Денис Пестерников Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо, попробую сделать. У меня аналогичная ситуация.Отписывайтесь пожалуйста кто и как из неё вышел? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 У меня аналогичная ситуация.Отписывайтесь пожалуйста кто и как из неё вышел? Пока не делал. Вообще хотел пружину на разборке купить. Потёрли тему про эту пружину... Попробую коротко ещё раз (даже старую фотку отыскал ) Так-же отломился усик и попытки вытащить ось ручки для замены пружины были безрезультатны. Разогнуть пружину тоже не удалось (хотя один человек написал что смог ). В итоге пришлось колхозить - в неподвижную часть ручку возле оси вкрутил пенёк (на фотке слева) и упёр в него обломанный виток, а пружину заставил работать на раскручивание и оставшийся усик зацепил за подвижную часть ручки. Не помню точно, но года два полёт нормальный. Пенек как делать, из чего? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 пружину на разборке купить Ось очень трудно выбивать, почти никак. ИМНО - ручка в сборе. Удачи. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ось очень трудно выбивать, почти никак. ИМНО - ручка в сборе. Удачи. Вот и я теперь ищу ручку в сборе.А серцевину замка там легко снять? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А серцевину замка там легко снять После отсоединения тяги от личинки и вытаскивания ручки на божий свет увидишь как демонтировать личинку. Удачи. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ось очень трудно выбивать, почти никак. ИМНО - ручка в сборе. Удачи. Потом красить не хочется. Изменено 15 марта, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 красить не хочется Ага. Такой салон забабахал своему Моне, а на такую фитюльку "не хОца". Удачи. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ага. Такой салон забабахал своему Моне, а на такую фитюльку "не хОца". Удачи. Да оно в общем пратически и не понятно что пружина не работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.