ago_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Открыли! Всем спасибо! Сделали первым способом - подлезли снизу, запитали, открыли )) 0 Цитата
ago_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 просто интересуюсь-а зачем такие сложности?по теме -вскрыл свой авто когда ключ потерял-могу отписать в личку. да че, расп*здяйство, причем не мое. сломали, не крепится, теперь так... 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 никак не могу разобраться со своими дверями....сплошной головняк!!!Недельки полторы назад еле открыл водит дверь...и решил что пока не разберусm в чем дело не закрывать ее на ключ пока...чтоб хоть как то безпрепятственно попадать в машину....правая дверь всегда открывалась отлично даже в мороз...и тут очередной непонятный случай....приехал я в кино (на тот момент было -10 примерно) закрыл ручку пассажирской двери, свою дверь оставил открытой на всякий случай...ну и зад был тоже изнутри закрыт!!!!после кино выхожу...и дверь просто никак не открыть...ни ключем не изнутри...изнутри ручка просто впустую пружинит и возвращается всегда в закрытое положение...ключем тоже безполезно,хотя он и делает полный оборот в замке но все в холостую!!!!что за хрень может быть???...уже недели 2 открыть так и не могу....вожу народ как в лимузине)))). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 хотя он и делает полный оборот в замке но все в холостую Ключ в замке двери поворачиваться должон на 90 град. А у твоего Мони он на 360 как вертухай у Карлона. Похоже от личинки замка с тягой до замка что-то не то. А покеда ты был в киношке ЦЗ сам закрыл вод.дверь. Чего бы не податься к Мурман-2. В твоём регионе он как бы очень знающий наш коллега. Вот давеча с незаводкой излечился твой земляк из Мурманска. Если не ошибаюсь ты у него ужО топлатся? Удачи. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ключ в замке двери поворачиваться должон на 90 град. А у твоего Мони он на 360 как вертухай у Карлона. Похоже от личинки замка с тягой до замка что-то не то. А покеда ты был в киношке ЦЗ сам закрыл вод.дверь. Чего бы не податься к Мурман-2. В твоём регионе он как бы очень знающий наш коллега. Вот давеча с незаводкой излечился твой земляк из Мурманска. Если не ошибаюсь ты у него ужО топлатся? Олег...в том то и оно что ключ поворачивается как и должен 90 град.....это я извиняюсь, (не прально выразился) просто так назвал - "полный оборот" (имел ввиду 90 град) Пока в киношке был оставил тока водит. дверь открытую на всякий случай...вышел, водит. открыл а вот пассажирскую до сих пор нет(((... С Мурман-2 уже связался... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Gerakl 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.