Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моём хетче если откинуть заднее правое сиденье (одинарное), то под ковриком багажника есть выштампованное углубление под етот самый крюк. Переложи туда и будет тебе счастье. :drinks:

А МОНДЕО всё равно лучший :appl:

Сходил в обед сфоткалpost-17256-1269512517,2196_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Покажите мне хоть 1 форумчанина,у которого ничего не ломалось...!

в августе 3год пойдет, сейчас пробег чуть меньше 60тыс. Сломал сам часовую пружинку в руле, сорвал почти все брызговики и их же сам прикрутил саморезами к подкрылкам, скрипела пепельница. Заменил свечки на 45тыс и колодки по кругу. Чувствую у меня не правильный форд... сцуко надежный   :lol1: может китайская подделка ?

почти все мондео не заклеянные шумкой сразу после покупки в налете.

эм какая шумка ? ты че думаешь мерсы проклеины говном типо бимастбомбы чтоль ?   :lol1: это наш удел клеить хоть чето, а шумку делает толстое стекло и качественная обивка+конструкция машины. 

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

Покажите мне хоть 1 форумчанина,у которого ничего не ломалось...!

У меня само ничего не ломалось. Пробег 63000км.

у новой мазды 3 тоже самое, видимо нет пока технологии чтоб сделать обогрев всего стекла

Знаю, поэтому имея возможность поменять сейчас авто, сознательно остаюсь на моне.

Так как, кроме немецкой тройки пересаживаться не на что (из аналогичных авто).

Опубликовано

У меня само ничего не ломалось. Пробег 63000км.

Знаю, поэтому имея возможность поменять сейчас авто, сознательно остаюсь на моне.

+1

Опубликовано

Всё правильно.

Опубликовано

А кнопочки лифта сидушки ни как понижимать нельзя? Чтобы не сползать вниз.

Механический и электрический лифт сиденья работают по разному

электрический поднимает горизонтально механический больше заднюю часть

Опубликовано

Слежу за темой 2 года. Мнение:

1. Конструктив в теме часто перемежается с личностными выпадами.

2. Все недоделки и "ненравилки" уже обговорены и обсосаны не раз;потому повторяются периодичностью через три страницы.

3. Человек понимающий знает,что аналогичные проблемы присущи многим современным авто.

Скажу более:некоторые из этих проблем заложены изначально в конструкцию в расчете на более частое обращение на сервис.(Вспомните советские э.лампы,светившие годами, и современные кмтайские,даже хваленые энергосберегающие,которые редко работают дольше трех месяцев.)

4.Дорогой Гонзалес, не расстраивайся,- Мондео выбирают сердцем : соотношение цена-качество,стоимость владения,современные технологии ... Ну и просто красавец!

Выбрось все эти бяки из головы.

5.Пора эту тему задвигать на страницу ...ццатую и переименовать в "Для Общего Ознакомления".

Опубликовано

1. Конструктив в теме часто перемежается с личностными выпадами.

+100. Недавно зашёл и мягко говоря охренел.

2. Все недоделки и "ненравилки" уже обговорены и обсосаны не раз;потому повторяются периодичностью через три страницы.

Нунадо ж о чём -то людям потрындеть. :wink:

3. Человек понимающий знает,что аналогичные проблемы присущи многим современным авто.

Есть такое.

4.Дорогой Гонзалес, не расстраивайся,- Мондео выбирают сердцем : соотношение цена-качество,стоимость владения,современные технологии ... Ну и просто красавец!

Выбрось все эти бяки из головы.

Так точно! :wink: Тем более сейчас и денег особо нет пересаживаться - а там гляди рестайл выйдет и мож недоделки устранят.

5.Пора эту тему задвигать на страницу ...ццатую и переименовать в "Для Общего Ознакомления".

Всё равно найдётся очередной "баянист". :D

Опубликовано (изменено)

Товарищи, то что тут пишут, что Моня - типа полная фигня, а все остальное - золото - полная брехня. Заявлениям людей, не основывающимся на статистике, я не верю. Сам могу такую статистику почерпнуть только из форумов других авто. Так вот, почитав форум лидера этого сегмента - Камри, пришел к выводу, что и в ней много "особенностей". Так что предлагаю не реагировать на особенности Мондео с такими эмоциями, а просто их обсуждать и принимать как данность.

А сравнивать Мондео с Мерседесом , БМВ, Ауди и т.п. считаю некорректным, потому что они как минимум из разных ценовых категорий.

Изменено пользователем TU-154M
Опубликовано

Товарищи, то что тут пишут, что Моня - типа полная фигня, а все остальное - золото - полная брехня. Заявлениям людей, не основывающимся на статистике, я не верю. Сам могу такую статистику почерпнуть только из форумов других авто. Так вот, почитав форум лидера этого сегмента - Камри, пришел к выводу, что и в ней много "особенностей". Так что предлагаю не реагировать на особенности Мондео с такими эмоциями, а просто их обсуждать и принимать как данность.

А сравнивать Мондео с Мерседесом , БМВ, Ауди и т.п. считаю некорректным, потому что они как минимум из разных ценовых категорий.

Еще недавно думал пересесть с "мони" на ауди Q5, не сложилось,но это другая история. Так вот полез в форум любителей купяш, там также как и в нашем форуме процентов на 80 жалобы. Я так думаю, что просто читающих форум и молчащих, т.к. ни с какими проблемами не сталкиваются, на порядок больше чем тех кому не свезло с конкретной машинкой. Водители известно делятся на ездаков, ездюков и пиз...в. Еслибы третьи ездили на педальных машинках в каком нибудь парке у меня за два года эксплуатации "мони" вообще ни каких бы проблем небыло.

Опубликовано

не просто когда у человека с машиной все хорошо, он не будет постоянно создавать темы "все хорошо" и писать об этом повсюду. Ну и еще есть люди которые услышали какой-то скрип и уже все "машина говно разваливается" это на ффклубе видел случайно в теме про подвеску мужик ездил по всему городу и нашел  единственный люк на котором у него подвеска гремит и все у фокуса подвеска Г  :wacko:

Опубликовано
З.ы.Интересно - неужели ФМ4 такое барахло? Расстроили вы меня друзья-товарищи...

Даже не берите в голову - прекрасная машина за эти деньги.

Опубликовано

Даже не берите в голову - прекрасная машина за эти деньги.

Совершенно верно.

Есть несколько проколов изготовителя, но на скорость не влияющих :D

Опубликовано

у меня 93 тысячи пробега, за все вермя поменял хм, ну кроме масла ,-колодки, тормоззные диски (просто очень езжю актично), фильтр салона 3 разаЭ, ну и мелочь по подвеске!!!!все , ни каких поломок не было , а единственное чет глюк с есп был и то исвправили за 1 день!!!какие поломки???? оотдельно щас буду делать шумку . т.к. шумку мне сказали делать нельзя пока машина на горантии, иначе слечю снее , по причине внесения изменения в конструкцию, спорить не стал и так в принцыпи норм , но жду скоро оканчания гарантии, оябзательно поставлю!!!!всЁ,где поломки???не поенимаю????а про сравнения с мерсом --ценаааа оч оч разная!!!да и потом мерс во много много раз тяжелее продать!!!кому нужна дорогая б/У премиум клсса=)так же бмв!!!вот ауди 6 тоже хорошая машинка, но тоже если ее пичкать норм выходит прилично!!Так что если посидеть по читать по считать, то ЦЕНА, КАЧЕСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ(в плане цена и норм часа) в своем классе ФОРД МОНДЕО!!!ЭТо факт!золотая середина!!!Кста 2 машина лексус рх350, так что насчет качества отделки и всего другово сранивать могу адекватно!!!

