Kroligoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 versus Потому что скоро новые двигатели будут ставить на Мондео (турбовые 1.6 и 2.0 160лс и 200лс и новые дизеля) и коробку PowerShift с 2 сцеплениями Уже сейчас уже низя купить 2.5Т (посмотрите сайт форд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордж Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я вот тоже не пойму. про колею- а на хрена вообще ездить по колее ??? Я вот пускаю яму между колес и прекрасно еду, что на 235 что на 215 резине- проблемы не вижу . А вот что не нравится по сравнению с ФФ2 1,8- отсутствие электрогидроусилителя и, соответственно, отсутствие настроек режимов руля. ИМХО, руль "пустой". причем что это такое, я понял только пересев с ФФ2 (93 тыкм проехал) на ФМ4 (уже 15 тыкм). До этого читая "авторевю" и иже с ним не мог понять- что они там выпендриваются "руль пустой" и т.п. Я тогда ездил на 2115 Ну и писалки что на стекло. что на фары- правые ни хрена не писают на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLJ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не только один вы мечтали , мне тоже очень хотелось 2.2TDI на аффтомате... Но не было,да и сейчас нет на них АКП... И не понятно - почему на куге 2.5Т есть (вольвовская, достаточно шустрая) 5-ступ АКП , а на мондео до сих пор нет!? 2.5т иди и заказывай проблем нет хотя в конфиг на сайте действительно нет versus Потому что скоро новые двигатели будут ставить на Мондео (турбовые 1.6 и 2.0 160лс и 200лс и новые дизеля) и коробку PowerShift с 2 сцеплениями Уже сейчас уже низя купить 2.5Т (посмотрите сайт форд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXI-DRIVE Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Колейность не от того что люди на шипах ездят, а от того что кто то хорошо заработал на строительстве таких дорог.Теги на русском это да, лечиться простой програмкой называется Транслитер файлов. В Моне меня не устраивает , это то что брал из наличия, не было дизеля-автомата, взял механику 2,0 бенз. Ща жалею, лучше бы подождал пенсионер уже, что то лениво уже педальки топтать и ручку дергать. То что наши Снипы сильно устарели и ещё и не соблюдаются это не для кого не секрет .... Речь шла о колее как таковой на наших магистралях .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXI-DRIVE Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Колейность не от того что люди на шипах ездят, а от того что кто то хорошо заработал на строительстве таких дорог.Теги на русском это да, лечиться простой програмкой называется Транслитер файлов. В Моне меня не устраивает , это то что брал из наличия, не было дизеля-автомата, взял механику 2,0 бенз. Ща жалею, лучше бы подождал пенсионер уже, что то лениво уже педальки топтать и ручку дергать. То что наши Снипы сильно устарели и ещё и не соблюдаются это не для кого не секрет .... Речь шла о колее как таковой на наших магистралях .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирН Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я очень доволен ФМ4! Я кайфую от него! Но моя машина обладает рядом недостатков, которые я не могу скрыть, когда у меня спрашивают: ну как авто? Или Ну КАК ТЕБЕ ФОРД? Я считаю, что у форда есть ряд промашек, которые ему уже не замять: 1. пепельница - говно! 2. багажник не с кнопки открывается 3. капот держится на подставке, а не гидравлических ножках 4. ? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ВладимирН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman416 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) и чо,не спится из-за этого? 1.не курю и проблемы нет,а пепелка с 2009 уже другая,с лифтом 2.кнопка есть на пульте или речь о сервоприводе откр/закр как на бмв-7 и мерс-S ? накрена не надо - меньше примочек меньше проблем 3.ножка(т.е. палка) надежнее,не парюсь ,см.п.2 4. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем diman416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almas Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Была соответствующая тема. зачем плодите одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и чо,не спится из-за этого?1.не курю и проблемы нет,а пепелка с 2009 уже другая,с лифтом 2.кнопка есть на пульте или речь о сервоприводе откр/закр как на бмв-7 и мерс-S ? накрена не надо - меньше примочек меньше проблем 3.ножка(т.е. палка) надежнее,не парюсь ,см.п.2 4. +1, Если так дальше пойдет, то скоро народ начнет придираться к овалу шильдика Ford ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill8452 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 +1, Если так дальше пойдет, то скоро народ начнет придираться к овалу шильдика Ford ... Ага=)Впереди бы могли и сделать шильдик рельефным,как на руле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Была соответствующая тема. зачем плодите одинаковые? +1 к.м.к не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crespo Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я очень доволен ФМ4! Я кайфую от него! Но моя машина обладает рядом недостатков, которые я не могу скрыть, когда у меня спрашивают: ну как авто? Или Ну КАК ТЕБЕ ФОРД?Я считаю, что у форда есть ряд промашек, которые ему уже не замять: 1. пепельница - говно! 2. багажник не с кнопки открывается 3. капот держится на подставке, а не гидравлических ножках 4. ? Другу дал почитать тему, у него супержигулиприора. Видели бы вы его вздох: эх, мне бы ваши проблемы, я бы даже курить бросил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takealookaround Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не нравится: 1. Отсутствие дырки в багажник за подлокотником задних сидений (для длинномеров); 2.Обдувается только правая нога водитля. 