ВВК Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер. Обнаружил непонятный шланг. Дело было так, менял аккумулятор, вытащил все даже пластиковое корыто, в котором стоит АКБ. Увидел шланг один конец которого был ни к чему не присоединен, другой к чему-то присоединен. Кто-нибудь знает, куда свободным концом он должен присоединяться. Машина едет нормально, ошибок никаких не выдает. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ВВК 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый вечер. Обнаружил непонятный шланг. Дело было так, менял аккумулятор, вытащил все даже пластиковое корыто, в котором стоит АКБ. Увидел шланг один конец которого был ни к чему не присоединен, другой к чему-то присоединен. Кто-нибудь знает, куда свободным концом он должен присоединяться. Машина едет нормально, ошибок никаких не выдает. У тебя АКПП- это шланг вентиляции- все нормуль по моему крепится к поддону крышки АКБ 0 Цитата
ВВК Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У тебя АКПП- это шланг вентиляции- все нормуль по моему крепится к поддону крышки АКБ По принадлежности шланга понятно. Поддон крышки АКБ не совсем понял это где - это то пластиковое "корыто" в котором АКБ установлен, но мне кажется там не к чему его крепить..... завтра посмотрю, когда снова АКБ буду менять. Спасибо за информацию. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 это то пластиковое "корыто" в котором АКБ установлен Так оно и есть.. Подобный вопрос мелькал неоднократно...Но т.к. у меня не АКПП - большего не подскажу. Удачи! 0 Цитата
KoPoL Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 этот шланг живет на стенке ящика акб. Это вентиляция картера АКПП! У меня такой же... Закреплен он на стенке концом вниз, чтобы не налилось воды в него! 0 Цитата
Gribnik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня отсутствует он, а точнее оторван ( Как я понимаю - это чревато попаданием пыли и мелкой грязи в картер АКПП и соответственно загрязнению масла? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gribnik 0 Цитата
Hilo Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 странно у меня механика, но сей шланг вроде идёт к чему-то :-) сегодня гляну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.