Hot Like Ice Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Большое спасибо всем за ответы, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Есть еще один вопрос, если поднять крышку багажного отделения в ней (непосредственно в самой двери с внутренней стороны в углах) имеются два отверстия, но у меня они пустые, в таком виде я его приобрел. Что там должно быть, если вообще, что-то должно. Если у кого-то есть схема всех составляющих задней двери с рисунками всех уплотнителей, добавте пожалуйста в данную тему. За ранее благодарен.
Red Fox Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня на мк2 был аналогичный скрип. Ездил год, скрип то усиливался, то почти пропадал. В определенный момент мне все это сильно надоело, провел ревизию всего, что может скрипеть - выяснил, что проблема в замке. Опустил его примерно на 3-4 мм, теперь дверь закрывается с чуть большим усилием, чем раньше. И смазал силиконом. Результат - ни одного скрипа вообще. Дужку замка ничем не обматывал.
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 имеются два отверстия Скажу, что на хэтч ФМ2, но на кузове, в этом районе стоят отбойники. Возможно они переехали при рестайлинге с хлопушки на кузов. К сожалению пока усё. Удачи.
Hot Like Ice Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня на мк2 был аналогичный скрип. Ездил год, скрип то усиливался, то почти пропадал. В определенный момент мне все это сильно надоело, провел ревизию всего, что может скрипеть - выяснил, что проблема в замке. Опустил его примерно на 3-4 мм, теперь дверь закрывается с чуть большим усилием, чем раньше. И смазал силиконом. Результат - ни одного скрипа вообще. Дужку замка ничем не обматывал. Каким образом проводится регулировка замка? Нужно ли снимать пластиковую обшивку или имеется "горячий" доступ к регулировочным болтам?
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нужно ли снимать пластиковую обшивку У моего Мони обязательно. Сам до удосужся глянуть про "горячий" доступ. Там мизерная рерулировка если только не растачивать надфилем отверстие элипсом. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти