MAloy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 СТал замечать, что на непрогретом двигателе, машина резвее едет...Разгоняется с места быстрее. Посоветуйте, что может быть... 0 Цитата
olegkf Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 СТал замечать, что на непрогретом двигателе, машина резвее едет...Разгоняется с места быстрее. Посоветуйте, что может быть... Привет. Может из-за качества смеси? На холодном движке "мозги" смесь обогащают вот и тяга лучше, а на прогретом смесь "бедная" - тянет хуже. Возможно форсунки(забиты). Удачи! 0 Цитата
VaVo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лямбду проверял??? Как расход??? 0 Цитата
MAloy Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Лямбду проверял???Как расход??? Лямбду менял, расход многовато, на 20 литров проезжаю 150 - 160 км...Причем что в городе, что на трассе =(. По поводу форсунок скажите, если их почистить, может и тянуть будет лучше авто, но не увеличится ли у меня расход ? 0 Цитата
Бом6а Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 По поводу форсунок скажите, если их почистить, может и тянуть будет лучше авто, но не увеличится ли у меня расход ? Всё зависит от их состояния. Может и лучше тянуть будет (если сильно загажены), а может и не почувствуешь ничего. Расход скорее наоборот снизится, поскольку грязная форсунка может не плотно закрываться и, соответственно, лить лишнего. Я на своём промывал без снятия, но каких-либо изменений не заметил. Движок стал работать чуть ровнее и всё. Но, повторюсь, результат зависит от степени загрязнённости. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.