Неудобно, когда сын на соседа похож! Все остальное-вполне удобно..." :)

Ничего, мне же удобно, когда меня все устраивает! И тебе так же должно быть!!! :D

Опубликовано

@Ездун ,да просто читаю форум - у людей то то не так , то это не этак. А у меня всё так , всё работает, всё нравится. Тюфу 3 раза :D .

Опубликовано

@Ездун ,да просто читаю форум - у людей то то не так , то это не этак. А у меня всё так , всё работает, всё нравится. Тюфу 3 раза :D .

Так о том и речь!!! Сам удивляюсь! :) Ты поболее почитай!!!-вообще писец! :D

Опубликовано

если машина засыпана снегом - то когда открываешь багажник в него падает сугроб. тоже самое с дверьми - при открытии снег обязательно падает на седенье.

Опубликовано

если машина засыпана снегом - то когда открываешь багажник в него падает сугроб. тоже самое с дверьми - при открытии снег обязательно падает на седенье.

На этот случай у меня две щетки, одна дома, другая в багажнике, так что снег обычно есть чем убрать прежде чем открывать))
Опубликовано

я щетку в салоне вожу, либо заднее сиденье складываю и через проем кладу или достаю ее...

Опубликовано

На этот случай у меня две щетки, одна дома, другая в багажнике, так что снег обычно есть чем убрать прежде чем открывать))

Правильный расклад! Но если багажник ненамного приоткрыть, но достаточно, туда тоже ничего не падает.

Опубликовано

А я думал только у моей мони из багажника вода течет, оказалась я не одинок. :D Мысли в голову лезли что первому хозяину в ж...у вьехали теперь успокоился :lol1:
Опубликовано (изменено)

не нравится то,что панель управления климат контролем на рестайле

стала меньше по сравнению с дорестайлом, маленькие кнопки стали,

мне не удобно...

Изменено пользователем Philk
Опубликовано

А не проще сначала смахнуть просто снег с багажника??? :)

не бывает машин где снег не сыпется на седенья)

В точку!!! :D

Все гениальное-просто!!! Как обычно!!! :) Что сложного в этом??????? :unsure:

Опубликовано

Правильный расклад! Но если багажник ненамного приоткрыть, но достаточно, туда тоже ничего не падает.

+1!!!!!

А я думал только у моей мони из багажника вода течет, оказалась я не одинок. :D Мысли в голову лезли что первому хозяину в ж...у вьехали теперь успокоился :lol1:

Будь спокоен!!! :)

Опубликовано

+1!!!!!

Будь спокоен!!! :)

Ну а все таки. Почему вода попадает в крышку багажника? Надо будет посмотреть повнимательней. :)
Опубликовано

Еще, почему бы не сделать возможность хождения по меню Конверса по кругу, то есть после самого нижнего пункта попадаешь на верхний и наоборот..а то добежал стрелкой внизу - надо верх, бежи обратно клацай..меня лично раздражает

Опубликовано

Ну а все таки. Почему вода попадает в крышку багажника? Надо будет посмотреть повнимательней. :)

потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает :lol1:

Опубликовано

потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает :lol1:

Ну косяки, косякам рознь. А когда что то достаешь из багажника не приятно когда на спину что то льется. :D
Опубликовано
потому что в форде и так дофига косяков на устранение которых нужна куча инженеров и куча времени, а тут вода в багажник льется - падумаешь, пипл схавает

Зачем так хаять машину на которой ездишь,ещё и на форуме посвящённом этой марке? :eek: Или всё же НЕ ездишь?

Опубликовано

Еще, почему бы не сделать возможность хождения по меню Конверса по кругу, то есть после самого нижнего пункта попадаешь на верхний и наоборот..а то добежал стрелкой внизу - надо верх, бежи обратно клацай..меня лично раздражает

Как-то не вникал и не заморачивался... А вообще-стоящее замечание! Присоединяюсь!!! :) +1

Опубликовано

Зачем так хаять машину на которой ездишь,ещё и на форуме посвящённом этой марке? :eek: Или всё же НЕ ездишь?

это типа закрываешь глаза и думаешь что тебя никто не видит? :lol1:

раз в поезде ехал, напротив сидел парень, когда поезд тронулся с перона в открытое окно кто-то харкнул и прямо в висок этому парню, он сидел минуты 1,5 делал вид что в него не попали, а харча стекала по щеке, пока мы ржать не начали :lol1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...