Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Носите в морозы с собой второй ключ !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для инфо, моня может сам закрыться не только в морозы, но и летом - проверено на себе, тоже пришлось выбивать форточку, т.к. до второго ключа было за 300 км:)

Опубликовано

Блин, начитался ужасов, сходил сейчас и прицепил второй ключ во внутренний карман куртки :wink: , морозы нас не пугают бывало и в -36 нужда заставляла авто мучить и глюков ЦЗ не наблюдалось (тьпфу -3раза).

Опубликовано

А центральный замок взял да и закрылся сам собой и заблокировал все двери, багажник

Это прица во языцах.

На такие грабли многие наступали и сделали для себя вывод, кто только читал инфу и не сделал для себя в этой ситуации вывод - танец шамана у авто обеспечен.

Удачи.

Опубликовано

Была такая же беда со мной... Только ключа второго нет... Пробовал второй брелок - не помогло, в итоге нашел специалиста, который вскрыл машины за 2 минуты за 2.5 тыра... Почти 3 часа стояла заведенная - прогрелась круто.

Опубликовано

А может быть, выходя из прогеваемой авто просто не закрывать водительскую дверь в мороз, прикрывать ее, но так, чтобы она не замкнулась на замок? У меня за всю зиму не было ни одного глюка с ЦЗ, но кто знает, что может случиться!

вот именно так и поступаю от греха подальше :rolleyes:

Опубликовано

Восторгу нет предела!!! @NikName в техническом форуме FMIII?!... И ведь мысль достойна и проста...

З.ы. На предыдущей машинке такая сигналка и стояла...

Опубликовано

Именно поэтому я не пользуюсь никакими автоматическими блокировками дверей, а выходя из заведенной машины всегда забираю с собой брелок от сигнализации (он у меня на карабинчике).

+1

Брелок от сиги и ключ отдельно.

Брелок в кармане, а ключ в замке зажигания.

Замки то я уже победил, но лучше перебдеть...

Опубликовано (изменено)

Для инфо, моня может сам закрыться не только в морозы, но и летом - проверено на себе, тоже пришлось выбивать форточку, т.к. до второго ключа было за 300 км:)

Блин, ну форточку выбивать - это крутовато (за то как Шварц в первом терминаторе можно себя почувствовать, если кулаком по стеклу).

У меня такая фигня случилась на новогодние праздники в Воронеже, ключ с брелоком в зажигании, двигатель прогревается, только вот бензика мало - лампочка уже горит. Второй ключ при этом был в Москве.

Попросил друга, чтобы он нашел мне в ВРН контору, которая экстренно замки вскрывает. Такой он не нашел, но дал телефон одного известного автомобильного товарищества.

После моего звонка в эту контору через сорок минут замок был открыт, только мне пришлось для этого купить у них карточку годового обслуживания. Но это на мой взгляд дешевле и меньше дискомфорта, чем стекло бить. Дверь мне при этом открыли за пол минуты, и то, потому что старались ЛКП и уплотнители двери не повредить.

А дверь,как мне кажется закрывается в таких случаях если выполняются два условия:

1. включена функция автоматического запирания дверей при пуске двигателя.

2. При пуске одна дверь (например водительская) была открыта (в смысле не захлопнута).

В этом случае при пуске двигателя система хочет закрыть ЦЗ, но т.к. одна из дверей не захлопнута, то система ждет пока водитель выйдет снежок почистить и захлопнет за собой дверь verymad.gif

Я теперь, кстати, как товарищ slick брелок от сигналки в карман кладу, когда снег чищу.

Изменено пользователем dove1
Опубликовано

Херасе. Ну и темка. Моня не дает расслабиццо. :lol1: Вот так и становятся параноиками. :wacko::D Лучшеб написали как замок вскрывать, куда какую проволочку сувать. Например, я свою бэху открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель, засунул типа аркана из проволоки и зацепил его за ручку открывания. Самый прикол, что двери нихрена не было.:wacko::D

Опубликовано

бред - но мож пригодится кому. для седана по крайней мере.

можно оставить открытым замок багажника (ну или совсем крышку открыть) - тогда можно попасть во внутрь.

