Xman Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 О каком магните речь. Насколько я понимаю верхняя крышка закрывается на зажим, а общая на защелку. Может крепления замков хреново затянуты или язычок защелки не плотно прилегает к зацепу? Нижняя крышка на защелке, верхняя на магните.
В С-Пб Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 11. Управление магнитолой эргономичнее сделать на подрулевом переключателе. При любом повороте руля не надо будет искать кнопки. А меня в поворотах ,почему то,не тянет искать кнопки магнитолы и переключать музыку.
caliber1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня в поворотах ,почему то,не тянет искать кнопки магнитолы и переключать музыку. Да да, полностью поддерживаю... Это зачем при рулении нажимать на кнопки. У меня музыка постоянно громко включена, убавляю лишь, когда сдаю задним и убавляю уже на самой голове с помощью кнопок. А на самом деле, то что есть джойстики на руле, очень удобно и солидно... Респект производителю за внедрение.
RIS Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 на руле кнопки красивее, но мне приходит в голову на парковке поменять звук,радио,трэк.
Mikhs Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 11. Управление магнитолой эргономичнее сделать на подрулевом переключателе. При любом повороте руля не надо будет искать кнопки. Наверное, с этим не согласятся те, кто при поворотах точно также не могут найти этот переключатель поворотов, чтобы включить его для обозначения своего маневра.
RIS Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 еще такаяже проблема с круизом... ваще парит, что его каждый раз надо включать.
DemidSPb Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 еще такаяже проблема с круизом... ваще парит, что его каждый раз надо включать. А у меня мечта круиз с двумя значениями скорости в памяти. типо "город" "загород".
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А у меня мечта круиз с двумя значениями скорости в памяти. типо "город" "загород". +1
vfkot Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня в поворотах ,почему то,не тянет искать кнопки магнитолы и переключать музыку. Странно А когда машина стоит на месте и колеса повернуты на ... градусов? Только не пишите, что когда машина стоит не тянет слушать музыку Бутерброд падает маслом вниз, а меня реклама по радио достает именно тогда, когда я начинаю поворачивать руль И если на машине с управлением магнитолой подрулевым переключателем это происходит на автомате, то здесь: В вашемпосте ключевое слово искать
caliber1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наверное, с этим не согласятся те, кто при поворотах точно также не могут найти этот переключатель поворотов, чтобы включить его для обозначения своего маневра. Да точно, тут можно раздуть:блин бесит переключатель поворотов, постоянно его надо искать, когда поворачиваешь руль , почему нельзя сделать автоматическим, поворачиваешь колёса влево вкл.левый поворот, поворачиваешь вправо, вкл. правый поворот...
caliber1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 на руле кнопки красивее, но мне приходит в голову на парковке поменять звук,радио,трэк. А что мешает этим заняться?
vfkot Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да точно, тут можно раздуть:блин бесит переключатель поворотов, постоянно его надо искать, когда поворачиваешь руль , почему нельзя сделать автоматическим, поворачиваешь колёса влево вкл.левый поворот, поворачиваешь вправо, вкл. правый поворот... Поворотник необходимо включать до начала маневра (ПДД), а раздувать - сдувать - тут где то один товарищ писал - зачем встраивать подогрев лобового - у него иней на кузове осядает - что теперь обогрев кузова делать? Так можно дойти до того, что зачем ставить на авто двигатель, он бензина много ест, атмосферу загрязняет, почему бы не выпускать Мондео на педалях? Ввести комплектацию Start Edition Я считаю, что если есть опция - ты должен её пользоваться при эксплуатации машины в любое время автоматом! В данном случае меня не устраивает ситуация, когда я заехал на парковку, колеса находятся в положении отличном от 0 и я хочу сделать звук громче-тише, переключить трек и мне необходимо ИСКАТЬ где кнопки компа, а где магнитолы, и какую давить вперед - назад. Почему то переключатель поворотов не крутится вместе с рулем. А представьте.....
MAXI-DRIVE Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да точно, тут можно раздуть:блин бесит переключатель поворотов, постоянно его надо искать, когда поворачиваешь руль , почему нельзя сделать автоматическим, поворачиваешь колёса влево вкл.левый поворот, поворачиваешь вправо, вкл. правый поворот... Прошу простить за флуд ! Тем более в автомобилях с виражными лампами ,есть супер возможности легко можно подключить их к повортникам и будет людям счастье , то есть автоматические поворотники ! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MAXI-DRIVE
caliber1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Прошу простить за флуд ! Тем более в автомобилях с виражными лампами ,есть супер возможности легко можно подключить их к повортникам и будет людям счастье , то есть автоматические поворотники ! Ну ппц, мы общаемся про копки на руле (джойстик). Это ты напиши vfkot, что мона сделать систему голосового управления магнитолой.
