Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Формучани подобной темы не нашёл три раза всё просматривал, но подобной нету,прошу

помощи ибо в автосервисе разводят руками

У меня мондео 93 года 2 литровый ,купил две недели назад у предыдущего хозяина

из коробки вытекло всё масло и она стукнула,прежде чем купить другую коробку весь форум

облазил с вопросом подойдёт ли с 1,6 или 1,8 на 2 литра но чё та ничего не нашёл :blink: офицалы сказали

что MTX75 подходит к любым из трёх перечисленных, на разборке сказали то же самое ,Купил. коробку ездил с автослесарем

выбирать,докучи поменял сцепление диск корзина ну и выжимной, правую полуось в сборе,катушку, провода,

но всё бы хорошо да вот возникла проблема при наборе скорости на 2,3и4 скоростях на 5 не пробовал, начинается гул только когда нажимаешь на газ ,Я думал подшипник ступицы нет потому как сцепление выжимаешь газ отпущен и звук пропадает весь глушитель новый от начало до конца, когда стоишь на месте газую до 5 тыков такого звука нет, только на ходу

:blink:

и что делать на что грешить просто незнаю.Уважаимые Формучани помогите плиз ибо ездить так не возмоно да и боюсь машину угробить только из ремонта да и денег больше не ма

Огромное спасибо формучанам с помощи форума отремонтировал печку,а то мёрз

Опубликовано
поменял сцепление диск корзина ну и выжимной

А эти девайсы б/у али новые?

потому как сцепление выжимаешь газ отпущен и звук пропадает весь

ИМНО что-то со сцепой.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
А эти девайсы б/у али новые?

ИМНО что-то со сцепой.

Удачи.

Олег привет. возможно ему коробку гудящую продали. т.к. он пишет при выжиме сцепы гул пропадает. т.е. корбка может гудеть под нагрузкой. У него - "при наборе скорости на 2,3и4 скоростях"

это моё ИМХО

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

Привет, Сергей!

Читобы сказать более приближённо нужно походить на этом Моне при различных режимах движения. Тогда станет всё понятно.

Чичас мы только гадаем.

Но автор темы не пишет ничего при равномерном движени как с гулом.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Привет, Сергей!

Читобы сказать более приближённо нужно походить на этом Моне при различных режимах движения. Тогда станет всё понятно.

Чичас мы только гадаем.

Но автор темы не пишет ничего при равномерном движени как с гулом.

Удачи.

[/quot

Согласен с тобой.как он пишет что в автосервисе руками разводят-то нам только и остаётся гадать на кофейной гуще

тут не лампочку купил-горит-не горит- такие агрегаты заменил!!!!!!!мама не горюй

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

всем привет

сцепление покупал новое ,коробку покупал вместе с товарищем из автосервиса он проверил покрутив что-то и сказал

берём эту,был выбор из 8 штук ,а при равномерном движении всё равно гул стоит ,но только когда нажимаешь на газ.Выжимаешь сцепление отпускаешь газ или просто отпускаешь газ сцеплениеи звук пропадает,а звуктакой

ду-ду-ду

Опубликовано

сёмикин

Тебе нужно хорошего моториста чтобы послушал. Раз при не нагруженной коробке гуд уходит, то sbx2007 ранее выдвинул предположение о КП. И Скорей всегог онт имеет право на жизнь. Б/у коробки - кот в мешке. У разборки должна быть гарантия на агрегаты, которые после установки на авто и обранужении глюков подлежат возврату с возмещением уплаченных за него денег.

А покрутить за первичный вал при покупке это ничего не скажет о полной исправности коробки. Если только клин она не словила.

Удачи.

Опубликовано

да вот вспомнил,после того как мне коробку поставили в автосервисе сказали что это нормальный звук рабочей машины

Опубликовано
Уважаемые Формучани как вы думаете всё таки дело в коробке?

в сервисной книжке под такое описание попадает трипод

если он убит, то при ускорении на него идет нагрузка и появляется гул

А на первой скорости разве нет такого эффекта? только на "2,3 и 4"?

Опубликовано

сёмикин

В движении при выключенном сцепления гул же пропадает.

Но приводные валы вращаются и трипоид в том числе. Если бы дело было в трипоиде, то гул бы и на нейтрали был.

Удачи.

Опубликовано
как мне коробку поставили в автосервисе сказали что это нормальный звук рабочей машины

Это твои слова и как бы участники обсуждения твоей проблемы тоже склоняются к МКПП.

Удачи.

Опубликовано

у меня есть некоторые подозрения на ступичный пошипник. может при сборке забыли затянуть ступичные гайки. как вам такая версия?

Опубликовано

ступичный подшипник у меня действительно шумит, но шум у меня при нажатии на газ во время езды, вот что я заметил сегодня

при 4 тыкав звук пропадает ,а насчёт не затянутой ступицы надо будет посмотреть.

Спасибо

Опубликовано
Я всё понял поеду к мотористам как узнаю отпишусь.

Всем огромнейшее спасибо за ответы :rolleyes:

вполне резонный вопрос ,почемуто еще никто не спросил. проверялось ли масло в коробке после установки на предмет нормального уровня?

Опубликовано
вполне резонный вопрос ,почемуто еще никто не спросил. проверялось ли масло в коробке после установки на предмет нормального уровня?

при покупки коробки новое масло залил .Правда лукойл финское :embarr:

Опубликовано
лукойл финское

Если у него спецификация совпадает с Фордовской, то можно успокоиться, а если нет, то нужно заменить на правильное. Например, на ура рулит

Commа МТ75. Оно намного дешевле оригинала.

Удачи.

Опубликовано
Уважаемые Формучани как вы думаете всё таки дело в коробке?

Приведу один факт из своего опыта. При даче газа гудело так, что будь здоров. Грешил на коробку, причины тому были. Но после того, как привёл в порядок выхлопную систему, стало тихо. Может та же история?

Опубликовано
Приведу один факт из своего опыта. При даче газа гудело так, что будь здоров. Грешил на коробку, причины тому были. Но после того, как привёл в порядок выхлопную систему, стало тихо. Может та же история?

тоже склоняюсь к этому варианту, возможно гдето неправильно закреплён глушитель, прижат к кузову или ещё чего...

Опубликовано
пасибо мужики завтра посмотрю, гледишь и в прямь глушитель

смотри что бы глушитель свободно болтался на резинках, просто есть умельцы которые их намертво приваривают к кузову, а потом наслаждаются рёвом и вибрацией, у меня у самого щас глушитель приволкой прижат сильно, что бы не оторвало гденить, пришлось так сделать после не совсем правильной сварки средней банки, так тоже при разгоне гул давольно сильный и вибрация небольшая, более 110км/ч невозможно ехать =)) сцепление отжимаю всё ок, в ближайшее время буду исправлять ситуацию, а то недела так ездить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...