pavlentij Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сразу не ругайте, что поиском не пользуюсь! Искал, ничего не нашел! Если такие темы уже обсуждались - киньте ссылку. А то неохота ехать на рынок и разбирать там, хочу купить лампы и заняться этим приятным дельцем где нибудь на даче))) Чуть не забыл: лампочки, которые подсвечивают дисплеи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@auto Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 pavlentij там их 2 вида : с патроном -60 р. стоят № 3009344 и обычные без цоколя 3 вт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilmonin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такая же проблема. Хочу заранее купить в лавке и заменить весь комплект в панели приборов, но боюсь ошибиться во всём многообразии лампочек. В Эксисте выложен каталог лампочек Нарва с картинками. Кто их в руках держал, гляньте плиз, дабы озвучить код и номер цоколя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper124 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня это уже пройденный этап, причём без щелбанов, само по себе. С максимальной яркостью и перегоранием.... Всё-же может выляются у кого лампочки (пергоревшие или в запас приобретённые) - сфоткайте посмотреть. на выходных менял в приборке сразу две. перегорели ещё летом (надоело блин темнота) . перегорели две лампочки по 3 ватта (они безцокольные) стоят дёшево (лучше брать "ненаши") год назад тоже снимал приборку и менял две лампочки, но тогда перегорели другие 1.2 или 1.3 ватта (точно не помню какие, вроде как 1.2) они тоже безцокольные . на форуме год назад нашёл весь алгоритм снятия приборки. несложно , тока нужно осторожно и не спешить. сейчас уже по памяти снимал. удачи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIS Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добрый вечер, господа одноклубники. Подскажите пожалуйста, какие идут лампочки на подсветку дисплеев одометра и компьютера (t за бортом) - с цоколем или без, и какого номинала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monduck Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Смешное развитие темы, у меня со временем потух левый дисплейчик... включался сначала щелбаном, потом ударом, потом не включался,А на улице -23 было я стукнул раз пять ладошкой 2 кулаком и у меня запищало о не пристегнутом ремне, больше такого небыло..... зато я знаю как оно у кого пищит! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как разобрать приборку)) От помидоров уворачиваюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Добрый вечер, господа одноклубники. Подскажите пожалуйста, какие идут лампочки на подсветку дисплеев одометра и компьютера (t за бортом) - с цоколем или без, и какого номинала? Если не изменяет памать там идут безцокольные лампы 1,2 В и 3 В. Каких то 4 шт других 6. Я покупал каждых по 6 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как разобрать приборку)) От помидоров уворачиваюсь)) http://mondeoclub.ru...mb_priborov.php http://mondeoclub.ru...ost__p__1344830 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как разобрать приборку)) От помидоров уворачиваюсь)) А от бананов и апельсинов ))) Вот старая с бородой тема http://mondeoclub.ru/forum/index.php/topic/27737/ В ней есть выдержка из мануала для станций ТО. Потом где то была тема "Поменял подсветку приборки" Там все топикстартер с фото описал. Только без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да прекрати) какие обиды, тебе спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.