Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня зад бош 20тыс.не каких биений нету.Ты забыл написать что "левак"бывает. А вот про суппорт в самую точку,плюс погода дожди и лужи большие.Да ещё всё же определится что конкретно бъёт.

Согласен на все 100% :D
  • 2 недели спустя...

Опубликовано
диски по-кругу лемфёрдер, колодки по-кругу бош. ни скрипа, ни писка

пришла зима - заскрипели :(

Опубликовано

174 000 км пробег диски родные. но по весне надо менять передние, поставлю отто (цукермана)))

Опубликовано
может стёрлись?

да нет, менял в феврале, 10 000 всего проехал в релакс-режиме, не считая двух-трех случаев. скрипят в начале движения, потом видимо прогреваются...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а насколько я понял диски и колодки для ST220 идут как на обычный Мондео??

И в догонку вопрос про колодки!! никто не в курсе, мне надо с датчиком износа или нет??

Опубликовано (изменено)

Ребят, а насколько я понял диски и колодки для ST220 идут как на обычный Мондео??

И в догонку вопрос про колодки!! никто не в курсе, мне надо с датчиком износа или нет??

тормоза стоковые к большому сожалению владельцев СТэшек одинаковые на всех моньках 3

ты бы шел в ветку СТ220, там и темка есть про тормоза

http://mondeoclub.ru...um/topic/93113/

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

@Krait, а по ВИНу пробить не можешь

не, не могу

тормоза стоковые к большому сожалению владельцев СТэшек одинаковые на всех моньках 3

ты бы шел в ветку СТ220, там и темка есть про тормоза

http://mondeoclub.ru...um/topic/93113/

пасиб, что и требовалось узнать! Да там ребята больше про тюниные варианты трут,

Опубликовано

На М-3 нет датчиков износа(которые подключаются) и всё равно ST или не ST.
Опубликовано

Окей, спасибо! Теперь я всё знаю! А насчет ВИНа - очень часто по ВИНу пробиваются на СТ оригинальные детали, хотя на самом деле они абсолютно идентичны со стандартными ФМ3, отличие только в цене, не в лучшую сторону)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто покупал передние тормозные диски форд 1681578,что лежит в упаковке и как они упакованы.

Опубликовано

Народ который ставил отто цукермана какие впечатления?

Сам завтра пойду брать и диски и колодки, склоняюсь к Otto и Бошевским колодкам

Опубликовано

И диски и колодки эти к ним гуд !
Опубликовано

Был попандос на BMW хорошо оттормозил попал в лужу и покрутило...? Я ставил А.В.S.(Нидерланды) им было всё пофиг, один в один с родными и быстро не ржавеют вот номера 17151пер. 17116зад.
Опубликовано

Подскажите кто покупал передние тормозные диски форд 1681578,что лежит в упаковке и как они упакованы.

Ответьте ,что ни кто не ставил тормозные диски Форд 1681578?
Опубликовано

Если на хороших тормозах в лужу залететь то любой диск поведет а на м 3 и гидроудар часто случается. Здесь я не от кого не слышал что отто цеберман винтом пошел и они тоже с покрытием, а те что по три рубля в экзисте те ещё и перфорированные для драйва.

Опубликовано (изменено)

Не буду спорить, но дорого не всегда качественным оказывается! Факт есть факт. На моей (проданой) Сиерре A.B.S-ы, 6-ой год катаются тоже всё гуд! Сейчас вот такие юзаю(фото)

post-59245-0-39043400-1361383878_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Посмотрел в наряды и заметил ,что на станции поставили передние тормозные от C-MAX (brembo 09946814 ) .У этих дисков внутренний диаметр другой.Получается ,что диски от C-MAX подходят,и цены на них другие.

Опубликовано

А у меня brembo 09946814 отходили около 10т.км ,и их повело.А после проточки отходили 2 т.км.Вот теперь выбираю новые.Вопрос:диски для C-MAX (Ate 24.0325-0162.1)на мондео подойдут?

Опубликовано

Не пойму зачем от C-MAX....,а не родные? Поставь фирма A.B.S. цена отличная, у меня по ним есть практика не разу не подводили.

Опубликовано

Я вот выбираю между ford 1681578,Otto Zimmermann 250.1344.52 или от C-MAX (Ate 24.0325-0162.1) если подойдут.

Опубликовано

Я вот выбираю между ford 1681578,Otto Zimmermann 250.1344.52 или от C-MAX (Ate 24.0325-0162.1) если подойдут.

Из этого выбора я поставил бы отто .....52 , остальные от фокуса имеют другой размер 25 мм макс и 23 мм мини толщину, против наших 24 мм и 22мм. А равноценный диск ате к отто...52 будет стоить 5 тыс. против 3 тыс. при равных возможностях. Так что выводы сам делай.
Опубликовано

Сегодня узнал цены Otto Zimmermann 250.1344.52 -3100р/шт,ford 1681578- 2400р/шт,Ate 24.0324-0161.1-3600р/шт.Все подходят для мондео3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...