vlad468 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня много знакомых путешествует, лей на Лукойле и будет счастье. На их сайте есть перечень АЗС в любом регионе, можно расчитать. НЕ могу на их сайте найти продукты которые они делают и продают. Хотел посмотреть их технические (хим-физ) параметры. Может покажете ссылкой? Спасибо! 0 Цитата
__Alex__ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас так есть заправки, где керосином можно заправиться( литр 2200 Br где то, дешевле чем ДТ)))), все же куча людей ему больше доверяет, и я в том числе. На вых-х знакомый ездил себе на зиму взять, говорил очереди сумасшедшие, и все за керосином практически стояли. А так доливаем по-немного при морозах выше -10, зато уверенно себя чувствуем. 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вставал прошлой зимой на трассе, при морозе хорошем, на 10 литров ДТ добавлял 2 литра керосина... и отлично дальше ехал... Проблема была точно в заборе топлива. в баке 0 Цитата
monde2008 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 как то при минус 30 посмотрел на бутылочку с хай гером - замерз, гад, как стекло стал ( 0 Цитата
GMT Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) как то при минус 30 посмотрел на бутылочку с хай гером - замерз, гад, как стекло стал ( Сам Хай Гир имеет невысокую температуру замерзания, а работать начинает в разведенном с соляркой состоянии! Обсуждалось уже не раз. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем GMT 0 Цитата
filon Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сам Хай Гир имеет невысокую температуру замерзания, а работать начинает в разведенном с соляркой состоянии! Обсуждалось уже не раз. Много лет пользовался этой присадкой,раньше она на морозе не застывала и действовала намного эфективнее.Сейчас перестал лить из-за её бесполезности. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У меня когда мазда3 дизельная была, кстати с фордовским двигателем 1.6 109 hp я намучался, hi-gear туфта вставал клестером. В итоге проверял соляру, покупал на несте и лукойл, далее в банку и в морозилку дома... ! Лук-ойл вставал парафинами. Да и вообще присадки стрем на мой взгляд, зимой одни присадке по весне другие чиститься от зимних..... смысл? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Jayco 0 Цитата
Roster Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Jaycо Ты тут однозначно прав !!! Я тоже не понимаю смысла в этих присадках, только машину гробить. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Roster 0 Цитата
Xander-SJ Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 зимой заливал размораживатель на всякий случай. проблем не было. но как то затил антигель ниже минус 15 и все попал.размораживатель с ним уже не справился. 0 Цитата
Saska56 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Лично из своего опыта. Сколько раз у меня замерзала солярка, никогда и ни чем я ее не разбавлял. Прежде всего, нужно загнать машину в теплый бокс, слава богу у нас их уже много на случаи морозов. Сама отмерзнет. Лить ничего не стоит, потом будут проблемы по движку. 0 Цитата
Garit Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если честно то на личном опыте научен. Ничего не помогает, кроме теплого бокса. Все эти добавки и размораживатели делают топливо еще более хуже. 0 Цитата
edikrostov Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я долго выбирал антигель, в интернете находил тест, так вот по тестам Хай гир один из худших, а один из лучших Ликви моли, первое место кстати занял российский, но в продаже его так и не нашел, посему купил ликви моли концентрированный в Ашане за 285 руб. Товарищ дизелист льет та бак 70 литров 1 литр АИ92 и говорит все отлично. Кстати вот тест: http://old.avtomir.com/aboutauto/chemistry/6580/ Изменено 7 октября, 2013 пользователем edikrostov 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 льет та бак 70 литров 1 литр АИ92 и говорит все отлично На тракторе "Беларусь" я еще понимаю, но не на современной же машине? Ликви моли Взял литрушку в прошлом году: немного доливал в межсезонье и перед особо сильными морозами. Не было такого расколбаса двигателя при заводке на холодную. IMHO - понравилось. Правило № 1 при работе с любым антигелем - разбавлять в топливе, имеющем положительные температуры. Да, и сам "антигель" не должен быть замерзшим. В идеале, заливать почти в пустой бак, а сверху литров 50-60 солярки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.