sergan68 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте, мужики помогите разобраться. Всё было нормально, я припарковался вышел на минуту. вернулся завел мотор, выжел педаль тормаза а кнопка на рычаге акпп не нажимается и рычаг из положения Р не перевести. Я воспользовался кнопкой возле рычага, коробка переключается нормально, поехал домой и увидел что и климат перестал работать. возле дома увидел что не горят стопы. залез в предохранители, пред. стопов сгоревший, поставил новый и тот сгорел сразу. может кто знает что смотреть, и как связаны климат, акпп и стопы. получается все перестало работать одновременно. 1. Скорость не включается из-за предохранителя... 2. Клима не работает из-за предохранителя... 3. Смотри проводку тормозов, у меня данный косяк был из-за коротыша на фишке прицепа. 0 Цитата
orenil Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Может кто то сталкивался с такой проблемой... появился гул в АКПП после набора скорости 160км/ч при понижении передачи с 4 на 3 на 2000-2400 оборотах. гул не постоянный, пропадает. уровень масла в норме. Изменено 19 августа, 2012 пользователем orenil 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Еду я такой, все нормально. потом немного топнул. И началось: едешь с места к примеру, включает вторую, секунду едет на ней. Потом резко обороту ростут до тысяч 4 как будто нажали сцепление. И опять включается вторая уже до конца. и на больших оборотах с большой паузой переключается и обороты шкалят. Машина мк3, два литра, автамат - не знаю какой 2005 год. очень страшно что делать? Ездить можно? 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) смотрел масло. Вроде масло на кончике. на недостаток масла похожа проблема? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Povelitel 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ездить можно? ...нельзя, если не хочешь добить её окончательно.... Вроде масло на кончике. на недостаток масла похожа проблема? ...похожа...только (если правильно делал замер) на кончике - это почти полупустая трансмиссия....литра 2, а то и 3 долить бы надо...пока диски фрикционные не сжёг совсем... 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Долил литр масла. Все отлично. Масло чистое и не пахнет. Есть смысл скидывать поддон? Менять масло в нем. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Долил литр масла. Все отлично. Масло чистое и не пахнет. Есть смысл скидывать поддон? Менять масло в нем. Как такового поддона там нет, чтобы можно было его скинуть 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Долил литр масла. Все отлично. Масло чистое и не пахнет. Есть смысл скидывать поддон? Менять масло в нем. Что отлично? проблема ушла?Уровень долбыть на отверстии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.