maximuz Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Можно конечно и не напрягаться, но все познается в сравнении, так можно дойти что можно и автомат не брать т.к. передачи переключать тоже кому-то ненапряжно) по теме: Вчера обнаружил ещё один недостаток Отсутствие замка на бардачке переднего пассажира (я даже не припомню ещё хоть одну машину, где бардачок нельзя было запереть!!!)
konstantin941 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а незамерзайку залить? (зимой с омывателями фар это можно делать раз в неделю если не чаще) Реально приятнее когда никаких палок нет, это просто все из-за экономии Не держат ни одни газовые упоры на приличном морозе !!!! Благодарите производителя за заботу о вашей голове , на которую не упадет крышка капота в мороз !!
maximuz Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не держат ни одни газовые упоры на приличном морозе !!!! Благодарите производителя за заботу о вашей голове , на которую не упадет крышка капота в мороз !! Константин, давайте не говорить за всех? я на пассате ездил 4 года, за 4 года капот не закрылся ни на ветре ни на морозе ниразу. Что там у кого не держит, я не знаю. 99% того что тут пишут, вызвано экономией ФМК, а не тем что "так лучше". На мерседесе есть палка под капотом? или мерседес не боится за голову водителя?)
konstantin941 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Константин, давайте не говорить за всех? я на пассате ездил 4 года, за 4 года капот не закрылся ни на ветре ни на морозе ниразу. Что там у кого не держит, я не знаю. 99% того что тут пишут, вызвано экономией ФМК, а не тем что "так лучше". На мерседесе есть палка под капотом? или мерседес не боится за голову водителя?) Вот вот давайте за всех не будем . В Москве нет таких долгих и сильных морозов . А в -25 на хэтче не держат крышку багажника.
Midosa Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А в мерседесе водитель не должен лазать под капот. А проблемы наёмного работника (служащего СТО -тем более) меньше всего волнуют производителя мерседеса. Да и не фиг сами звёзды - упор ручками подставить раз в месяц для заливки омывайки (зимой полив фар я отключаю - толку всё равно от него нет зимой). Бояре, блин... Хотя на хэтче фокусе у меня и в 30 упоры держали. Но в багажник лазаешь на порядок чаще. Вы лучше спасибо скажите, что у вас нормальный механизм открывания багажника, а не го...ённые петли убогие, как на кэмри и прочем якобы "бизнес"-классе. И слава богу, что бардачок не запирается - у меня и жала на ключе нет. Бесключевой как бы доступ. Да и выламывать/курочить не будет никто, если и залезет. А лимон я там по любому не оставлю - со мной и ему и мне спокойнее. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Midosa
Leshа Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Внутри брелока есть ключ. Эт так, на всякий случай.
Salavat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Внутри брелока есть ключ. Эт так, на всякий случай. часто достаёте его? один раз только понадобился мне - когда акб сел.
maximuz Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 часто достаёте его? один раз только понадобился мне - когда акб сел. у меня тоже бесключевой доступ, вот и пусть он разблокировался бы сам когда брелок внутри салона, так нет же, замка просто нет и все! ситуации разные бавают, кто-то например может хранить таблетки в бардачке, а замок нужен чтобы маленькие дети туда не залезли. (это как пример). не надо всю экономию списывать на "мы не барины",
Salavat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 @maximuz, да я просто спросил - так мне просто побарабану насчёт запирания.
maximuz Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Salavat, извиняюь, ответ был скорее для Midosa, просто в кнопках форму не разобрался)
LPS Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 это просто все из-за экономии это заблуждение. причина - из-за безопасности. на амортизаторах у вас капот не согнется как это запрограммировано при аварии.
maximuz Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 это заблуждение. причина - из-за безопасности. на амортизаторах у вас капот не согнется как это запрограммировано при аварии. Не хочу спорить, но кто-то что, уверен что Форд думает о безопасности больше чем Вольво МБ БМВ VW итд? и ещё надо понимать, что капот (так де как и крылья например) это не силовой элемент кострукции, и для гашения энергии удара он вообще не предназначен. Надо стараться смотреть на вещи объективно, хорошего дня!
