vecos Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 всем привет а при равномерном движении всё равно гул стоит ,но только когда нажимаешь на газ.Выжимаешь сцепление отпускаешь газ или просто отпускаешь газ сцеплениеи звук пропадает,а звуктакой ду-ду-ду 90% подвесной подшибник,поездий я думаю через 1тыс. км появится вибрация и тоже только под нагрузкой,убирая ногу с газа или выжимая сцепление ты убираешь нагрузку и по этому все проподает.
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 90% подвесной подшибник,поездий я думаю через 1тыс. км появится вибрация и тоже только под нагрузкой,убирая ногу с газа или выжимая сцепление ты убираешь нагрузку и по этому все проподает.Была такая-же хрень,оказалось трипоид, всегда когда что-нить меняешь,кажется другой звук-это просто привичка,главное не заморачиватся и всё будет хорошо. Удачи!
сёмикин Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо Мужики буду смотреть
сёмикин Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 огромное спасибо всем Формучанам и тем кто откликнулся на мою проблему проблему решил Гуру Вова ,быстро и очень качественно огромное ему спасибо за помощь
сёмикин Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 если честно, то я точно не знаю как называется короче правая полуось,когда сняли её, аккуратно разобрали и увидели что один из трёх внутренних подшипников слетел,собрали и всё стало просто отлично, гул пропал извиняюсь если не очень правильно объяснил
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 правая полуось С поЧином тебя. Все правильно объяснил только эта приблуда называется приводной вал. Полуоси на легковых авто, где сзади имеется редуктор. Удачи.
сёмикин Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) спасибо Изменено 24 декабря, 2009 пользователем сёмикин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти