orange_k Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите советом. друг купил скорпа битого на запчасти. а там кожаный салон в отличном состоянии. подскажите можно его заколхозить в модео мой или нет ? П.С. если подобная тема была или не потеме создал топик - удалите или перекиньте куда надо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 orange_k Салазки передних сидений имеют разные крепления, так же и сидуха заднего и его спинка. А перестановка кожи тоже не пойдёт. Это как на девушке, носящей 44 размер, бальное платье 56-го. Удачи. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 подскажите можно его заколхозить в мондео мой или нет ? ИМХО заколхозить можно почти все что угодно, просто нужно ли оно? Я вот например 4 года назад в свою 1 джетту всунул сидушки от бмв 3, пришлось сверлить и резать. Получилось неплохо, только на техосмотре сказали переоборудование авто и отправили назад( Овчинка выделки не стоит.(ИМХО) 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) помогите советом. друг купил скорпа битого на запчасти. а там кожаный салон в отличном состоянии. подскажите можно его заколхозить в модео мой или нет ? П.С. если подобная тема была или не потеме создал топик - удалите или перекиньте куда надо Я ставил кожаный салон с переходного скорпа косворта.. Карты в ателье потом дотягивал.. Пришлось повозиться - но результат того стоит... Ах, блин, какие там классные сидения, а задние с электрорегулировками.. Сидения мондео отдыхают по-полной.. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
orange_k Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 ну приколхозить - имелось ввиду поставить, а не поставить абы-как ))) если делать - так нормально. там скорп года 93-го примерно, но салон шикарен hmelnitsky а заднее сиденье по ширине влезло ? и передние не шире мондеовских ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.