Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крепление переднего бампера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть проблема, отсутствует кронштейн крепления переднего бампера - тот который находится напротив радиаторов. Так вот, у меня ФМ2 январь 98 года и на него в экзисте нет такого крепления, а на ФМ2 от мая 98 года кронштейн такой есть вналичии. Не могу понять, неужели есть такая разница в конструкции и установке этого крепления?? Или все-таки можно его поставить.. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее..?

Опубликовано
У меня есть проблема, отсутствует кронштейн крепления переднего бампера - тот который находится напротив радиаторов. Так вот, у меня ФМ2 январь 98 года и на него в экзисте нет такого крепления, а на ФМ2 от мая 98 года кронштейн такой есть вналичии. Не могу понять, неужели есть такая разница в конструкции и установке этого крепления?? Или все-таки можно его поставить.. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее..?

Не совсем понял о чём идёт речь... Поэтому отвечу возможно не в тему. У меня такой моня и бампер крепится (уже два раза менял :-)) на кронштейне (перед радиатором) в котором в горизонтальной плоскости есть три (или четыре - не помню) отверстия. Бампер просто ложится на кронштейн и фиксируется через отверстия при помощи пластиковых "пробок". Остальные крепления только по бокам (по два на крыльях, и по одному в самом низу у колеса). А конструкция мони до мая 98 действительно отличается и очень даже - я с запчастями намучался...

Опубликовано
Заказал в экзисте кронштейн от 99 года - буду сам мудрить.. надоели провисания.

у меня под номером 4 пропила, и там полоски жести приклепанны. все держится уже непервый год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил наконец-то себе этот кронштейн.. Не знаю почему в экзисте ведется разделение между мондео 98 и 99 года, но от 99 года мне идеально подошел в места креплений. Если кому понадобится номер Ford 1 087 985 Кронштейн бампера

Опубликовано

нихрена эти кронштейны держать не будут - нужно менять крепление бампера к крылу и усиливать крепление под грилем.

Опубликовано

в середине я заменил клипсы на два болта (R8) с гайками и широкими шайбами. при этом, из-за трещин, я плоскость переднего крепления и периферию промазал с обратной стороны эпоксидкой с марлей, и вроде ещё подклеил пластиковую пластину - усилил короче. также подбамперный фартук играет свою роль, так как крепится к подрамнику и упирается в бампер.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет ВСЕМ ФОРДОВОДАМ!!!

Мужики выложите пож.фото кронштейна,и как правильно ракрепить передний бампер перед радиатором,болтается как сосиска на вилке.ночью едеш по кочкам и фары дребезжат.Надоело уже терпеть.

Опубликовано

помню у отца на мондее от нижних углов бампера у крыльев шли какие то трубки в сторону двс и усиливали крепление как я понял, но больше таких нигде не встречал..... в экзисте никакой инфы нет об этом

Опубликовано

на старом бампере не было тоже ничего,при установке нового куски пенопласта под бампер и пену монтажную для скрепления-не шолохнётся :nice:

Опубликовано

помню у отца на мондее от нижних углов бампера у крыльев шли какие то трубки в сторону двс и усиливали крепление как я понял, но больше таких нигде не встречал..... в экзисте никакой инфы нет об этом

Выше писали о какомто кронштейне,вот его бы разгледеть хотябы на фотке крупным планом.Может его можно самому сделать.

Опубликовано (изменено)

1 035 764 и 1 035 766 назыв.-упор ,только ценник на них явно завышен, можно запросто и самому сделать.

http://mondeoclub.ru...es/bamper/2.JPG

post-11552-0-95624600-1335858468_thumb.jpg

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

1 035 764 и 1 035 766 назыв.-упор ,только ценник на них явно завышен, можно запросто и самому сделать.

Спасибо,но это крепление снизу к кузову,а меня интересует крепление спереди,перед радиаторами.

Опубликовано

Спасибо,но это крепление снизу к кузову,а меня интересует крепление спереди,перед радиаторами.

Чуть выше был же номер детали - 1050246 (до 11.1998) и 1087985 (после 11.1998). Но опять же - выше пишут что подходят оба.

Опубликовано

Чуть выше был же номер детали - 1050246 (до 11.1998) и 1087985 (после 11.1998). Но опять же - выше пишут что подходят оба.

Это я нашел,спасибо,хотелось бы увидеть фотку установленного кронштейна на авто

Опубликовано

вот именно они, но чтобы их мне поставить, придётся убирать защиту наврно
Опубликовано

Это я нашел,спасибо,хотелось бы увидеть фотку установленного кронштейна на авто

Неужели это так тяжело,поднять капот сфоткать крупным планом установленный кронштейн и выложить сюда.Если кому не трудно.сделайте, плиз.БУДУ ОЧЕНЬ СПАСИБО ГОВОРИТЬ.

Опубликовано
крупным планом установленный кронштейн

это не тот случайно который через фару откручивается, жутко неудобный?

Опубликовано

это не тот случайно который через фару откручивается, жутко неудобный?

Нет,он стоит перед радиатором,за передней решеткой,между фарами.

Опубликовано

Неужели это так тяжело,поднять капот сфоткать крупным планом установленный кронштейн и выложить сюда.Если кому не трудно.сделайте, плиз.БУДУ ОЧЕНЬ СПАСИБО ГОВОРИТЬ.

Просто поднять капот и сфотографировать не получится - он скрыт бампером и решеткой радиатора, крепится между фарами. Если найду в гараже - сфотографирую (после легкого ДТП менял бампер, остался запасной кронштейн). Мой был металлический, на более свежем б/у бампере из пластмассы.

Опубликовано

Просто поднять капот и сфотографировать не получится - он скрыт бампером и решеткой радиатора, крепится между фарами. Если найду в гараже - сфотографирую (после легкого ДТП менял бампер, остался запасной кронштейн). Мой был металлический, на более свежем б/у бампере из пластмассы.

Спасибо.Буду ждать фотку.

Опубликовано

Смотри, изучай

Примного благодарен,попробую склепать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...