KomaToZZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня есть проблема, отсутствует кронштейн крепления переднего бампера - тот который находится напротив радиаторов. Так вот, у меня ФМ2 январь 98 года и на него в экзисте нет такого крепления, а на ФМ2 от мая 98 года кронштейн такой есть вналичии. Не могу понять, неужели есть такая разница в конструкции и установке этого крепления?? Или все-таки можно его поставить.. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее..? 0 Цитата
koplap Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня есть проблема, отсутствует кронштейн крепления переднего бампера - тот который находится напротив радиаторов. Так вот, у меня ФМ2 январь 98 года и на него в экзисте нет такого крепления, а на ФМ2 от мая 98 года кронштейн такой есть вналичии. Не могу понять, неужели есть такая разница в конструкции и установке этого крепления?? Или все-таки можно его поставить.. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее..? Не совсем понял о чём идёт речь... Поэтому отвечу возможно не в тему. У меня такой моня и бампер крепится (уже два раза менял :-)) на кронштейне (перед радиатором) в котором в горизонтальной плоскости есть три (или четыре - не помню) отверстия. Бампер просто ложится на кронштейн и фиксируется через отверстия при помощи пластиковых "пробок". Остальные крепления только по бокам (по два на крыльях, и по одному в самом низу у колеса). А конструкция мони до мая 98 действительно отличается и очень даже - я с запчастями намучался... 0 Цитата
KomaToZZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Заказал в экзисте кронштейн от 99 года - буду сам мудрить.. надоели провисания. 0 Цитата
dmitrykit Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Заказал в экзисте кронштейн от 99 года - буду сам мудрить.. надоели провисания. у меня под номером 4 пропила, и там полоски жести приклепанны. все держится уже непервый год. 0 Цитата
KomaToZZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Купил наконец-то себе этот кронштейн.. Не знаю почему в экзисте ведется разделение между мондео 98 и 99 года, но от 99 года мне идеально подошел в места креплений. Если кому понадобится номер Ford 1 087 985 Кронштейн бампера 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нихрена эти кронштейны держать не будут - нужно менять крепление бампера к крылу и усиливать крепление под грилем. 0 Цитата
KomaToZZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 В том то и дело, что к крыльям у меня все нормально прикручено, а провисал бампер именно по середине. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 в середине я заменил клипсы на два болта (R8) с гайками и широкими шайбами. при этом, из-за трещин, я плоскость переднего крепления и периферию промазал с обратной стороны эпоксидкой с марлей, и вроде ещё подклеил пластиковую пластину - усилил короче. также подбамперный фартук играет свою роль, так как крепится к подрамнику и упирается в бампер. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет ВСЕМ ФОРДОВОДАМ!!! Мужики выложите пож.фото кронштейна,и как правильно ракрепить передний бампер перед радиатором,болтается как сосиска на вилке.ночью едеш по кочкам и фары дребезжат.Надоело уже терпеть. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 помню у отца на мондее от нижних углов бампера у крыльев шли какие то трубки в сторону двс и усиливали крепление как я понял, но больше таких нигде не встречал..... в экзисте никакой инфы нет об этом 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 на старом бампере не было тоже ничего,при установке нового куски пенопласта под бампер и пену монтажную для скрепления-не шолохнётся 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 помню у отца на мондее от нижних углов бампера у крыльев шли какие то трубки в сторону двс и усиливали крепление как я понял, но больше таких нигде не встречал..... в экзисте никакой инфы нет об этом Выше писали о какомто кронштейне,вот его бы разгледеть хотябы на фотке крупным планом.Может его можно самому сделать. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) помню у отца на мондее от нижних углов бампера у крыльев шли какие то трубки в сторону двс и усиливали крепление как я понял, но больше таких нигде не встречал..... в экзисте никакой инфы нет об этом 1 035 764 и 1 035 766 назыв.-упор ,только ценник на них явно завышен, можно запросто и самому сделать. http://mondeoclub.ru...es/bamper/2.JPG Изменено 1 мая, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 1 035 764 и 1 035 766 назыв.-упор ,только ценник на них явно завышен, можно запросто и самому сделать. http://mondeoclub.ru...es/bamper/2.JPG Спасибо,но это крепление снизу к кузову,а меня интересует крепление спереди,перед радиаторами. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо,но это крепление снизу к кузову,а меня интересует крепление спереди,перед радиаторами. Чуть выше был же номер детали - 1050246 (до 11.1998) и 1087985 (после 11.1998). Но опять же - выше пишут что подходят оба. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Чуть выше был же номер детали - 1050246 (до 11.1998) и 1087985 (после 11.1998). Но опять же - выше пишут что подходят оба. Это я нашел,спасибо,хотелось бы увидеть фотку установленного кронштейна на авто 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 1 035 764 и 1 035 766 назыв.-упор ,только ценник на них явно завышен, можно запросто и самому сделать. http://mondeoclub.ru...es/bamper/2.JPG вот именно они, но чтобы их мне поставить, придётся убирать защиту наврно 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Это я нашел,спасибо,хотелось бы увидеть фотку установленного кронштейна на авто Неужели это так тяжело,поднять капот сфоткать крупным планом установленный кронштейн и выложить сюда.Если кому не трудно.сделайте, плиз.БУДУ ОЧЕНЬ СПАСИБО ГОВОРИТЬ. 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 крупным планом установленный кронштейн это не тот случайно который через фару откручивается, жутко неудобный? 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 это не тот случайно который через фару откручивается, жутко неудобный? Нет,он стоит перед радиатором,за передней решеткой,между фарами. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Неужели это так тяжело,поднять капот сфоткать крупным планом установленный кронштейн и выложить сюда.Если кому не трудно.сделайте, плиз.БУДУ ОЧЕНЬ СПАСИБО ГОВОРИТЬ. Просто поднять капот и сфотографировать не получится - он скрыт бампером и решеткой радиатора, крепится между фарами. Если найду в гараже - сфотографирую (после легкого ДТП менял бампер, остался запасной кронштейн). Мой был металлический, на более свежем б/у бампере из пластмассы. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Просто поднять капот и сфотографировать не получится - он скрыт бампером и решеткой радиатора, крепится между фарами. Если найду в гараже - сфотографирую (после легкого ДТП менял бампер, остался запасной кронштейн). Мой был металлический, на более свежем б/у бампере из пластмассы. Спасибо.Буду ждать фотку. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо.Буду ждать фотку. Смотри, изучай 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Смотри, изучай Примного благодарен,попробую склепать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.