IR-Dis Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не нравятся жесткие брызговики спереди, задеваю, а они так низко( Начали скрипеть двери. Резинки или замки пока не понял. передняя подвеска слабая или у меян уставать начала, загонял на диагностику в пару сервисов, по результатам поменял только стойки стабизатора спереди. выше 100 км/ч ехать тяжеловато и неприятно на волнах машина начинает шоркать брызговиками, а порой такие звуки будто пробиваешь подвеску. Как бы с этим разобраться, а то машинка нравится. Изменено 25 октября, 2012 пользователем IR-Dis
888нн Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 на волнах машина начинает шоркать брызговиками, а порой такие звуки будто пробиваешь подвеску. Как бы с этим разобраться, а то машинка нравится. Снять передние нахрен!
chernich Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 расход ну так 2.3 самый неудачный мотор в плане экономичности. Едет плоховато при своей мощности и расходе. Надо было дизель брать.
TenMoc Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 все верно кроме одного.....после 120 он оживает...а при S вваливает на обгонах... но жрал бы поменьше ниже 110 - было бы хорошо..
Salavat Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 .а при S вваливает на обгонах.. чего?
chernich Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 после 120 он оживает...а при S вваливает на обгонах... хи, а как дизель вваливает на обгонах... а после 120 вообще чума...
alexgrig Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Даешь резиновые брызговики! реально клиренс до брызговика надо мерить, а не до чего-то еще, что выше.
Wils Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не нравится поясничный упор водителя, такое ощущение что он не в том месте, ощущение что давит и начинает болеть спина, езжу полнсотью его выкрутив в 0
Ездун Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не нравятся жесткие брызговики спереди, задеваю, а они так низко( Начали скрипеть двери. Резинки или замки пока не понял. передняя подвеска слабая или у меян уставать начала, загонял на диагностику в пару сервисов, по результатам поменял только стойки стабизатора спереди. выше 100 км/ч ехать тяжеловато и неприятно на волнах машина начинает шоркать брызговиками, а порой такие звуки будто пробиваешь подвеску. Как бы с этим разобраться, а то машинка нравится. Какие дороги, наверное-так и шоркает?! У нас вот по дорогам-НИЧЕГО не шоркает! 2 варианта: 1. Смени дороги! 2. Смени машину!
Ездун Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не нравится поясничный упор водителя, такое ощущение что он не в том месте, ощущение что давит и начинает болеть спина, езжу полнсотью его выкрутив в 0 Малость присоединюсь... Есть немног такая фича. Но я выкручивал на полное выпирание, когда от долгой езды по трассе спина начинала уставать-ничего... Вероятно-зависит от комплекции ездуна??? По ощущениям-лично мне она вроде как выше поясницы немного выпирает, не совсем там, где хотелось бы... Но все равно-приемлимо! Кстати-такого выпирания-на других машинах не попадалось... Диапазон регулировки приличный, выпирает хорошо!
Salavat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 @Wils, @Ездун, а у меня с этим упором тоже нелады. кручу-верчу - а фиг знает, двигается ли он или нет. короче - както надоело крутить и плюнул. езжу - вроде спина не ноет. но и на ФФ2 (без упора) не ныло.
mig777 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не нравится передний привод... тормоза на грани... ))) хотелось бы помощнее
Flashlex Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) На счет тормозов плюсану Еще руль по вылету мало регулируется. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Flashlex
Voicce Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 По большому счету из всего, что не нравится могу отметить малый клиренс! С остальным можно смириться, т.к. авто без недостатков не существует! По поводу передних брызговиков - после того как при очередной парковке мне срезало бордюром правый брызговик, левый я просто срезал и забыл! По поводу поясничного упора - тоже долго ездил и пытался его отрегулировать, в итоге просто скручивал на "0". Но, как оказалось, все дело в правильной посадке. Однажды нашел удобное положение, подкрутил поясничный упор и теперь одно удовольствие от езды в кресле М4!!!
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какие дороги, наверное-так и шоркает?! У нас вот по дорогам-НИЧЕГО не шоркает! 2 варианта: 1. Смени дороги! 2. Смени машину! Присоединюсь. За 3 года ни разу не отрывал брызговики. Весь пластик под днищем выламывал (и не по разу),но брызговики на месте...
888нн Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 По поводу передних брызговиков - после того как при очередной парковке мне срезало бордюром правый брызговик, левый я просто срезал и забыл! Когда арку до металла отпескоструит, вспомни этот момент.
Flashlex Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда арку до металла отпескоструит, вспомни этот момент. 2-а года без передних= метал Ок
Дашин Папа Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда арку до металла отпескоструит, вспомни этот момент. Замял порог и крыло переднее снизу. На изломах голый металл.Откатал 2 года,на ржавчину не было и намека...
888нн Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Замял порог и крыло переднее снизу. На изломах голый металл.Откатал 2 года,на ржавчину не было и намека... Так это хорошо, только у нас авто с ЛКП, а голый металл как бы уже не норма.
Rusknight Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бесит отвисающий бампер... займусь этой проблемой вплотную. Что?! И на четвертом тоже?! Браво ФМК - стабильность, признак мастерства! (для тех кто не в теме, болезнь тянется с третьего еще)
Ivannikov87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Лично мне ненравятся брызговики но снимать нехочу.Когда отвалятся поищу из мягкой резины.Полного привода конечно не хватает, говорят в новой моне будет! Надо будет брать!!! Клиренс не беспокоит т.к. резина стоит 215/65R16. А так вполне доволен!
trfimvd Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это выяснилось через 2 года эксплуатации? Из всего перечня могу понять только компрессор кондиционера. По остальным- результат эксплуатации ,напоминающий целенаправленное уничтожение машины. Я это имею ввиду.По нашим дорогам на 240 Вы уверены ,что прыгает именно капот? +100 как можно так ушатать машину????
пашке Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 напрягает,что стеклоочистители нельзя поднять из нижнего положения. сейчас надо выбрызгать воду из омывателя(залить незамерзайку),вот думаю,как это сделать,чтобы щетки не терли. остальное пока все устраивает! НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ НА КАМРИ!
Миха78 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 напрягает что, вода стекает на обшивку дверей при открытых окнах, поставил ветровики-лучше, но не панацея отсутствие амортизаторов капота, кочерга для машины больше миллиона в базе (для моей комплектации), по мне нонсенс
Рекомендуемые сообщения