Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Геннадичь Опиши нынешнее состояние порогов и рекомендации про поддомкрачивание будут более точными. Удачи. 0 Цитата
помоха Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Подскажите как лучше поднимать машину чтобы до конца не убить пороги лично я поднимаю машину за подвеску и высоко поднимается. 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поднимаю гидравликой под лонжерон, у меня сарай, у него развесовк 50/50 ставлю домкрат по центру и поднимается сразу вся сторона 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сделал приспособу из бруска с пропилом посередине - в пропил вставляется выступ на пороге и под брусок домкрат гидравлика. По крайней мере спасает от замятия этого выступа. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сделал приспособу из бруска с пропилом посередине - в пропил вставляется выступ на пороге и под брусок домкрат гидравлика. По крайней мере спасает от замятия этого выступа. проще и надежнее через деревяшку/чтобы не шкрябать краску\ под лонжерон. деревяшка с пропилом бывает внезапно ломается,у меня было,а под лонжероном не скользит и не мнет ничего. 0 Цитата
NaC Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 проще и надежнее через деревяшку/чтобы не шкрябать краску\ под лонжерон.деревяшка с пропилом бывает внезапно ломается,у меня было,а под лонжероном не скользит и не мнет ничего. Ну еще не у всех домкрат с деревяшкой подлазит под лонжерон. У меня большой гидравлический домкрат - на него вырезал резину из боковой части грузовой покрышки. И все таки лонжерон немножко подминается (не гнилой - абсолютно живой) - ничего страшного конечно - но все же. Кстати у кого не подлазит домкрат с проставкой - есть прстенький способ - немного приоднимаем без проставки - чтобы подвеска немного растянулась - потом опускаем - какое-то время машина не опускается до начального состояния - тогда и подкладываем проставку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.