3. Скрип панели был. Вылечил смазкой. Хотя все это ерунда и придирки. Недавно был в салонах - митсубси. Особенно убил скользкий липкий блестящий кожанный руль в паджеро. После этого еще долго тискал фому за кожанный руль радостно нажимая на кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill8452 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не нравится:1. Отсутствие дырки в багажник за подлокотником задних сидений (для длинномеров); 2.Обдувается только правая нога водитля. 3. Скрип панели был. Вылечил смазкой. Хотя все это ерунда и придирки. Недавно был в салонах - митсубси. Особенно убил скользкий липкий блестящий кожанный руль в паджеро. После этого еще долго тискал фому за кожанный руль радостно нажимая на кнопочки 1.Хорошо что там дырки нет))Длиномеры надо возить не на этой машине - не газель 2.Согласен 3.Относительно не много скрипа было - только передняя рамка и от того что тыда пыль набилась.Лечится смазкой. По поводу митсубиси - посидели бы в лансере х или в галанте,тогда бы поняли что за машина Мондео и сразу все недовольство отпало=) :tong: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suinag Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я очень доволен ФМ4! Я кайфую от него! Но моя машина обладает рядом недостатков, которые я не могу скрыть, когда у меня спрашивают: ну как авто? Или Ну КАК ТЕБЕ ФОРД?Я считаю, что у форда есть ряд промашек, которые ему уже не замять: 1. пепельница - говно! 2. багажник не с кнопки открывается 3. капот держится на подставке, а не гидравлических ножках 4. ? 1. Курить в машине нельзя, ибо все желтеет. 2. Вообще-то открывается, просто гидроножки его не поднимают, но это другой вопрос. 3. Ничего страшного 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 +1, Если так дальше пойдет, то скоро народ начнет придираться к овалу шильдика Ford ... Ваще бесит синий шильдик на тёмной машине. Я закрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xman Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ваще бесит синий шильдик на тёмной машине. Я закрасил. Можно взять шильдик от Вольво, он на черном фоне :tong: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemidSPb Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 По поводу митсубиси - посидели бы в лансере х или в галанте,тогда бы поняли что за машина Мондео и сразу все недовольство отпало=) :tong: А мне последний галант нравится. Подвесочка приятная очень, да и в целом. Лансер действительно фиговенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprunets Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне последний галант нравится. Подвесочка приятная очень, да и в целом.Лансер действительно фиговенький. да галант неплохой тока потолок низковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_S Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Дурацкая работа климата. Зимой ничего, летом алгоритм один - максимальная скорость в лицо... Хоть 20, хоть 25 выставляй все едино.. 2. Дополнение к п.1 - бутафорские воздуховоды на центральных стойках 3. Так и не понял, зачем открывание багажника с ключа.. Это издевка? Он же ни на сантиметр сам не приподымается - постоянно выпачкиваешься 4. Скрипы - ну это обязательный пункт 5. Шумоизоляция могла бы и получше быть, особенно сейчас ощущаешь, ездя по лужам (жду совет - не ездить по лужам))) 6. Интересно, работают ли в европейском форде специалисты по эргономике... Энкодеры климата и магнитолы должны быть на обложке книги "Эргономика. Типичные ошибки". Скользкие, низкие с мелким нечетким шагом... Срочно учиться у корейцев!! 7. Дополнение к п.6. Убогий синтез магнитолы и конверс+. Про климат промолчу... Срочно учиться у ауди!! 8. Тормозные колодки сделаны...даже не знаю из чего сделаны..есть мысли, но озвучивать в приличном обществе не буду. Там где на предыдущих автомобилях их хватало на 60-70т., здесь износились на 20, а задние к 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprunets Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне нравится тока большой салон и внешний вид и мотора вообще не слышно...а в остальном конечно хотелось бы и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerred Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) +1, Если так дальше пойдет, то скоро народ начнет придираться к овалу шильдика Ford ... Ну ДА. У меня машина черного цвета, а шильдик сзади синий - закрасил в ноль. Прикольно. И шильдик - фуфелло. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Gerred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_UA Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Дурацкая работа климата. Зимой ничего, Ничего, это черезчур ... мягко сказано Для нашей зимы/весны/осени это кошмар... При температурах около нуля, в снег/дождь, т.е. при большой влажности, задние боковые и заднее постоянно запотевшие, даже при 2 человеках в салоне, причем трезвых. В Ланосе, в таких же условиях, у меня это легко решается включением кондиционера и обогрева. В итоге сухо и тепло или прохладно, как хочется, но стекла чистые. Здесь же какой-то идиот решил, что ниже +5 кондер не должен работать Кароче, настолько мне нравится авто, настолько же кошмарное исполнение климата. Как в Жигулях или Таврии, хотя в них и кондера то нет, но эффект тот же А мне последний галант нравится. Дизайн у него чисто американский. Это оттолкнуло, хотя цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeFLoN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Обидно За Галант... Зря Япы его под америку сделали... А могла быть прямым конкурентом Мондео Пассат Камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Здесь же какой-то идиот решил, что ниже +5 кондер не должен работать У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения