MAloy Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СТал замечать, что на непрогретом двигателе, машина резвее едет...Разгоняется с места быстрее. Посоветуйте, что может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkf Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СТал замечать, что на непрогретом двигателе, машина резвее едет...Разгоняется с места быстрее. Посоветуйте, что может быть... Привет. Может из-за качества смеси? На холодном движке "мозги" смесь обогащают вот и тяга лучше, а на прогретом смесь "бедная" - тянет хуже. Возможно форсунки(забиты). Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лямбду проверял??? Как расход??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAloy Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лямбду проверял???Как расход??? Лямбду менял, расход многовато, на 20 литров проезжаю 150 - 160 км...Причем что в городе, что на трассе =(. По поводу форсунок скажите, если их почистить, может и тянуть будет лучше авто, но не увеличится ли у меня расход ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бом6а Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 По поводу форсунок скажите, если их почистить, может и тянуть будет лучше авто, но не увеличится ли у меня расход ? Всё зависит от их состояния. Может и лучше тянуть будет (если сильно загажены), а может и не почувствуешь ничего. Расход скорее наоборот снизится, поскольку грязная форсунка может не плотно закрываться и, соответственно, лить лишнего. Я на своём промывал без снятия, но каких-либо изменений не заметил. Движок стал работать чуть ровнее и всё. Но, повторюсь, результат зависит от степени загрязнённости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.