felikss Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Приветсвую,коллеги! недавно произошла такая неприятность-подключал к внешнему разъёму электрики (под задним бампером) буксируемое авто,у меня горели габариты,зажигание было выключено.в момент соедениения мамы-папы у прицепного авто вспыхнули и погасли габариты,а у меня пропали габариты только с правой стороны! на прицепе потом проверили-отдельно всё горит.у меня горит только левая сторона.весь остальной свет работает.весь год так цеплял авто-и вот на тебе!проверили в Моне все преды,релешки-всё ок.электрик высказал мнение,что перегорела дорожка в плате блока предохранителей,соответсвенно лечится только заменой блока.Так ли это или могут быть другие причины? заранее благодарен за версии и советы!
D-Stream Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну во-первых было за последний месяц пару тем с ровно таким же названием. Во-вторых погоревшие дорожки изумительно паяются, что несколько бюджетнее чем замена блока или автомобиля.
Рекомендуемые сообщения