Gerred Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Так же дико бесит разболтавшийся рычаг кпп, иногда 2-ю приходится втыкать со 2 раза. На сервисе ответ один проблема в коробке. А гарантия на это не распространяется, говорят, что это естественный износ.
Chelust Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не хотел тебя расстраивать, но я такой диван (примерно) спокойно (без учета геморроя со снятием подушек) запихивал в таз10. Габажнег правда веревочкой пришлось подвязать. Сорри а что такое ТАЗ10??? тут вроде про моньку речь шла))) ну а багажник я тоже привязывал, говорюже сантиметров 20 незакрылся. Но подушки и прочеес дивана не снимал, т.к. они не сьемные да и не мешали, мешал подлокотник который тоже в нем намертво приделан.
Perehvat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) не нравиться то: что если рассматривать вариант обмена авто, то не хотят меняться на Audi. Subaru. Honda Accord. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 22 января, 2010 пользователем Perehvat
vfkot Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ну а ваше имхо если так кретичен багажник есть хэтчбэк и универсал, вам мешали их купить ? Человек предполагает, а его располагают Брал то что было. Я не отношу себя к людям которые приходят в салон с линейкой и мерять проемы, клиренс и т.д. не собирался. По технич информации объем 550литров, вполне достаточно, визуально большой. Кто бы подумал, что какой то мэн при проектировании был озабочен перевозкой матрасов? Сомневаюсь, что его таким сделали специально под Дж. Бонда, что бы он в нем имел своих подруг (несмотря на его длину по моему все равно неудобно Изменено 22 января, 2010 пользователем vfkot
Gerred Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А у меня в салонных плафонах имеются тела умерших насекомых. Так же эти самые плафоны противно тарахтят, при езде по трамвайным рельсам. А еще скрипит обшивка в области правого водительского и левого пассажирского колен.
LeoPolunin Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 titanium black 2.0 tdci автомат -русская )- все нравится - ничего не скрипит - 5200 км пробег - колейность минимальная - правый габарит сгорел почти сразу как и у многих на форуме - создается ощущение что сделано это специально ) - по гарантии обещают поменять все никак не доеду.. с горловиной умной не экспериментирую - вне зависимости от пистолета достаю переходник (лейку), - на морозе заводится... пока проверенно при -23, - из пожеланий на уровне придирок-крутилки климата и соньки сделать бы прорезиненными - удобнее было бы... до чего еще докапаться даж не знаю - машинкой оочень доволен - предистория ФМ-3...
Гость Krynja Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А мне все в ней нравится. единственный минус, что двигатели не очень дружат с газом( а именно прогар клапанов после 30 тыс).А так все кулл.
Mistigris Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сорри а что такое ТАЗ10 это чудо отечественного автопрома! ваз 2110:))) Это к тому, что по сравнению с манькой тазики эти раза в два меньше, а вишь как выходит, что в седан влезает не меньше чем в фм хетч ("груз должен быть правильно уложен и надежно закреплен" из пдд).
Forddipech Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не нравиться 1) туго запускается от -9 1.8тд 2) машина в принципе 4х местная из-за торчащего назад тоннеля - подлокотника 3) снятие фар для замены лампочек это тоже не очень по немецки 4) с брелока не внятно открываются двери(каждый второй раз ключом приходиться) 5) подсветка кнопок управления стеклоподъёмниками мигает без видимых причин(кабель целый) 6) сиденья с трудом двигаются по полозьям 7) лифт сиденья водителя гудит но видимо что-то соскочило, не работает 8) туго кулиса ходит переключения передач 9) замок багажника с брелока не открывается, только гудит моторчик 10)не равномерно обдувается переднее стекло 11)вентилятор салона на 3 и выше шумит более чем надо 12)стоп сигнал в двери багажника запотевший постоянно 13)крышка открытого подлокотника не ложиться на заднее сидение а висит на петлях а так ниче машина, расход по трассе 5,5 солярки при 100-110 куплена 12.2009 за 1500 Евров Вы,уважаемый не туда попали. Здесь обсуждается "моня" - 2007, а то прочитав я чуть не расплакался.
Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) +1, слава богу, не езжу по нашим югам уже давно, Европа на машине спокойней и дешевле, а Турции и прочие Египты с Грециями на самолете. Не понял про "дешевле"? Там вроде топливо раза в два дороже,плюс всё остальное в еврах(и немалых вроде)? А по теме: не нравится энергоёмкость передних стоек,частенько случаются удары в отбойник, на фф1 такого не случалось ни разу. И конечно пародия на обогрев лобового стекла тоже не айс(в районе дворников ледник). А в остальном хоороошая машина,нраавится. Изменено 27 января, 2010 пользователем Сергей 45
Jett Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня заметил, что при включении обогрева стекол яркость ближнего света резко уменьшается...(( А вентилятор климата снижает обороты...
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня заметил, что при включении обогрева стекол яркость ближнего света резко уменьшается...(( А вентилятор климата снижает обороты... Передний обогрев просто много кушает, а если в месте с зыдним и того больше.
Astrum Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Путем сравнения: руль в AlfaRomeo 147 и Субару Легаси лучше, более цепкий, хоть и обтянут кожей в Мондео. Недоволен работой дворников в мороз. Да, можно придираться по мелочам, но хвалить получается естественнее. Недавно присмотрелся как сделана ручка под потолком. И дизайн и исполнение - все супер. Вообще, некоторые пластиковые детали мне очень нравятся, например, ручник. [...] Простите, отвлекся.
Гость support Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не хотел тебя расстраивать, но я такой диван (примерно) спокойно (без учета геморроя со снятием подушек) запихивал в таз10. Габажнег правда веревочкой пришлось подвязать. Никто не пишет о длинне этой веревочки я на тазе 2105 габаритный диван перевозил веревочка длиной 5м оказалась при помощи веревочки можно и сона перевезти но обладтали хетчей не возят ее в своем наборе она им нужна как зайцу стопсигнал
Mistigris Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Никто не пишет о длинне этой веревочки Уж сильно от темы ушли, ну да ладно, веревочка метровая, в завязанном состоянии около 20 см. была. То есть крышка багажника не закрылась на 20 см. Я это все к тому заметил, что если постараться, то и в седане меньшего класса можно больше чем другие на сараях увезти. В моньку думаю без проблем запихались бы два таких дивана.
Vlad_UA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Маленькая площадка под левую ногу. Башмак 43 размера не умещается
Kroligoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Маленькая площадка под левую ногу. Башмак 43 размера не умещается у меня размер 44 все нормально.. в валенках что ли ездиете ?
Stas611 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Бардачек - ощущение, что его разрабатывали на ВАЗе. 2. Руль - тонкий, обтянут кожзамом, и дурацкие вставки из дерева 3. Боковое стекло со стороны водителя в дождь постоянно грязное 4. При запуске зимой автоматом включаются подогревы стекол, что иногда приводит к дабл-стартам 5. Кочерга для капота 6. Дурацкие деревянные вставки в салоне (Ghia x) 7. При обогреве лобового не прогревается область дворников 8. Реально не нравится высота проёма в багажнике - сводит на нет весь его огромный объём. 9.Не нравится подстаканник - в нём кроме банок с пепси ничего поставить нельзя, никаких фиксаторов. 10. Недообдув лобового стекла - только середина, надо постоянно вкл обогрев стекла, а он края не обогревает, на М3 такой проблемы не было. 11. Управление магнитолой на руле - при поворотах неудобно (лучше перенести на подрулевое). 12. Задние стекла при температуре ниже 0 постоянно потеют 13. Датчик внешней температуры(?) показывает температуру тела пьяного пингвина 14. Температура двигателя на приборке - комп показывает 45, на приборке - 90 Машина М4 Ghia X 2007 июль, 2.0 РКПП седан 1 бардачек согласен крышка плюшевая но терпимо вместимый) 2 руль удобный на камри мне не понравился 3 если сравнивать с тойотой камри тоже самое 4 такой проблемы нет (отсутствие автозапуска) 5 несущественно зато в морозы не падает как у других 6 вставки у меня темные мне нравяться алюминивые выгледят дешевыми е еще там царапины видны больше печальный опыт на мазде 6(как говориться на вкус и цвет) 7 согласен но ненпрягает 8 есть такой момень можно убрать пенопластовые вставки под ковриком для мелочей тогда багажник становиться реально большим 9 ненапрягает 10 обдув хороший по сравнению с камри намного лучше 11 на камри вообще неудобное управление кнопок так что на мондео в этом плане все нормально 12 ничего особенно не потеет если немного водительское оконо приоткрыто присутствует тяга 13 в пробке заметил что датчик показывает завышенную температуру вероятно стоит гдет возле бампера чувствует выхлоп передних машин а так все реально показывает 14 у меня комп не показывает температуру двигла(может я что то пропустил)))
