Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как нормально поднять машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геннадичь

Опиши нынешнее состояние порогов и рекомендации про поддомкрачивание будут более точными.

Удачи.

Опубликовано
Подскажите как лучше поднимать машину чтобы до конца не убить пороги

лично я поднимаю машину за подвеску и высоко поднимается.

Опубликовано

Поднимаю гидравликой под лонжерон, у меня сарай, у него развесовк 50/50 ставлю домкрат по центру и поднимается сразу вся сторона

Опубликовано

Сделал приспособу из бруска с пропилом посередине - в пропил вставляется выступ на пороге и под брусок домкрат гидравлика. По крайней мере спасает от замятия этого выступа.

Опубликовано
Сделал приспособу из бруска с пропилом посередине - в пропил вставляется выступ на пороге и под брусок домкрат гидравлика. По крайней мере спасает от замятия этого выступа.

проще и надежнее через деревяшку/чтобы не шкрябать краску\ под лонжерон.

деревяшка с пропилом бывает внезапно ломается,у меня было,а под лонжероном не скользит и не мнет ничего.

Опубликовано
проще и надежнее через деревяшку/чтобы не шкрябать краску\ под лонжерон.

деревяшка с пропилом бывает внезапно ломается,у меня было,а под лонжероном не скользит и не мнет ничего.

Ну еще не у всех домкрат с деревяшкой подлазит под лонжерон. У меня большой гидравлический домкрат - на него вырезал резину из боковой части грузовой покрышки.

И все таки лонжерон немножко подминается (не гнилой - абсолютно живой) - ничего страшного конечно - но все же. Кстати у кого не подлазит домкрат с проставкой - есть прстенький способ - немного приоднимаем без проставки - чтобы подвеска немного растянулась - потом опускаем - какое-то время машина не опускается до начального состояния - тогда и подкладываем проставку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...