caliber1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поворотник необходимо включать до начала маневра (ПДД), а раздувать - сдувать - тут где то один товарищ писал - зачем встраивать подогрев лобового - у него иней на кузове осядает - что теперь обогрев кузова делать? Так можно дойти до того, что зачем ставить на авто двигатель, он бензина много ест, атмосферу загрязняет, почему бы не выпускать Мондео на педалях? Ввести комплектацию Start Edition Я считаю, что если есть опция - ты должен её пользоваться при эксплуатации машины в любое время автоматом! В данном случае меня не устраивает ситуация, когда я заехал на парковку, колеса находятся в положении отличном от 0 и я хочу сделать звук громче-тише, переключить трек и мне необходимо ИСКАТЬ где кнопки компа, а где магнитолы, и какую давить вперед - назад. Почему то переключатель поворотов не крутится вместе с рулем. А представьте..... Основным управлением считается управление на самом головном устройстве мафона. Дэк при повёрнутых колёсах, сидя на парковке, когда тянет послушать музыку, то управлять ей можно так же с на центральной консоли.
vfkot Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Основным управлением считается управление на самом головном устройстве мафона. Дэк при повёрнутых колёсах, сидя на парковке, когда тянет послушать музыку, то управлять ей можно так же с на центральной консоли. Странная логика. Изменение скорости движения осуществляется изменением силы нажатия на педаль газа. И по вашей логике круиз-контролем пользоваться нельзя или можно только на парковке? А еще там есть кнопочки SET+ и SET- которые с успехом заменяют педаль газа Caliber1, вы в чем то меня хотите переубедить? Тема называется "Что не нравится в мондео". Я высказал свое мнение и не уверен, что вы своими ответами убедите меня в обратном. Ну не крутится рычаг вкл поворотов вместе с рулем, потому что так безопасней! И управление магнитолой на куче других машин тоже выполнено также. А в М4 сделали так потому что так красивше! Но лично мне неудобно. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем vfkot
RIS Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Основным управлением считается управление на самом головном устройстве мафона. Дэк при повёрнутых колёсах, сидя на парковке, когда тянет послушать музыку, то управлять ей можно так же с на центральной консоли. я ваще порой на соньку смотрел как баран на новые ворота... привык только на руле все делать гляну на соньку и вспоминаю че за куча кнопочек на ней Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RIS
caliber1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Странная логика. Изменение скорости движения осуществляется изменением силы нажатия на педаль газа. И по вашей логике круиз-контролем пользоваться нельзя или можно только на парковке? А еще там есть кнопочки SET+ и SET- которые с успехом заменяют педаль газа Caliber1, вы в чем то меня хотите переубедить? Тема называется "Что не нравится в мондео". Я высказал свое мнение и не уверен, что вы своими ответами убедите меня в обратном. Ну не крутится рычаг вкл поворотов вместе с рулем, потому что так безопасней! И управление магнитолой на куче других машин тоже выполнено также. А в М4 сделали так потому что так красивше! Но лично мне неудобно. Вот видите, а кто ещё из нас начинает, в конце каждого ответа вы так и наровитесь дописать своё мнение...А как тут не ответить... Всё проехали, тема закрыта, мне в монике тосно не нравится и не понравится данный девайс. Точка
Mistigris Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что не нравится в мондео Убеждать тебя не собираюсь, но, если обратить внимание, на подавляющем большинстве авто с управлением магнитолой на руле кнопки крутятся всместе с рулем, так что это скорее не проблема конкретной модели, а концепции.
Mikhs Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет никакой проблемы. Надуманно это все. Вот если на указателе поворотов разместить переключатель каналов и регулятор громкости, то проблема с безопасностью действительно возникнет.
caliber1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет никакой проблемы. Надуманно это все. Вот если на указателе поворотов разместить переключатель каналов и регулятор громкости, то проблема с безопасностью действительно возникнет. Точняк... :cool: Да к стати, не нравится то, что на переключателях поворотов и щёток нет подсветки, не светятся символы нарисованные на них. С подсветкой было бы красивее и солиднее. Она в принципе и не нужна там, но было бы классно. НА любителя конечно...
В С-Пб Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну не крутится рычаг вкл поворотов вместе с рулем, А меня напрягает,что в данном авто еще и руль крутить надо
suinag Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Добавлю еще минус: слегка протерся подлокотник на углу где рука лежит, крайне разочарован таким фактом, это ж через пару лет будет страшно взглянуть на это место. Придется колхозить пленку-защиту в лучших традициях оборачивания пульта от телевизора в пакетик
Forddipech Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Нижняя крышка на защелке, верхняя на магните. У меня верхняя на зажиме, сегодня проверил.
Vados Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Головка от секреток. Хватило на 5 раз! В итоге пробил колесо головка сорвана. Хорошо не далеко от шиномантожа. Снимайте их люди и меняйте на обычные гайки. У офицалов съем 3 рубля. Вшиномантожах 500р за штуку! И то не все могут снимать их.
Рекомендуемые сообщения