Опубликовано

Когда переберете полностью машину, то поймете в чем ее проблемы.

Любую машину если купить и смотреть на нее,то,конечно,ничего ломаться не будет=)

88cc9bef3a58b390-large.jpg

Опубликовано

А если проблем нет, тоже разбирать обязательно? Что б наконец-таки появились?

Опубликовано

А если проблем нет, тоже разбирать обязательно? Что б наконец-таки появились?

Хм...ну вообще-то из-за проблем по части и разбирал :rolleyes:

Чтобы их устранить.

Опубликовано

из-за проблем по части и разбирал

Хм..., если бы не разбирал, то и половины не знал бы.:)

Опубликовано (изменено)

Как сказал один киногерой: ежели один человек что либо сделал, то другой всяко сломать сможет...

Дык....она разобрана для установки штатных парктроников,дд,омывалок,подвески,тормозов,2го глушака и т.п.=) Ну и заодно шумка.

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано

У меня ничего (вообще ничего) не ломалось, не скрипело, не ворсилось, не ...

Пробег 25000 км по мерзкому дорожному покрытию г. Ростова-на-Дону и его окресностей

+1 Тьфу тьфу, сегодня циферки пробега добежали до 30000...и нечего не скрипит, не ломается (одна была поломка ручка указателя поворота, устранили за 10 минут), дороги в воронеже одна большая яма...может мы с вами как-то не так водим...

Опубликовано

я как раз один из тех кто читает и молчит потому что у меня пока проблем нет ) я думаю что все дело в том - что у меня модельный ряд числится как 2009.5, титаниум блэк который - либо мне повезло, тьфу тьфу тьфу - либо. все косяки доделаны - интересно мнение людей которые катают 2009.5 - если у всех все гуд - то форд молодец )

Опубликовано

Может у меня у одного такая машина, но не нравится то, что в левом боковом зеркале постоянно видно силуэт дефлектора системы вентиляции. Извините если повтор.

Опубликовано (изменено)

я как раз один из тех кто читает и молчит потому что у меня пока проблем нет ) я думаю что все дело в том - что у меня модельный ряд числится как 2009.5, титаниум блэк который - либо мне повезло, тьфу тьфу тьфу - либо. все косяки доделаны - интересно мнение людей которые катают 2009.5 - если у всех все гуд - то форд молодец )

Да и у меня всё тьфу-тьфу :rolleyes: читаю форум и боюсь :rolleyes: но пока форд молодец, уже вторую машину у меня молодец :D

читаю в основном :rolleyes:

Изменено пользователем kontrik
Опубликовано

Насчет Ростова,у вас там дороги идеал,там такая ситуация,что просто стуки или скрипы проявляться часто не будут,а единичные случае наверно у вас будут не в счет.

Я на той неделе в центре города влетел правой стороной в яму залитую водой. Помял два литых диска RACING WHEELS и порвал две зимних покрышки CONTINENTAL - всё в утиль. :hunter: Поубивал бы гадов.

Так что не умничай.

"Хорошо там где нас нет"

Опубликовано

зачем-же врать и заводить форомчан в заблуждение может ты лады ремонтируеш или гнилушки 80х??

у меня Форд Мондео 3 с2002г цвет белый (я к тому что ржавчина на белом виднее)никаких намеков на ржавчину

твои доводы я считаю никчемным трепом вылажи фото а мы посмотрим что и от чего

Гарантия на кузов у мондео от сквозной ржавчины 12лет

У меня 2003 года. ржавчина конкретно полезла по низу ВСЕХ дверей (в месте прилегания к уплотнителю порога, т.е. снаружи не не видно было). Явно косяк настройки роботов которые грунтуют (тут отдельная ветка есть по 3-му мондею). там несколько месяцев косячно красили кузова. У нормальных дилеров косяк исправляли еще перед продажей (доп. антигравий в этих местах).

Больше ржавчины нет НИГДЕ. даже на сколах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...