vecos Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 всем привет а при равномерном движении всё равно гул стоит ,но только когда нажимаешь на газ.Выжимаешь сцепление отпускаешь газ или просто отпускаешь газ сцеплениеи звук пропадает,а звуктакой ду-ду-ду 90% подвесной подшибник,поездий я думаю через 1тыс. км появится вибрация и тоже только под нагрузкой,убирая ногу с газа или выжимая сцепление ты убираешь нагрузку и по этому все проподает. 0 Цитата
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 90% подвесной подшибник,поездий я думаю через 1тыс. км появится вибрация и тоже только под нагрузкой,убирая ногу с газа или выжимая сцепление ты убираешь нагрузку и по этому все проподает.Была такая-же хрень,оказалось трипоид, всегда когда что-нить меняешь,кажется другой звук-это просто привичка,главное не заморачиватся и всё будет хорошо. Удачи! 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо Мужики буду смотреть 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 огромное спасибо всем Формучанам и тем кто откликнулся на мою проблему проблему решил Гуру Вова ,быстро и очень качественно огромное ему спасибо за помощь 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 если честно, то я точно не знаю как называется короче правая полуось,когда сняли её, аккуратно разобрали и увидели что один из трёх внутренних подшипников слетел,собрали и всё стало просто отлично, гул пропал извиняюсь если не очень правильно объяснил 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 правая полуось С поЧином тебя. Все правильно объяснил только эта приблуда называется приводной вал. Полуоси на легковых авто, где сзади имеется редуктор. Удачи. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) спасибо Изменено 24 декабря, 2009 пользователем сёмикин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.