fourster Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 mondeo2 2литра 1997гв нае...лся топливный насос ,подскажите плз подходит ли от какой нибудь другой машины ато денег щас нет а ездить нада причину поломки не знаю, в сервисе сказали надо менять 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 mondeo2 2литра 1997гв нае...лся топливный насос ,подскажите плз подходит ли от какой нибудь другой машины ато денег щас нет а ездить нада причину поломки не знаю, в сервисе сказали надо менять Поиск рулит. Читай здесь 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 mondeo2 2литра 1997гв нае...лся топливный насос ,подскажите плз подходит ли от какой нибудь другой машины ато денег щас нет а ездить нада причину поломки не знаю, в сервисе сказали надо менять я поставил BOSH моторчик(полностью в сборе менять насос нет необходимости) 900р. разъёмы идентичны. 8 тык.- никакой разницы в том что стояло не почувствовал 0 Цитата
new Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 mondeo2 2литра 1997гв нае...лся топливный насос ,подскажите плз подходит ли от какой нибудь другой машины ато денег щас нет а ездить нада причину поломки не знаю, в сервисе сказали надо менять У меня мондео2 98г. 1.8 седан. Год назад, после того как купил моню, мерял давление в топливной системе, оказалось маловато. Насос менять не стал и дотянул до того, что летом он заклинил вообще. Всё это происходило во время работы т.к. основная часть работы проходит у меня на колёсах. До этого насос я снимал и чистил сетку, заметил, что очень похож на десяточный. Сходил в магазин, купил насос TSN за 600р. благополучно воткнул, всё работает. Т.к. давление новый насос стал выдавать нормальное, машина стала лучше вытягивать на 4 передаче с 40 км/ч, на скорости особой разницы не заметил. Заклинившый насос удалось расклинить, замыкая напрямую на аккумулятор в разных направлениях, но ставить естественно не стал, лежит так на всякий... Кстати в последствии сетку насоса поставил тоже от десятки, они бывают 2-х видов, только пришлось её развернуть, чтобы датчик уровня топлива свободно ходил.ВОТ!!! 0 Цитата
fourster Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) спасибо за помощь поставил десятошный(860р денег стоит) на скорости пока не проверял но вроде работает таже Изменено 8 ноября, 2009 пользователем fourster 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.