chameleon-rzn Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 скажите, а у всех резиновые ковры при езде двигаются вперёд, или я один такой? При покупке машины подарили коврики, но отверстия в водительском для крепежа не совпадают с самим крепежом. Манагер объяснил, что раньше крепления выдвигались из под сидения и ковры эти именно для таких крепелений, а моя машина с уже новыми крепежами, кторые врезаны в обивку пола и и ковры для таких крепежей ещё не придумали. Чё то мне кажется меня где то наё***т
Salavat Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 скажите, а у всех резиновые ковры тоже променял велюр . у меня вроде норм. не движутся вроде. Новлайн вроде (не помню точно, брал у дилера) - они как ковши сидят вроде норм. не крепил. от велюровых крючки (или что там) - до сих пор в дверном кармане дребезжит, временами.
Salavat Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Полный отстой. не знаю - других не видел, вроде. ковши есть и пофиг - воды только дофига. но - чтож делать. на ФФ2 - точно новлайн были. здесь не помню даже, смотрелли - заплатил у дилера - и положили в салон. так и лежат. новлайн в аксессуарах же постоянно идёт. типа - сертифицировано фордом. валенки - вроде тоже, ихже.
ni2ke Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Полный отстой. Полностью согласен, я купил такие (NPL-PO-22-30), за две недели замучили своим постоянным ёрзаньем, подарил шурину в Nissan-Note (кстати, хорошо легли), а себе взял синтековские (00643) - вот этим никакие крепления просто не нужны, толстая мягкая резина лежит как влитая. Только перемычку для задних ковриков пришлось делать самостоятельно.
Salavat Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вот этим никакие крепления просто не нужны, толстая мягкая резина лежит как влитая странно... или мне пофиг на это. или у меня другие... лежат и лежат - точно пофиг мне.
ni2ke Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 лежат и лежат - точно пофиг мне. Ну если лежат... у меня они свободно скользили - задолбался поправлять. Но у меня они не резиновые были, а какие-то полиуретановые.
888нн Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если лежат... у меня они свободно скользили - задолбался поправлять. Но у меня они не резиновые были, а какие-то полиуретановые. Точно полиуретановые, а морозе становятся деревянными. В Фокусе были родные резиновые, ваще вещь. Сейчас такие же хочу, ссылку можно?
Romman Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Экобуст 200сил титаниум блэк. 3 дня назад как забрал из салона ... пробег 125км. 1. Непонятный гул (при повышении оборотов нарастает). 2. При разгоне от 1500 - 2500 оборотов есть вибрация (как на механике, когда повышеную передачу воткнул, а оборотов еше недостаточно) 3. Странный цокот двигателя, железный звук (непривычно). Хотел бы узнать, у всех так или у меня что-то не то с машиной ? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Romman
Finik541 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 скажите, а у всех резиновые ковры при езде двигаются вперёд, или я один такой? При покупке машины подарили коврики, но отверстия в водительском для крепежа не совпадают с самим крепежом. Манагер объяснил, что раньше крепления выдвигались из под сидения и ковры эти именно для таких крепелений, а моя машина с уже новыми крепежами, кторые врезаны в обивку пола и и ковры для таких крепежей ещё не придумали. Чё то мне кажется меня где то наё***т Такаяж фигня, коврики Норпластовские. Уже привык стаскивать вниз периодически водительский коврик, иногда даже делаю это интуитивно уже, стоя в пробке Здорово они скользят.У меня под ними родной комплект велюра лежит. Коврики нравятся только тем, что есть задняя перемычка....Больше плюсов у Норпласта нет!
stealth-78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто-нибудь юзает нормальные с бортиками , для зимы, которые не съезжают ? У меня , вроде , Novline , но съезжают . Достало уже .
Salavat Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто-нибудь юзает нормальные с бортиками , для зимы, которые не съезжают ? У меня , вроде , Novline , но съезжают . Достало уже . а как они съезжаютто? у меня вроде нет такого. борта точно есть (вода покрайней мере не сливается). попробую глянуть - какие у меня.
chameleon-rzn Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 сёдня глянул, у меня тоже novline. Волительский постоянно под педали уезжает, Звонил дилеру, грят, что пока для моего крепления ковров ещё нет, как появятся они позвонят. Ой чешут мне...