и салон не остывает, и запасной вход есть :)

Опубликовано

Херасе. Ну и темка. Моня не дает расслабиццо. :lol1: Вот так и становятся параноиками. :wacko::D Лучшеб написали как замок вскрывать, куда какую проволочку сувать. Например, я свою бэху открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель, засунул типа аркана из проволоки и зацепил его за ручку открывания. Самый прикол, что двери нихрена не было.:wacko::D

Хе-хе... Мне как раз так в Воронеже машину и открывали. Плотность закрывания двери после этой экзекуции не изменилась и стекло не лопнуло. Только мне не палочкой дверь оттопыривали, а пластиковым клинышком.

Опубликовано

+1 У мну тоже в морозы ЦЗ глючит... Ключ в замке, брелок в кармане ))))))

Опубликовано

у меня тоже была закрылась машина с ключом взамке зажигания,но до этого ,как то сделал дубликат ключа чисто чтобы открывать двери и капот,помогло.Пробовал даже дубликатом заводить,если оригинальный ключ подстовляешь к замку зажигания то заводит бес проблем.

Опубликовано

у меня тоже была закрылась машина с ключом взамке зажигания,но до этого ,как то сделал дубликат ключа чисто чтобы открывать двери и капот,помогло.Пробовал даже дубликатом заводить,если оригинальный ключ подстовляешь к замку зажигания то заводит бес проблем.

Будем надеяться, что копию ключа сделал он только тебе :rolleyes:

открывал отогнув угол двери палочкой чтобы не попортить лкп, в появившуюся щель,

Какую часть двери отгинали, сверху над дверью, где рама?

Один раз сам наблюдал, как у гипермаркета вскрывали при помощи экстренника заблокировавшуюся А6 :) Вообщем довольно быстро.

Опубликовано

Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само :rolleyes:, но сам не скажу.

Опубликовано

Внимательно прочитав форум, можно найти, как открыть мондео вообще без ключей и взлома замков, причём всё откроется само :rolleyes:, но сам не скажу.

Отгибать верхний уголок двери? И проволкой?

Опубликовано

пару проводочков замкнуть в гофре у крышки багажника :)

Какие проводочки, в какой гофре?

Опубликовано

признавайся :rolleyes:

Опубликовано

А я снежок сметаю, когда машина на автозапуске молотит и только потом сажусь с ключами в салон :) Но была ситуация - снимал аккумулятор для подзарядки. После того как поставил и подключил - брелок сигналки перестал открывать ЦЗ. Автозапуск можно завести, а вот открыть двери никак. А т.к. у меня ни дверь, ни багажник не открывается ключом из-за xулиганов - пришлось опять подниматься домой и открывать с помощью второго брелка. Но во избежании повторения подобного, когда буду вдалеке от дома - я теперь второй брелок вожу под капотом - его то я с ключа могу открыть. А если уж припрет, то капот можно отверткой открыть и не надо искать спецов, ни разбивать форточки. :rolleyes:

Опубликовано

Это сколько же его читать весь, да еще и внимательно времени надо?)))

Опубликовано

Это сколько же его читать весь, да еще и внимательно времени надо?)))

с такими вопросами в офф топик

пс. я в своё время прочитал за неделю 118 тем ветки м3

Опубликовано

Господа, фигня все про задубевшие резинки. Я заметил, что это происходит в сырую погоду:в оттепели зимой, летом во время дождя либо после мойки.

Снял ЦЗ ( в водительской двери), просушил феном - все нормуль, потом через неделю опять то же самое. Планирую заменить на новый ЦЗ.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

не уверен что выложил в правильную тему,

знакомый  написал 

...после замерзания всех замков в авто в карелии взял дома старый цилиндровый замок от двери, вставил ключ, смазанный CLP Break free, несколько раз провернул и положил на сутки в морозилку. Не замерз. Проделал то же самое с авто ближайшие морозы покажут. Это ружейная смазка  

....я брал именно это потому что у нее диапазон от минус 50 до плюс 200

вот это масло http://bars-guns.ru/catalog/55/12649/

Изменено пользователем лёха-спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...