mallik7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... в каком режиме? Если толкался в пробке, то с "ручкой" и не нагреешь... У меня с автоматом-то с трудом нагревается... Дюратек вообще, как дизель, на ходу лучше греется... На мой взгляд, поводов для беспокойства у тебя пока нет. Спасибо огромное! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 @mallik7, ты еще покатайся в тестовом и посмотри. @amaich, прав пока не бойся 0 Цитата
maestro233 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллеги, а у меня в -20 тоже появилась проблема.. Заводится с пол-оборота, но сразу появляется вобщий звук. Выжимаешь сцепление - пропадает. Отпустишь - тут же снова. Усилие на педали больше чем на прогретой. Через 5-7 минут прогрева все проходит. Сцепление менялось летом у хорошего мастера. Выжимной? Плохая жидкость в гидроприводе? Помогите советом, а то говорят в этом году и холоднее будет.. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Выжимной? Плохая жидкость в гидроприводе? Помогите советом, а то говорят в этом году и холоднее будет.. поменяй тормозуху с прокачкой выжимного 0 Цитата
maestro233 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Думал об этом, теперь так и сделаю. Спасибо! 0 Цитата
BoVka Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Товарищи есть ли у кого 2,2 дизель очень интересно как заводиться зимой 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Товарищи есть ли у кого 2,2 дизель очень интересно как заводиться зимой у нас есть дизельная ветка. там быстрее раскажут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @BoVka, блин зарегился на форуме с правилами согласился и все три твоих сообщения - нарушение правил. Вот про дизель сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ Муки выбора и почему описаны здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/115717/ Читай и наслаждайся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.