Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

пропали габариты одной стороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую,коллеги!

недавно произошла такая неприятность-подключал к внешнему разъёму электрики (под задним бампером) буксируемое авто,у меня горели габариты,зажигание было выключено.в момент соедениения мамы-папы у прицепного авто вспыхнули и погасли габариты,а у меня пропали габариты только с правой стороны! на прицепе потом проверили-отдельно всё горит.у меня горит только левая сторона.весь остальной свет работает.весь год так цеплял авто-и вот на тебе!проверили в Моне все преды,релешки-всё ок.электрик высказал мнение,что перегорела дорожка в плате блока предохранителей,соответсвенно лечится только заменой блока.Так ли это или могут быть другие причины?

заранее благодарен за версии и советы!

Опубликовано

Ну во-первых было за последний месяц пару тем с ровно таким же названием.

Во-вторых погоревшие дорожки изумительно паяются, что несколько бюджетнее чем замена блока или автомобиля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...