Hot Like Ice Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Большое спасибо всем за ответы, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Есть еще один вопрос, если поднять крышку багажного отделения в ней (непосредственно в самой двери с внутренней стороны в углах) имеются два отверстия, но у меня они пустые, в таком виде я его приобрел. Что там должно быть, если вообще, что-то должно. Если у кого-то есть схема всех составляющих задней двери с рисунками всех уплотнителей, добавте пожалуйста в данную тему. За ранее благодарен. 0 Цитата
Red Fox Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня на мк2 был аналогичный скрип. Ездил год, скрип то усиливался, то почти пропадал. В определенный момент мне все это сильно надоело, провел ревизию всего, что может скрипеть - выяснил, что проблема в замке. Опустил его примерно на 3-4 мм, теперь дверь закрывается с чуть большим усилием, чем раньше. И смазал силиконом. Результат - ни одного скрипа вообще. Дужку замка ничем не обматывал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 имеются два отверстия Скажу, что на хэтч ФМ2, но на кузове, в этом районе стоят отбойники. Возможно они переехали при рестайлинге с хлопушки на кузов. К сожалению пока усё. Удачи. 0 Цитата
Hot Like Ice Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня на мк2 был аналогичный скрип. Ездил год, скрип то усиливался, то почти пропадал. В определенный момент мне все это сильно надоело, провел ревизию всего, что может скрипеть - выяснил, что проблема в замке. Опустил его примерно на 3-4 мм, теперь дверь закрывается с чуть большим усилием, чем раньше. И смазал силиконом. Результат - ни одного скрипа вообще. Дужку замка ничем не обматывал. Каким образом проводится регулировка замка? Нужно ли снимать пластиковую обшивку или имеется "горячий" доступ к регулировочным болтам? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нужно ли снимать пластиковую обшивку У моего Мони обязательно. Сам до удосужся глянуть про "горячий" доступ. Там мизерная рерулировка если только не растачивать надфилем отверстие элипсом. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.