slafffka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Помогите разобраться! Неожиданно заблокировались обе задние двери, и никак не могу их открыть.Что предпринять не знаю. Передние нормально открываются/закрываются и ключом, и сигналкой. 0 Цитата
AlexG Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ИМХО обнули мозги Ну а если просто замки их подмерзи-то только теплый бокс. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем AlexG 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 slafffka Попробуй вытащить и поставить пред. № 25 в салонной коробульке. Это пред ЦЗ. Удачи. 0 Цитата
slafffka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо, мужики! Только дело оказалось не в "мозгах", а в мех.части замка. Дверь открыл, но проблема осталась. Придумал временное решение, до замены замка. Подробное описание с фотками выложу чуть позднее. 0 Цитата
slafffka Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Простите, что так долго не отвечал, просто проблем была куча...да и сейчас не меньше-сижу дома из-за скоропостижной смерти ТНВД((( Это предисловие, а теперь к делу.... В общем, как я и думал, дело оказалось не в "мозгах", а в механике замков...Самое сложное дверь открыть...После всех стучаний, бренчаний и всякизх других попыток расшевелить замок,залезаю внутрь и смотрю, как бы мне эту обшивку отодрать.....с фонариком пытаюсь отвёрткой выдернуть шурупы...не получается, только гробим обшивку.........потом. смотрю, а нижний шурупчик можно и открутить........откручиваем....берёмся за нижний край обшивки , и начинаем раскачивать.....сначала не очень, а потом всё интенсивней........злимся.........и начинаем рвать.....и все пистоны благополучно выпрыгиваю из своих посадочных мест.( Их потом можно легко восстановить, предварительно удалив центральный клин.И вот что нам открывается.....( К сожалению не заснял,поскольку был зол, после открывания *отрывания* обшивки.....замок то весь в кожухе!!!!!!*ужас*...но что делать, или пан, или пропал, раздербаниваем эту всю верхнюю пластмастку.....мало что видно, но всё таки......любуемся, пробуем подёргать туда-сюда........нифига....нада снимать ручку замка....выходим снаружи и подсовываем плоскую отвёртку вот сюда,под пластмаску вобщем отдирайте её...не бойтесь, это всё равно дешевле, чем разбитое стекло......рвём......всё проходит спокойно и буднично, без лишней суеты.....ручка отделена в двух болтах,(это нужно сделать со всеми болтами, а не только с левым или с правым...в общем болты нужно оторвать((((( Ручка болтается, но что то мешает нам её достать.... А вот эта хрень...отделяем тягу от клипсы и вынимаем ручку... Продолжение следует...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.