Artif Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 После мойки двигателя отметилась нестабильная его работа. Выяснилось что пробило провода. Установив неоригинал радуеюсь не долго - через пару тройку дней та же история. Оригинальные свечные стоят порядка 6 т.р... Испытывал ли кто нидь такие трудности? Думаю как вариант изолировать провода. Посоветуйте материал?! 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Оригинальные свечные стоят порядка 6 т.р... Это где такие цены? Установив неоригинал радуеюсь не долго - через пару тройку дней та же история. Кроилово ведет к попадалову. Двигатель наверное V6? В Москве на обычный двигатель (V4) цены были примерно такие (2 года назад): неоригинал 1200 руб, оригинал 1500 руб. Сейчас наверное подороже, но даже на V6 вроде должны быть не более 3т.р. А вообще пройдись поском - вроде были темы: с плохими свечами, или с плохой катушкой зажигания провода быстро выходят из строя. По поводу изоляции - наверное можно положить в какую-нибудь резиновую гофру иил трубку, только я не уверен, что это поможет. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем RuslanObninsk 0 Цитата
Artif Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Это где такие цены?Двигатель наверное V6? Уфа. V6. Попробую поискать темы по плохой катушке... Гофра должна быть термостойкой. Обычные не пойдут. 0 Цитата
ури Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мертвые свечи могут убить провода. 0 Цитата
Dima79 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) После мойки двигателя отметилась нестабильная его работа. Выяснилось что пробило провода. Установив неоригинал радуеюсь не долго - через пару тройку дней та же история. Оригинальные свечные стоят порядка 6 т.р... Испытывал ли кто нидь такие трудности? Думаю как вариант изолировать провода. Посоветуйте материал?! про изоляцию забудь - это пустая трата сил, искра высокого напряжения всё пробъёт, если не будет находить нормальный выход на свечах, если до этого при 100 градусах под капотом и даже выше в местах свечей не расплавится наколхоженная изуляция... вынимай и смотри свечи, а лучше сразу меняй на новые лучше моторкрафт... т.к. провода уже пробило, то скорей всего и их под замену и только на родные!!! для V6 это без вариантов... а двиг. зря мыл - не любит он этого - если любиш чистоту, то ветошью запасись и всё вручную протри... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dima79 0 Цитата
Artif Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 т.к. провода уже пробило, то скорей всего и их под замену и только на родные!!! для V6 это без вариантов... а двиг. зря мыл - не любит он этого - если любиш чистоту, то ветошью запасись и всё вручную протри... Принято к сведению. Кстати, у меня не V6 - чет я попутал ) На выхи займусь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Artif не любит он этого - если любиш чистоту, то ветошью запасись и всё вручную протри... периодически и всё будет чисто. Удачи. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 После мойки двигателя отметилась нестабильная его работа. Выяснилось что пробило провода. Установив неоригинал радуеюсь не долго - через пару тройку дней та же история. Оригинальные свечные стоят порядка 6 т.р... Испытывал ли кто нидь такие трудности? Думаю как вариант изолировать провода. Посоветуйте материал?! Месяц назад тоже столкнулся с такой проблемой, в городе з. частей в наличии нет,ну или почти нет, только под заказ, знакомый мастер обматал мне провода простым скотчем в месте прошивки (где пробивают), неделю точно отъездил. Ну а так конечно только под замаену, вместе со свечками. Стоят ВВ провода у нас 27 евриков(не оригинал), свечи 8 евро-шт. (говорят оригинал). Кстати скотч совсем не расплавился, хотя на крышке клапанов лежал, мастер говорит обычный скотч! 0 Цитата
Artif Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Месяц назад тоже столкнулся с такой проблемой, в городе з. частей в наличии нет,ну или почти нет, только под заказ, знакомый мастер обматал мне провода простым скотчем в месте прошивки (где пробивают), неделю точно отъездил. Ну а так конечно только под замаену, вместе со свечками. Стоят ВВ провода у нас 27 евриков(не оригинал), свечи 8 евро-шт. (говорят оригинал). Кстати скотч совсем не расплавился, хотя на крышке клапанов лежал, мастер говорит обычный скотч! ППЦ мастер... 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ППЦ мастер... мастер идею подал, пусть не совсем правильную, но после скотча провода ночью не светились, как елка новогодняя, и авто меньше дергало, при тапке в пол, как до этого. ИМХО:А ждать з.часть недеку-другую, в это время ездить не знаю как - не особо приятно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.