Xameleon78 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Для инфо, моня может сам закрыться не только в морозы, но и летом - проверено на себе, тоже пришлось выбивать форточку, т.к. до второго ключа было за 300 км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E R G 96 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, начитался ужасов, сходил сейчас и прицепил второй ключ во внутренний карман куртки :wink: , морозы нас не пугают бывало и в -36 нужда заставляла авто мучить и глюков ЦЗ не наблюдалось (тьпфу -3раза). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А центральный замок взял да и закрылся сам собой и заблокировал все двери, багажник Это прица во языцах. На такие грабли многие наступали и сделали для себя вывод, кто только читал инфу и не сделал для себя в этой ситуации вывод - танец шамана у авто обеспечен. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFUNT Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Была такая же беда со мной... Только ключа второго нет... Пробовал второй брелок - не помогло, в итоге нашел специалиста, который вскрыл машины за 2 минуты за 2.5 тыра... Почти 3 часа стояла заведенная - прогрелась круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeen Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А может быть, выходя из прогеваемой авто просто не закрывать водительскую дверь в мороз, прикрывать ее, но так, чтобы она не замкнулась на замок? У меня за всю зиму не было ни одного глюка с ЦЗ, но кто знает, что может случиться! вот именно так и поступаю от греха подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Восторгу нет предела!!! @NikName в техническом форуме FMIII?!... И ведь мысль достойна и проста... З.ы. На предыдущей машинке такая сигналка и стояла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAlex Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Именно поэтому я не пользуюсь никакими автоматическими блокировками дверей, а выходя из заведенной машины всегда забираю с собой брелок от сигнализации (он у меня на карабинчике). +1 Брелок от сиги и ключ отдельно. Брелок в кармане, а ключ в замке зажигания. Замки то я уже победил, но лучше перебдеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove1 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Для инфо, моня может сам закрыться не только в морозы, но и летом - проверено на себе, тоже пришлось выбивать форточку, т.к. до второго ключа было за 300 км Блин, ну форточку выбивать - это крутовато (за то как Шварц в первом терминаторе можно себя почувствовать, если кулаком по стеклу). У меня такая фигня случилась на новогодние праздники в Воронеже, ключ с брелоком в зажигании, двигатель прогревается, только вот бензика мало - лампочка уже горит. Второй ключ при этом был в Москве. Попросил друга, чтобы он нашел мне в ВРН контору, которая экстренно замки вскрывает. Такой он не нашел, но дал телефон одного известного автомобильного товарищества. После моего звонка в эту контору через сорок минут замок был открыт, только мне пришлось для этого купить у них карточку годового обслуживания. Но это на мой взгляд дешевле и меньше дискомфорта, чем стекло бить. Дверь мне при этом открыли за пол минуты, и то, потому что старались ЛКП и уплотнители двери не повредить. А дверь,как мне кажется закрывается в таких случаях если выполняются два условия: 1. включена функция автоматического запирания дверей при пуске двигателя. 2. При пуске одна дверь (например водительская) была открыта (в смысле не захлопнута). В этом случае при пуске двигателя система хочет закрыть ЦЗ, но т.к. одна из дверей не захлопнута, то система ждет пока водитель выйдет снежок почистить и захлопнет за собой дверь Я теперь, кстати, как товарищ slick брелок от сигналки в карман кладу, когда снег чищу. Изменено 27 января, 2011 пользователем dove1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Херасе. Ну и темка. Моня не дает расслабиццо. Вот так и становятся параноиками. Лучшеб написали как замок вскрывать, куда какую проволочку сувать. Например, я свою бэху открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель, засунул типа аркана из проволоки и зацепил его за ручку открывания. Самый прикол, что двери нихрена не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_R Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 бред - но мож пригодится кому. для седана по крайней мере. можно оставить открытым замок багажника (ну или совсем крышку открыть) - тогда можно попасть во внутрь. и салон не остывает, и запасной вход есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove1 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Херасе. Ну и темка. Моня не дает расслабиццо. Вот так и становятся параноиками. Лучшеб написали как замок вскрывать, куда какую проволочку сувать. Например, я свою бэху открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель, засунул типа аркана из проволоки и зацепил его за ручку открывания. Самый прикол, что двери нихрена не было. Хе-хе... Мне как раз так в Воронеже машину и открывали. Плотность закрывания двери после этой экзекуции не изменилась и стекло не лопнуло. Только мне не палочкой дверь оттопыривали, а пластиковым клинышком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 +1 У мну тоже в морозы ЦЗ глючит... Ключ в замке, брелок в кармане )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbumer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня тоже была закрылась машина с ключом взамке зажигания,но до этого ,как то сделал дубликат ключа чисто чтобы открывать двери и капот,помогло.Пробовал даже дубликатом заводить,если оригинальный ключ подстовляешь к замку зажигания то заводит бес проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton.bryansk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня тоже была закрылась машина с ключом взамке зажигания,но до этого ,как то сделал дубликат ключа чисто чтобы открывать двери и капот,помогло.Пробовал даже дубликатом заводить,если оригинальный ключ подстовляешь к замку зажигания то заводит бес проблем. Будем надеяться, что копию ключа сделал он только тебе открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель, Какую часть двери отгинали, сверху над дверью, где рама? Один раз сам наблюдал, как у гипермаркета вскрывали при помощи экстренника заблокировавшуюся А6 Вообщем довольно быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само , но сам не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само , но сам не скажу. Отгибать верхний уголок двери? И проволкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пару проводочков замкнуть в гофре у крышки багажника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пару проводочков замкнуть в гофре у крышки багажника Какие проводочки, в какой гофре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само , но сам не скажу. признавайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wincent Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я снежок сметаю, когда машина на автозапуске молотит и только потом сажусь с ключами в салон Но была ситуация - снимал аккумулятор для подзарядки. После того как поставил и подключил - брелок сигналки перестал открывать ЦЗ. Автозапуск можно завести, а вот открыть двери никак. А т.к. у меня ни дверь, ни багажник не открывается ключом из-за xулиганов - пришлось опять подниматься домой и открывать с помощью второго брелка. Но во избежании повторения подобного, когда буду вдалеке от дома - я теперь второй брелок вожу под капотом - его то я с ключа могу открыть. А если уж припрет, то капот можно отверткой открыть и не надо искать спецов, ни разбивать форточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton.bryansk Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само , но сам не скажу. Это сколько же его читать весь, да еще и внимательно времени надо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это сколько же его читать весь, да еще и внимательно времени надо?))) с такими вопросами в офф топик пс. я в своё время прочитал за неделю 118 тем ветки м3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьС Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа, фигня все про задубевшие резинки. Я заметил, что это происходит в сырую погоду:в оттепели зимой, летом во время дождя либо после мойки. Снял ЦЗ ( в водительской двери), просушил феном - все нормуль, потом через неделю опять то же самое. Планирую заменить на новый ЦЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какую часть двери отгинали, сверху над дверью Верхний угол двери. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха-спец Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) не уверен что выложил в правильную тему, знакомый написал ...после замерзания всех замков в авто в карелии взял дома старый цилиндровый замок от двери, вставил ключ, смазанный CLP Break free, несколько раз провернул и положил на сутки в морозилку. Не замерз. Проделал то же самое с авто ближайшие морозы покажут. Это ружейная смазка ....я брал именно это потому что у нее диапазон от минус 50 до плюс 200 вот это масло http://bars-guns.ru/catalog/55/12649/ Изменено 22 декабря, 2015 пользователем лёха-спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.