fazer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 12. Задние стекла при температуре ниже 0 постоянно потеют Никогда ни при какой температуре не потели (исключение в сильный дождь и сильный снегопад)
vfkot Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Машина М4 Ghia X 2007 июль, 2.0 РКПП седан 1 бардачек согласен крышка плюшевая но терпимо вместимый) 2 руль удобный на камри мне не понравился 3 если сравнивать с тойотой камри тоже самое 4 такой проблемы нет (отсутствие автозапуска) 5 несущественно зато в морозы не падает как у других 6 вставки у меня темные мне нравяться алюминивые выгледят дешевыми е еще там царапины видны больше печальный опыт на мазде 6(как говориться на вкус и цвет) 7 согласен но ненпрягает 8 есть такой момень можно убрать пенопластовые вставки под ковриком для мелочей тогда багажник становиться реально большим 9 ненапрягает 10 обдув хороший по сравнению с камри намного лучше 11 на камри вообще неудобное управление кнопок так что на мондео в этом плане все нормально 12 ничего особенно не потеет если немного водительское оконо приоткрыто присутствует тяга 13 в пробке заметил что датчик показывает завышенную температуру вероятно стоит гдет возле бампера чувствует выхлоп передних машин а так все реально показывает 14 у меня комп не показывает температуру двигла(может я что то пропустил))) 3. Если сравнивать с .... я пишу, что мне не нравится в Мондео 4. Не понял ответ, при чем здесь автозапуск? При запуске двигателя автоматически включаются подогревы обоих стекол, что на холодном (на улице -25) двигателе не есть хорошо. 7. При температуре около 0 - вода с прогретого стекла стекает в область дворников (как то коряво выразился) и намерзает на них Дворники начинают скрежетать по стеклу 8 Я имел в виду ПРОЕМ (по русски отверстие) В багажник, то есть при его объеме удобно грузить что то типа матрасов 11. Управление магнитолой эргономичнее сделать на подрулевом переключателе. При любом повороте руля не надо будет искать кнопки. 14. Температуру двигателя комп показывает в тестовом режиме. Не обращал внимания, что стрелка движется рывками а не плавно?
Xman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Крышка подлокотника дребезгом своим достала! Молчит зараза только когда не ней лежишь уперевшись локтем, ни...я не помогает: ни смазки, ни прокладки. Может выдрать нах магнит из ее замка??? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Xman
Dr_simon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Добавлю свои, хоть и не новые, 5 копеек: 1. Открывание дверей без ступенчатой фиксации реально достало. Ужасно. 2. Невозможность обычного поднятия дворников для очистки от льда. Надо заглушить, перевести в сервисный режим и т.д. - неудобно. 3. Климат часто (не всегда) живет своей жизнью (все фильтры новые) - при настройках 22-23 в салоне то жарко, то холодно. Причем от температуры за бортом не зависит. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Dr_simon
Vlad_UA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) у меня размер 44 все нормально. Это просто значит, что вы ставите ногу так, как получается и это устраивает. А попробуйте её поставить ровно по площадке, каблук в уголочек... 13. Датчик внешней температуры(?) показывает температуру тела пьяного пингвина На ходу правильно, а на месте, ни у какой машины даже в теории не может быть правильно Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vlad_UA
vfkot Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это просто значит, что вы ставите ногу так, как получается и это устраивает. А попробуйте её поставить ровно по площадке, каблук в уголочек... На ходу правильно, а на месте, ни у какой машины даже в теории не может быть правильно Значит в октябре я продал неправильный Мондео 3. Он постоянно показывал правильную температуру
Forddipech Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Может выдрать нах магнит из ее замка??? О каком магните речь. Насколько я понимаю верхняя крышка закрывается на зажим, а общая на защелку. Может крепления замков хреново затянуты или язычок защелки не плотно прилегает к зацепу? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Forddipech
Рекомендуемые сообщения