LPS Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не хочу спорить, но кто-то что, уверен что Форд думает о безопасности больше чем Вольво МБ БМВ VW итд? и ещё надо понимать, что капот (так де как и крылья например) это не силовой элемент кострукции, и для гашения энергии удара он вообще не предназначен. Надо стараться смотреть на вещи объективно, хорошего дня! Причем здесь ФОРД? это требование EuroNCAP. прежде чем делать глупые выводы - почитайте сначала информацию
TigeriuS Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 После владения данным авто вот уже на протяжении трех лет, я тоже могу сказать что мне НЕ нравитмя в Мондео. Мне НЕ нравится в Мондео то, что Я постоянно отрываю передний правый брызговик. Других наряканий к данному автомобилю - нет. Спасибо.
888нн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне НЕ нравится в Мондео то, что Я постоянно отрываю передний правый брызговик.
chameleon-rzn Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 эт всё равно что: мне не нравится мондео потому что его нужно заправлять
clop1000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Багажник со временем до конца сам не открывается. Доводчик судя по всему ослабевает. Не очень удобные передние сидения в амбиенте)) Хотя задние шикарные. Скрипт лифт переднего сиденья, когда на максимум опускаешься. Мне Тоже брызговик не нравиться, постоянно его отрываю.
RIS Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не хочу спорить, но кто-то что, уверен что Форд думает о безопасности больше чем Вольво МБ БМВ VW итд? и ещё надо понимать, что капот (так де как и крылья например) это не силовой элемент кострукции, и для гашения энергии удара он вообще не предназначен. Надо стараться смотреть на вещи объективно, хорошего дня! капот это элемент который гасит удар пешехода, а на безопасность влияет взорвавшийся газовый упор который при не удачном стечении обстоятельств может как пуля пробить голову на вылет. Вот ставить как вольво это ещё примерно 3-5тыс.руб к цене, оно вам реально надо ?
fahrv Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) может как пуля пробить голову на вылет. Вот ставить как вольво это ещё примерно 3-5тыс.руб к цене, оно вам реально надо ? так кочерга упора капота еще опаснее она при не удачном стечении вообще как шампур да еще и длинее газового упора. И сила взрыва газового упора просто не сопастовима с ударом при аварии. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем fahrv
ni2ke Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 так кочерга упора капота еще опаснее она при не удачном стечении вообще как шампур Вряд ли, она поперёк двигателя лежит.
HORNET Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 После владения данным авто вот уже на протяжении трех лет, я тоже могу сказать что мне НЕ нравитмя в Мондео. Мне НЕ нравится в Мондео то, что Я постоянно отрываю передний правый брызговик. Других наряканий к данному автомобилю - нет. Спасибо. После владения данным авто вот уже на протяжении трех лет, я тоже могу сказать что мне НЕ нравитмя в Мондео. Мне НЕ нравится в Мондео то, что Я постоянно отрываю передний правый брызговик. Других наряканий к данному автомобилю - нет. Спасибо. Интересна причина сего негодяйства :-)
aerolog Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нравится всё, кроме слишком мягкой задней подвески, за счет чего задницей чувствуется каждая кочка. Фокус неровности отрабатывал на порядок лучше. Там, где на Офкус можно было лететь 80 км/ч, на Мондео приходится ползти 20. Не помогает и трехрежимная подвеска.
ni2ke Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бесит отвисающий бампер... займусь этой проблемой вплотную.
888нн Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бесит отвисающий бампер... займусь этой проблемой вплотную. Подробный отчёт потом, пожалуйста.
grenader1982 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 спустя полтора года после покупки не нравятся скрипы, особенно зимой (торпедо) и в дверях при музыке на 10-15 громкости (если громче, то за музыкой уже скрипов не слышно) Скрип сиденья лечится просто - надо его слегка или приподнять или приспустить) К подвеске нет претензий - управляемость супер!
Рекомендуемые сообщения