AGurskiy Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Что б коврики не скользили, если нет креплений специальных (у меня есть на водительском месте, авто 2011г.в.), на предидущем авто я с тыльной стороны коврика приклеивал липучку, грубую её часть, не скользили, т.к. вместо мягкой части липучка цеплялась за ковролин.. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AGurskiy
Salavat Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 липучка цеплялась за ковролин.. а на мойке - отдирать не замучаются мойщики?
ni2ke Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас такие же хочу, ссылку можно? Ссылка на Exist, Ссылка на производителя.
Salavat Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на Exist, Ссылка на производителя. чтото у них тоже не всё гладко - задней перекладины не вижу.
fahrv Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А кто-нибудь юзает нормальные с бортиками , для зимы, которые не съезжают ? У меня , вроде , Novline , но съезжают . Достало уже . зачем вам эти бортики, есть же нормальные оригинальные резиновые ниче не съезжает у них с обратной сторны шипы - захочешь не сдвинешь ничего лепить не надо, не воняет, лежат как положено, с задачей своей справляются:в луже бултыхаться не люблю, поэтому просто смысла не вижу в ковриках с бортиками никакого. Обувь стряхнуть перед посадкой и никаких проблем все что с обуви стекает высыхет. С ними даже фиксаторы для водительского места идут если с завода комплектация без ковровиков.http://ffclub.ru/topic/207461/ второй рисунок пост от 19 ноября 2010 это оригинальные, у меня такие проблем нет и на вид отлично смотряться в отличие от всяких типа трехмерных ужастиков. ниже пост с номерами разных ковров, не всегда комплект дешевле чем перед и зад отдельно, я брал по отдельности перед и зад вышло дешевле чем заказать весь комплект чтото у них тоже не всё гладко - задней перекладины не вижу. Задняя перекладина с совковых времен еще идет и зачем ее закрывать, вид просто ужасный с ней. ИМХО это как раньше модно было пульт от телевизора обертывать. Если так посмотреть то по статистике гораздо больше нижнюю часть передних сидений задние пасажиры ногами пачкают - это да, а вот центральному тонелю на все пофиг. Поскупился купил в багажник какой-то не оригинальный так он даж в салоне слегка попахивал, выбросил нафиг выветрился в гараже уже наверно, лежал отлично но все равно не понравился он. Хочу мягкий несколзьяший из легкого как-бы пористого материала но не промокаемого как в оригинале на фольксвагенах и ауди идут. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем fahrv
Salavat Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 это как раньше модно было пульт от телевизора обертывать. можно вобще без кковров ездить - будешь как настояший капиталист. в чём проблема?
ni2ke Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 чтото у них тоже не всё гладко - задней перекладины не вижу. Да. Только перемычку для задних ковриков пришлось делать самостоятельно.
fahrv Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) можно вобще без кковров ездить - будешь как настояший капиталист. в чём проблема? Да можно тока там где даже в дождь обувь не пачкается, у нас климат и грунт не тот поэтому с коврами, проще их вымыть чем ковролин скоблить. Проблемы нету, у меня пассажиры передние сиденья сзади ногами пачкают, а вот на центральный тонель зачем резинку накидывать не понимаю смысла в ней. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем fahrv
Salavat Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 не понимаю смысла в ней. за этимже: проще их вымыть чем ковролин скоблить.
fahrv Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Так не пачкается же тоннель), у меня бабушка ей больше 80 и то не умудряется его испачкать, в наших сельких местностях сами знаете какая грязь после дождя если асфальта нету. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем fahrv
Salavat Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Так не пачкается же тоннель а у меня не пачкается, потомучто закрыт он. вобще у меня сзади редко кто сидит. помню в Фокусе бывало так затаптывали, что... сейчас - точно не мешает. хоть и не нужен вобщемто. не мешает и ладно.
888нн Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 вобще у меня сзади редко кто сидит. помню в Фокусе бывало так затаптывали, что... Аналогично. А вот в Фокусе родной резиновый комплект был с накидной перемычкой.
Рекомендуемые сообщения