Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Захлопнул машину, снял аккумулятор, ключи внутри... Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто интересуюсь-а зачем такие сложности?

по теме -вскрыл свой авто когда ключ потерял-могу отписать в личку.

да че, расп*здяйство, причем не мое. сломали, не крепится, теперь так...

Опубликовано

никак не могу разобраться со своими дверями....сплошной головняк!!!Недельки полторы назад еле открыл водит дверь...и решил что пока не разберусm в чем дело не закрывать ее на ключ пока...чтоб хоть как то безпрепятственно попадать в машину....правая дверь всегда открывалась отлично даже в мороз...и тут очередной непонятный случай....приехал я в кино (на тот момент было -10 примерно) закрыл ручку пассажирской двери, свою дверь оставил открытой на всякий случай...ну и зад был тоже изнутри закрыт!!!!после кино выхожу...и дверь просто никак не открыть...ни ключем не изнутри...изнутри ручка просто впустую пружинит и возвращается всегда в закрытое положение...ключем тоже безполезно,хотя он и делает полный оборот в замке но все в холостую!!!!что за хрень может быть???...уже недели 2 открыть так и не могу....вожу народ как в лимузине)))).

Опубликовано
хотя он и делает полный оборот в замке но все в холостую

Ключ в замке двери поворачиваться должон на 90 град. А у твоего Мони он на 360 как вертухай у Карлона.

Похоже от личинки замка с тягой до замка что-то не то.

А покеда ты был в киношке ЦЗ сам закрыл вод.дверь.

Чего бы не податься к Мурман-2. В твоём регионе он как бы очень знающий наш коллега. Вот давеча с незаводкой излечился твой земляк из Мурманска. Если не ошибаюсь ты у него ужО топлатся?

Удачи.

Опубликовано (изменено)
Ключ в замке двери поворачиваться должон на 90 град. А у твоего Мони он на 360 как вертухай у Карлона.

Похоже от личинки замка с тягой до замка что-то не то.

А покеда ты был в киношке ЦЗ сам закрыл вод.дверь.

Чего бы не податься к Мурман-2. В твоём регионе он как бы очень знающий наш коллега. Вот давеча с незаводкой излечился твой земляк из Мурманска. Если не ошибаюсь ты у него ужО топлатся?

Олег...в том то и оно что ключ поворачивается как и должен 90 град.....это я извиняюсь, (не прально выразился) просто так назвал - "полный оборот" (имел ввиду 90 град)

Пока в киношке был оставил тока водит. дверь открытую на всякий случай...вышел, водит. открыл а вот пассажирскую до сих пор нет(((...

С Мурман-2 уже связался...

Изменено пользователем Gerakl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...